На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
толчек при резком нажатии на педаль!
2371
12
Vasy
activist
Всем здрасти, машинка лексус 330! Был на двух сто так и не выявили говорят все хорошо, проявляеться редко но факт, при резом нажатии на педль газа при движении происходит толчек(стук) сзади! как будто подключаеться задний привод и бьет куда то! Можно сто порекомендовать! Заранее благодарю!
Диагностика ходовки вам в помощь. А точнее подушки заднего редуктора, скорее всего.
В багажнике все закреплено?
Позади идущие машины не моргают с желанием отдать дэньги за поцелуй?
Позади идущие машины не моргают с желанием отдать дэньги за поцелуй?
а спором - бутылка с водой али огнетушитель какой сзади болтается и бьет в пластиковую обшивку задней двери...
родовая болезнь всех однообъемников...
даже не благодари...

даже не благодари...

у меня как-то балонник из гнезда на крышке выскочил и скрежетал при движении об свой крепеж... правда я его быстро рассекретил...а спором - бутылка с водой али огнетушитель какой сзади болтается и бьет в пластиковую обшивку задней двери...ну не 100%, а вот 95% к гадалке не ходи.
даже не благодари...![]()
не зайди я в профиль к ТС - мож было б и 95...
а так- ровно 100...

а так- ровно 100...

Сейчас читают
Каддиллак Обамы сел на брюхо.
4221
27
Кто что ел сегодня?
214881
1000
Нужна точная карта восточного объезда.
7239
18
будем надеяться, что уже завтра никаких ударов у ТС при резком старте не будет.
golod54 примного благодарен! все остальные мимо в багажнике порядок!
Такая же ерунда у меня(задний привод), подозреваю на коробку... 

У Лексуса же подключаемый привод! я думаю на муфту шо в редукторе заднего привода! А коробка может может быть чет стала под тупливать! нет короче у нас в городе граммотной диагностики!
у меня так было, когда цепь в раздтке померла.
В любом случае-это к деньгам
В любом случае-это к деньгам
ТОП 5
1
4