Нужен компьютерщик
2315
15
Здравствуйте!Очень нужен спец .На субаровский мотор Январь5,1 приделываю .Маркерный диск , датчики все приделал,кроме д.темп возд на впуске(вариант поршивки с ДАД ,вместо ДРВ) Датчик этот еще не нашел.Кто поможет отзовитесь,или посоветуйте кого в Новосибирске
lexa1970
Догадываются, но молчат. Ибо пустое это.
Скрестить ежа с ужом - как впихнуть невпихуемое.

А что мешает при наличии схемы и датчиков все подоткнуть самому? Там же все тривиально
lexa1970
А в чем прикол? На мотораху ладите?
lexa1970
а может хрен с ним , с этим датчиком. и без него должно работать.
Светотехник
Чувствую человек чиптюнингом занялся :biggrin:
UlveR
Все просто. Делаю двигатель на самолет.Кстати сейчас он у меня летает на двиг ниссан микро ,сам прлаживал к нему впрыск джетроник.На изучение наладку ушел месяц.А сейчас есть ,чем мозги и время занять.Тем более для настройки нужны програмки,умение сними работать,оборудование. Для одного раза не целесообразно все это изучать и покупать. Проще раз спеца нанять.Только туго похоже с ними у нас в городе.Может не там искал,но на сто ,начав говорить "со спецами " местными сначало гонор ,а как спрошу про настройку топливной карты под субаровские форсунки, так все,глазки забегали. Кто знает нормального специалиста дайте координаты. Вот мои т 89039044702
lexa1970
А как летаете? У вас есть свидетельство пилота и разрешения на полеты?
ThinkSergey
А вы за чем интересуетесь? ГаишниГ самолётный? :biggrin:
lexa1970
Может както более грамотно грамотически вопрос написать, и найдётся кто сожет оветить? Возможно конечно это я совсем не в теме и ничего не понял ..не судите.
Интересными вещами занимаетесь :respect:
golod54
нэ нэ
Простое любопытство, читал что у нас в стране тяжеловато с частной авиацией.
lexa1970
О как я понимаю... Сам пилот в прошлом. Правда безмоторник. На самолеты обычно Ротаксы ставят а на моторахи Субариков лепят. С Новосибирским Дельтаклубом обьщаетесь? У них кто то ставил субаровский. Правда не знаю с какими мозгами. Если нужны контакты, дам.
Светотехник
[ Новосибирским Дельтаклубом обьщаетесь? У них кто то ставил субаровский. Правда не знаю с какими мозгами. Если нужны контакты, дам.
Общаюсь,почти всех перекотал. Не уважают они впыск

Ладно ,всем спасибо, в другом месте поищу