регулировка фар
2093
9
Всем доброго дня!
Есть авто: субару легаси б4, 2001 г.в.
возможно ли отрегулировать свет на фарах? Если да, то подскажите СТО.
Европейские фары для этой модели дороговаты выходят. А тех.осмотр хочу сам пройти, ибо в остальном машина в отличном состоянии.
Европейские фары для этой модели дороговаты выходят. А тех.осмотр хочу сам пройти, ибо в остальном машина в отличном состоянии.
ThinkSergey
experienced
http://www.nida-54.ru/
Он же на форуме как Светотехник, отзывы положительные. Я сам у него делал, правда не регулировку.
Он же на форуме как Светотехник, отзывы положительные. Я сам у него делал, правда не регулировку.
Всем доброго дня!Смотря то имеется в виду под отрегулировать...
Отрегулировать японские фары, чтобы они светили как европейские (в соответствии со стандартами) невозможно. Но тем не менее такие машинки регулярно и спокойно проходят ТО.
Не смотрят там полное соответствие света...
ThinkSergey
experienced
как европейские нет, но американский свет вполне, и по нашим стандартам проходит.
SVKan
activist
как европейские нет, но американский свет вполне, и по нашим стандартам проходит.Отрегулировать или сколхозить?
Отрегулировать нельзя никакие.
Если сколхозить то надо смотреть конструкцию фары.
Линзованные со шторкой можно переделать под полное соответствие стандарту.
Остальные нет. Можно отрубить галочку которая слепит, то освещение обочины от этого не появится. У нас по стандарту возможны два варианта: или галочка или ступенька. Ни первый, ни второй вы не сделаете...
P.S. А ГТО у меня знакомые честно без всяких дополнительных бабок проходили вообще без всяких переделок. С японским светом.
ThinkSergey
experienced
Я не знаю как это делают, но у меня теперь обочина ( справа которая )освещена (может и не так как у европы, но намного лучше чем было у ксенона оригинального) и галочки нет.
ГТО я еще ни разу не проходил, по честному.
Весной попробую, теперь сам.
ГТО я еще ни разу не проходил, по честному.
Весной попробую, теперь сам.
Сейчас читают
Работа в компаниях местных, федеральных , междунароодных.
6965
31
Работа в археологической экспедиции.
45711
123
Профурсетки OLD
51880
306
Ирина_О
junior
Я попробовала пройти ГТО сама, приехала - фары не так светят, трещина ВНИЗУ лобового стекла уменьшает видимость, знак не тот (ГОСТ изменился буквально за неделю до этого). Так мне, чтобы пройти самой пришлось вкинуть в машину 6 тысяч, хотя по техническому состоянию была в идеале.
обидно еще то, что с 1 ноября для ТО мед.справка не нужна..а мне край надо до 18 октября получить талон. вот и думаю, то ли делать фары, проходить обследование на справку и надеятся что пройду с 1го раза. То ли - каким-нибудь другим образом
Можно первый раз не пройти, дают 30 дней на исправление, а там уже и закон в силу вступит
ТОП 5
1
2
4