НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ СТО
2675
14
У меня ситуация такая поставил машину 08.09.10 на замену и покраску двери и крыла, авто нива21214 2007г.в. Мало того что "делали" двадцать два дня, хотя управляющий говорил что требуется четыре, покрасили не в тот цвет, потом перекрашивали, так еще после того как я забрал свою машину 30.09.10, заплатив 22500, не успел доехать до дома закипел мотор. Долго искал неисправность, проверял разъемы и реле, добрался до контроллера и о чудо на машине 2007г.в. стоит контроллер 2010г.в., естественно не исправный. Управляющий СТО Павел отрицает причастность своих рабочих к этому прецеденту. Машину я больше ни где не оставлял, храню в гараже. Теперь только гадай, что еще поменяли. Так что делайте выводы.
СТО И.П. Лебедев П.В. находится на Никитина 114, осторожно не попадитесь как я.
ars334
смотрите на крепления болты коробки ,моста, раньше в такси такое практиковали одноразовые таксисты , на новой машине за ночь меняли все новое на старое и потом увольнялись.
197626
слышал не однократно что на недобрасов. Сто меняют головки и прочеенавесное на г- но.
ars334
В чем неисправность-то заключается?
Лис
мотор закипел потому что не влючились вентиляторы, печкой не мог справиться на мосту в пробке, а вентиляторами управляет контроллер. Искал какой нибудь разомкнутый разъем а как добралса до контроллера читаю на нем написана дата выпуска 2010г.
ars334
я думаю они ваш контроллер сожгли, причину не устранили, поставили дугой и он так же кинул кони =)
ars334
хм.... да, за это можно морду бить
Лис
ННП
скорее сожгли когда варили и поставили какой был под рукой, полудохлый
Гуманист
Я уже гдето слышал что его можно спалить при сварных работах если не убирать, он как-раз около крыла стоит. Если сожгли и поставили что было, или купленое подешевле, то мне гора с плечь, а так думай толи воришки (ведь не знаю еще что нибудь меняли?) толи действительно форс-мажор. Ну сказали бы, я бы понял, все мы люди-человеки.
ars334
Еще одно СТО подкину.

Поменяла на данном СТО стойки переднии, машина с передним приводом (замечу, что в остальном ходовка была в отличном состоянии), после замены стоек вдруг полетела шаровая, там же поменяла шаровую, она у меня через неделю опять полетела. Приезжаю к ним говорят, что шаровая полетела из-за другой запчасти (честно забыла как называется).
В итоге поехала на другое СТО, сказали что стойки поставили как-то не так и из-за этого вся ходовка полетела.

Уважаемые автомобилисты ни за что не ремонтируйте машину на этом СТО!
Ирина_О
В итоге поехала на другое СТО, сказали что стойки поставили как-то не так и из-за этого вся ходовка полетела.

Уважаемые автомобилисты ни за что не ремонтируйте машину на этом СТО!

Как то не так это как? вверх ногами чтоли. очень похоже на "они плохие. а мы хорошие, поэтому едте только к нам"
hobbyauto
Если, что, то я к ремонту машин никакого отношения не имею, и рекламой тут не занимаюсь.
Захочешь доброе дело сделать, так и то сразу облают. Что за люди такие.
А стойка действительно была установлена не правильно, то ли они какие-то гайки не докрутили, то ли еще что-то я не знаю. НО обвинять человека в том, что он пиарит себя не зная сути дела - это по свински :death:
Ирина_О
Да чего вы кипятитесь то. Как объяснили, так вас п поняли.

Я вот тоже не понимаю как можно поставить стойки "как-то не так". Чтобы поставить стойку надо закрутить буквально 5 гаек, как там можно что-то напутать вообще не понимаю. :dnknow:
Ирина_О
Вот вы сначала разберитесь что там "как то не так" вам поставили стойки, а потом отзывы пишите о СТО.
А то, в теме ни в зуб ногой, а туда же в чёрный список фирму с ЧУЖИХ слов заносите.
Я без наезда, просто ваш отзыв не объективен.
И по хорошему модераторам его надо удалять или как минимум затереть адрес того СТО.