очистка клапанов. какой жидкостью?
8725
25
Vortex82
experienced
знаю что есть средство которое наливается в бак и понемногу удаляет нагар с клапанов. хочу попробовать т.к. на капиталку ещё не накопил.
кто нить делал? чем?
кто нить делал? чем?
!!!NickeL!!!
...
я тосолом делал, по аналогии с рассказом - http://forums.drom.ru/toyota-camry-vista/t1151451253.html
Буду завтра городить подачу воды по методу ФедороваДругого - там и нагар максимально мягко отлетает, и лужа не натечет.
Нагар - еще тот абразив.
Поэтому одно дело 2 литра воды на 5 литров топлива и совершенно другое - литр на 20-30 литров топлива.
Представьте - война в крыму, все в дыму. Отлетает нагар шматками и точно на кольца/клапана попадает...
Или понемногу отходит.
Чувствуете разницу?
Поэтому одно дело 2 литра воды на 5 литров топлива и совершенно другое - литр на 20-30 литров топлива.
Представьте - война в крыму, все в дыму. Отлетает нагар шматками и точно на кольца/клапана попадает...
Или понемногу отходит.
Чувствуете разницу?
нихрена не понял. пиво действует..
"волшебная духовка" говорят хорошо работает.
ЗЫ: правда, на разобранном двигателе
ЗЫ: правда, на разобранном двигателе
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77626
452
БАРАХОЛКА (часть 49)
256345
436
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
288074
1000
!!!NickeL!!!
...
Если водой/тосолом очково пользоваться, можно специальным средством от WYNN'S попробовать почистить ...
А что тут понимать?
Пока капиталка не случится, масло будет лететь в горшки.
Как только закидает свечи, машино ехать перестанет.
Следовательно - даем машине прокакаться на больших оборотах или чистим еще как-нить.
Но если лить простую водичку понемногу, то это будет лучше, чем заливать по ведру одномоментно.
Кстати - хочу попробовать ацетон, грамм по 100-150 на бак.
Пока капиталка не случится, масло будет лететь в горшки.
Как только закидает свечи, машино ехать перестанет.
Следовательно - даем машине прокакаться на больших оборотах или чистим еще как-нить.
Но если лить простую водичку понемногу, то это будет лучше, чем заливать по ведру одномоментно.
Кстати - хочу попробовать ацетон, грамм по 100-150 на бак.
вот сёдня страшно и случилось. пытался обогнать мотоцикл ))) глупая идея в конце рабочей недеи.
дунул 6000 оборотов - при торможении на свтофоре затроило.... потом через сек 10 правда всё вернулось в норму. конечно клапана тут не при чём. но знаю что им там полюбому давно уже хреново
дунул 6000 оборотов - при торможении на свтофоре затроило.... потом через сек 10 правда всё вернулось в норму. конечно клапана тут не при чём. но знаю что им там полюбому давно уже хреново
Месье. До смены пробивучего ВВ провода у меня четко троило на 1800 оборотов. Благо нашлась замена и новая свеча - сейчас машин летает.
А сколько масла жрет?
Есть ли потеки у впускного коллектора?
А сколько масла жрет?
Есть ли потеки у впускного коллектора?
потёк только через сальник распредвала. масло моя ласточка жрет литру на 2500-3000 км.
динамика в принципе нормальная. маслосъёмные колпачки под замену давно пора. просто первый раз такое с троением. троило только когда меня зимой заводили в минус 35
динамика в принципе нормальная. маслосъёмные колпачки под замену давно пора. просто первый раз такое с троением. троило только когда меня зимой заводили в минус 35
Гляньте свечи, фильтра и ВВ провода.
А. Еще КХХ.
Примерно так.
А. Еще КХХ.
Примерно так.
Сергей Худияров
member
Есть хоршая американская технология и химия -"BG"...проверено многократно и в добрый путь...
решил купить присадку в топливо
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=297
кто нить юзал?
терять мне нечего залью завтра, просто отзывы интересны
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=297
кто нить юзал?
терять мне нечего залью завтра, просто отзывы интересны
Купить можно, а в бак лить не надо. Вся грязь которая накопилась в баке, топливной магистрали и фильтре, от этой чачи отслаивается и забивается в сетках форсунок и дальше не проваливается. Хотите промыть инжектор, обратитесь на сто.
Блин, а откуда там грязь в баке-то?
Я понимаю, что бензин с примесями всякими и они откладываются на тех же форсунках и клапанах. Но там - ТЕМПЕРАТУРА. А в баке то с чего, если откровенного г**на не лить?
Я понимаю, что бензин с примесями всякими и они откладываются на тех же форсунках и клапанах. Но там - ТЕМПЕРАТУРА. А в баке то с чего, если откровенного г**на не лить?
Баков наснимал за время своей проф. деятельности немало и стерильного не оказалось ни одного. Откровенного го-на никто не льет. Конденсат в баке из-за перепадов т-ры образуется неминуемо, а это окисление и его продукты. При всем при этом в кач-во нашего топлива мало сомневающихся. Лейте смело!!!
я так понял с ваших слов что эта жидкость для чистки клапанов почистит не только клапана но и всю топливную... тогда точно налетит в инжектора мама не горюй. я то чистить не инжектора собрался а плавненько раскоксовать клапана.
С какой целью вы все это изначально затеяли ? С компрессией проблема?
руки чешутся... я понятия не имею что с компрессией.. вроде заводится. троил за лето тока раз когда сильно газанул - а потом на светофоре чёто потроило маленько и прошло ну и зимой когда запморозил машину -ну тогда наверно просто залил свечку. у меня авто масло кушает литру на 3000. следовательно оно горит --значит дохрена лишнего нагара.
Если дыма сизого из трубы не видно, и во впускном коллекторе сухо, отстаньте от машины. Для вас промывка винсом оптимальный вариант. И клапана почистятся и кольца, если залегли.
сизый дым только немного иногда на холодную -но это я подозреваю маслосъёмные колпачки.
винсом прям который в камеру сгорания заливается?
винсом прям который в камеру сгорания заливается?
Перед капиталкой карбюраторных двигателей. на заведенном двигателе капал каплю аммиака в первичную камеру. При разборе такой двигатель чуть ли не блестел изнутри. Не знаю как бы такой же эксперимент с впрыском произвести...
Я Хайгир заливал. Написано что надо лить каждые 3000 км. Уже наездил 10000. По началу были улучшения сейчас надо опять наверное лить
октановое число повысили вот и улучшение бак на 600-700 км а за это время и забыли какбылои как должно быть .
ТОП 5
2
3
4