На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vortex82
experienced
По обычной все уже отработано давно.если отработано то сможете мне поставить бигалоген линзы?
ThinkSergey
experienced
Отзыв.
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер.
Я очень доволен, очень очень очень.
1) Светит не хуже ксенона, а благодаря тому что светит в сторону обочины, и светит без галки можно ставить корректором в 0 положение (на не загруженной машине).
Обычно с ксеноном я ездил, светя "в пол".
2) Как написал выше обочина, это очень большой плюс.
3) Дальний вроде не изменился, или чуть чуть хуже чем было на ксеноне.
Ну и самое главное что можно, при случае будет вернуть. Не уверен надо мне это будет теперь или нет :)))
Рекомендую!
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер.
Я очень доволен, очень очень очень.
1) Светит не хуже ксенона, а благодаря тому что светит в сторону обочины, и светит без галки можно ставить корректором в 0 положение (на не загруженной машине).
Обычно с ксеноном я ездил, светя "в пол".
2) Как написал выше обочина, это очень большой плюс.
3) Дальний вроде не изменился, или чуть чуть хуже чем было на ксеноне.
Ну и самое главное что можно, при случае будет вернуть. Не уверен надо мне это будет теперь или нет :)))
Рекомендую!
transs
v.i.p.
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер. Я очень доволен, очень очень очень.
Вы определились по стоимости переделки штатного ксенона на галогенки?
интересует цена и время затрачиваемое на переделку
сколько такие лампы стоят,свет белый?
ThinkSergey
experienced
Лампы которые установленные у меня стоят 1100 рублей за 2 шт. Магазинная цена.
Цвет теплый ( с желтизной который ).
Цвет теплый ( с желтизной который ).
Светотехник
experienced
Поставили мне галоген, лампы Осрам Найт Брейкер. Я очень доволен, очень очень очень.Ответил в личку
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
165851
950
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2197
17
Тахикардия
11992
56
Kir-Mif
veteran
А как на счет того, что фары со штатным ксеноном рассчитаны не для ламп накаливания?
На сколько я понял и всех дискуссий проведенных ранее, то все таки критичная разница в источнике света: нить или вся колба с точки зрения формирования пучка рефлектором.
На сколько я понял и всех дискуссий проведенных ранее, то все таки критичная разница в источнике света: нить или вся колба с точки зрения формирования пучка рефлектором.
А разве в ксеноне вся колба светиться? Я думал что электрическая дуга в виде нити.
Светотехник
experienced
разница есть, но результат вполне приемлимый для жизни
мне жалко штатный ксенон, всё таки галоген - отстойИ правильно что запретили.На трассе,особенно в темное время,слепит не слабо.![]()
Ах,ну да,у вас же тонировка,что в машине аж днем темно.
сколько такие лампы стоят,свет белый?H4 800 рублей стоят, тоже очень доволен такими лампами...
/пысы штатный галоген
rider_nsk_ru
veteran
можно. через НАМИ. они это делают даже через интернетВы не могли бы огласить данную процедуру?
Светотехник
experienced
Все описано на их форуме многократно со всеми подробностями
Светотехник
experienced
Vovis
guru
много инфо здесь http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1710&sid=61c02589700dd4ff52845f444b2457ceпозабавило:
Примечание: Коментировать утвержденный регламент будем только в части касающейся переоборудования транспортных средств находящихся в эксплуатации. Причиной этого является противоречивость документа, в связи с этим по другим вопросам просьба обращаться к разработчику документа.
и ведь на самом деле так, ежели по словам некоторых товарищей для "японок" закон имеет обратную силу, то что мешает требовать установки задних противотуманных фонарей ???

rider_nsk_ru
veteran
Спасибо за ссылку, почитаю. Только мы точно об одном говорим?
Wasserfall:
Светотехник, подскажите пожалуйста, сейчас есть легальная возможность поставить ксенон вместо галогеновых ламп? В линзованную оптику европейского авто под лампу Н7
Светотехник:У меня есть линзованые депошные еврофары, на них напротив линз нарисовано H7, хочется чтобы там был ксенон - когда стоял, светило без каких-либо засветок. Если оснастить корректором + омывателем -- можно у НАМИ получить сертификат что это законно?
можно. через НАМИ. они это делают даже через интернет
swop3
junior
Еще можно записаться? Стоит штатный ксенон на Королее 2005 г.в. Однако, одна фара была битая и ее поменяли на обычную, а другая - родная
Светотехник
experienced
Прочтите все до конца. Я уверен вы найдете ответы на свои вопросы.
swop3
junior
Меня интерисует возможность переоборудования из ксенона в галоген, цена вопроса.
всем привет) у меня китайский линзованый биксенон и погорела одна лампа и инвертор на глаз. вопрос! ни у каого не завалялось? очень надо!
ТОП 5
1
2
3
4