кубик-рубик..... заболел доХтора нам надо
1874
19
я видимо не первая тута девочка с первой машинкой и сразу головняк))) купила кубика сразу все поменяла (фильтр топливный и воздушный, свечи, аккумулятор, промыли инжектор, масло, рулевые рейки) вот бы не было печали еслиб масло не потекло из-под низа, тк даже крышку сменили на двигателе течь была из под нее теперь все тип топ!! протерли дно посмотрели думали просто трещина в поддоне, а нет вообщем теперь горе там какие то кольца масленные (незнаю как называется точно) и прокладка под клапанами от тудова текет чего делать , так подозреваю, что ремонтик этой проблемы выльется в приличную сумму)))
Ниссан-машина не для российской эксплуатации. Постоянно ломается. Лучше покупать специально подготовленные автомобили с пакетом для русских дорог.
Если уж кроме кубика душа не к чему не лежит, попробуйте съездить на СТО где обслуживался автомобиль и предъявить претензию по поводу их не качественной работы.
Т.к. "косяк" их а не Ваш.
Если уж кроме кубика душа не к чему не лежит, попробуйте съездить на СТО где обслуживался автомобиль и предъявить претензию по поводу их не качественной работы.
Вообщем мне б посуществу есть смысл ремонта или заказывать контракник, что очень не хотелось!!! машинка хоть и не новая, но меня устраивает во всем вылечить бы )))
Ниссан-машина не для российской эксплуатации. Постоянно ломается. Лучше покупать специально подготовленные автомобили с пакетом для русских дорог.авто у меня месяц тока, меняли все сами ( не дураки с руками), завтра теперь еду на СТО оценить проблему которрую сами не можем сделать, охота советов и мож кто сталкиваля с подобным
сперва какой кубик то? 10й или 11йкубичек 10ый, 99г.
авто у меня месяц тока, меняли все сами ( не дураки с руками), завтра теперь еду на СТО оценить проблему которрую сами не можем сделать, охота советов и мож кто сталкиваля с подобным
Уважаю людей с руками!
Тогда рекомендую ремонт продолжить самостоятельно, т.к. маслосъёмные колпачки не дороже тысячи комплект.
Прокладка поддона и др. вообще лечатся автогерметиком.
Нафиг доХтор, только дэньги тратить.
Уважаю людей с руками!
Тогда рекомендую ремонт продолжить самостоятельно, т.к. маслосъёмные колпачки не дороже тысячи комплект.
Уважаю людей с руками!Так эти руки теперь работают и времени совсем нет у них
скажите сколько будет стоить работа эта....
не в тему, но одно маленькое предупреждение: - _НИКОГДА_ на прикуривайте его. Лучше поставить заведомо исправный аккумулятор. Иначе комп двигателя вылетает "на раз"
Руслан, а может в преддверии морозов и новых очередных заводилок создать топ "кому не следует прикуривать и кого не следует прикуривать"... Ну что-то в этом духе... То есть : каким авто прикуривание (как в качестве донора, так и реципиента) грозит проблемами... Не единичные случаи, а именно доказанная закономерность - как в случае с кубом...
ФедоровДругой
v.i.p.
По приводимым мною правилам можно прикуривать кем угодно от кого угодно.
Лис
рыжий
увы, коллега, это ниссанов не особо касается.
Ниссан - дело темное и исследованию не подлежит
Ниссан - дело темное и исследованию не подлежит
2920
born to be wild
Я по зиме пытался прикурить одного форумчанина по Вашим правилам : в итоге через некоторое время из области радиатора повалил пар, вот мы что-то и испугались...
Ниссан - дело темное и исследованию не подлежитЮзал кубик 2.5 года... прикуривать приходилось пару раз за зиму, регулярно - везлоХотя да, на сайте кубоводов про эту проблемму не по наслышке знают, комп горит через одну машинку
А про ремонт дорогой и постоянный - бред, обычная машина, бегала, бегает и будет бегатьХодовка - неубиваемая! За все время вообще туда не лазил (и прошлый хозяин тоже), повезло, может
Расход бензина только дикий, зимой под 15-16 выходило (и не только у меня, многие пишут про большой расход), и это при 1.34 объеме
ФедоровДругой
v.i.p.
Наверное "блуждающие токи" заблудились
10 кубик прикуривали в ту зиму раз 5-6. 11-й куб - два раза с большим очкованием и предосторожностями. Все живы и здоровы.
ЗЫ. Кубик тетки Ласт юзера - маст дай, или смени подругу.
ЗЫ. Кубик тетки Ласт юзера - маст дай, или смени подругу.
Моего тоже прикуривали раз несколько- все ок
не в тему, но одно маленькое предупреждение: - _НИКОГДА_ на прикуривайте его. Лучше поставить заведомо исправный аккумулятор. Иначе комп двигателя вылетает "на раз"Не понял. Если от аккумулятора отключить обе клеммы, прицепить провода к аккумулятору прикуриваемого авто и завести его, как это может повредить компу?
В компах тех лет (куб, марч, рнесса и некоторые другие) стабилизатор напряжения питания проца стоял глючный и при болтанке напруги вместо пяти выдавал сколько мог вольт. Ессно, процу это не нравилось и он умирал.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но в мороза реоегулярно приносят их мертвые тушки.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но в мороза реоегулярно приносят их мертвые тушки.
ТОП 5
1
2
4