радиатор подтекает
2111
23
prioritet
guru
сказали трещщина.не критическая.
есть ли смысл чёньт долить для заделки трещщины и поможет ли ?
есть ли смысл чёньт долить для заделки трещщины и поможет ли ?
В радиаторе не бывает критических или не критических трещин. Она либо есть, либо её нет. Хотя известны случаи когда ежедневно доливая ОЖ в радиатор, двигатель жил больше года.
Поменяйте или отремонтируйте радиатор. Это будет правильно, особенно на кануне такой "тёплой" зимы.
Поменяйте или отремонтируйте радиатор. Это будет правильно, особенно на кануне такой "тёплой" зимы.
вот и мне мастер сказал,что на доливе ещё долго проживёт.
летом не бежит,по холодку подтекает.
доливаю не чащще раз в месяц.
какая-то пластиковая фигня треснула.
Мазда Капелла.
Мазда Капелла.
и не вздумайте лить всякие герметики, кроме того, что пользы скорее всего будет ноль, так еще и печку угрохаете, и в двигателе не известно че будет
у меня отец вон залил, в итоге все равно новый радиатор, только на том грелся по трассе шо писец, и залили жижи после замены на 2 литра больше, чем вылили
у меня отец вон залил, в итоге все равно новый радиатор, только на том грелся по трассе шо писец, и залили жижи после замены на 2 литра больше, чем вылили
клапан на пробке радиатора подожмите, трещину если в зоне дотупности герметиком силиконовым замажте
да похоже не в сильно доступном месте....
Сейчас читают
Mitsubishi GTO, 1993 год Хлам!???
15493
180
Что работадателей не устраивает?
6996
54
СЕКС, Деньги или Любовь?
31661
343
маи руки уже тока под фотики заточены...
Тогда фотик в руки и фото бы поглядеть трещины
если четно,сколько не смотрел,так и не понял от куда бежит.
на днях тягу менял,попросил мастера глянуь,он и сказал.
вопчем,понял одно!
фсякую фигню лить не буду,заеду куданьть,мож залепят....
на днях тягу менял,попросил мастера глянуь,он и сказал.
вопчем,понял одно!
фсякую фигню лить не буду,заеду куданьть,мож залепят....
вот и мне мастер сказал,что на доливе ещё долго проживёт.Если пластик, то лучше ремонтировать, но может и не получится, если в стыке с металлом. У меня на МПВ была трещина в пластике и разрослась она неожиданно и очень быстро. Стоило один раз закипеть и там уже приличная дыра образовалась из которой струей бил кипяток.
Мазда Капелла.
клапан на пробке радиатора подожмите, трещину если в зоне дотупности герметиком силиконовым замажтеВы и правда думаете, что силиконовый герметик будет держаться?
Есть смысл найти пару мест, где есть в продаже радиатор на вашу машину и СТО где его заменят. После этого можно экспериментировать с крышками, герметиком и прочими ересью. До первых серьезных заморозков.
буквально в понедельник лопнул радиатор в верхней части которая пластиковая,б\у с разбора стоит 4500,поставил корейский за 4500 вместе с работой и усе готово.При снятии старого выяснилось,что не зря решил новый ставить,горловина пластиковая под патрубком уже сыпаться начала.
имел в своё время треснувший верхний бачок радиатора, заехал к кулибиным, они мне его заменили на металлический (латунный) три года полёт нормальный.
вот, истинно правильное решение. латунная коробка вместо пластиковой.
есть номера 3,5 летней давности незнаю работают они ещё или нет, если надо в личку скину
ГОД (!) проездил с трещиной в банке. На сто сказали, что ездить будет долго, но однажды лопнет. Долил в общей сложности 1 литр антифриза. Потом в жару ипануло все таки
нуууу... жары у нас теперь долго не будет...
был у них.
меняют пластиковую банку на латунную.
ремонт 4-5 тыщщ.
если радиатор родной или редкий,можно ремонтировать.
меняют пластиковую банку на латунную.
ремонт 4-5 тыщщ.
если радиатор родной или редкий,можно ремонтировать.
ТОП 5
1
2
4