Изменить размер посадки диска.
1112
6
Djoni
experienced
Вот, случилась лажа. Купил колеса которые мне не подходят. Центральное отверстие (ступицы, кажется так называется) на новых дисках 55 мм в диаметре. А на моем ниссане 60 мм. Снимал сегодня и сам штангенциркулем замерял. Диски штампованные. Каким то образом расточить можно диски? Вернуть назад не получается. Главное при покупке замерил расстояние по болтам, а на центральное отв. вообще никак не посмотрел. Че делать?
Это только к токарю. Попробовать можно обратиться туда, где диски прокатывают. Я так понимаю у вас литье? со штамповкой такой вариант практически невозможен
скорее наоборт
Топик стартеру: купи круглый напильник и пили"пилите Шура, пилите они золотые"©
Топик стартеру: купи круглый напильник и пили"пилите Шура, пилите они золотые"©
можно круглый напильник в дрель, тожа неплохо на шиномонтажке при мне мужик выпиливал сие отверстие за 30 минут напильником
Прикрутить через какие нибудь проставки к ступице, скорость включить и резцом ее, резцом.
Напильник забьется быстро, тут именно резец нужен, впрочем можно сделать из того же напильника.
Напильник забьется быстро, тут именно резец нужен, впрочем можно сделать из того же напильника.
Проблема исправлена путем замены. Эти отдал- другие взял. Так сказать ключ в ключ.
ТОП 5
1
2
3
4