Замена свечей Elantra. Помогите.
1263
5
Доброго времени суток. Машина Хендай Элентра 1,6. Банальная замена свечей вылилась в серьезную проблему. Авто обслуживалась в Новокузнейцке у официалов, сейчас гарантия конилась и возникла необходимость замены свечей, так как машина на обычныйх свечах уже порядка 10 000 проехала. В общем не буду утомлять подробностями: официалы сорвал резьбу на болтах, крепящих декоративную крышку, которая в свою очердеь закрывает доступ к ВВ проводам и свечным колодцам. Меня интересует кто из местных СТО возьмется за высвреливаение или доставание другим способом старых болтов, нарезку новой резьбы и врезку шпилек? Сколько это будет стоить? Ну и сосбтвенно свечи тоже поменять надо. В свое время на камри мне сделали парни Олега. Возьметесь еще раз?
ddelta
Мы сможем сделать,но по цене и со сроками могу сказать только при осмотре!!!
ddelta
Скажите, когда у вас болит зуб вы тоже сначала на форуме пишете или идёте сразу к врачу?
Сибиряк
По теме есть что сказать? По моему все "симптомы" описаны крайне подробно. Что еще нужно? СТО с формуа работают на результат насколько я знаю из опыта общения а не по нормочасу. По нормочасу мне цену озвучиили в АВТОМИРе, поэтому пишу здесь, где все 5 лет машины обслуживал. Звонить каждому директору СТО где я делался и спршивать тоже смысла не вижу, к тому же время моего отсуствия могли появится другие хорошие сто здесь на форуме.
tehnolux
Мы сможем сделать,но по цене и со сроками могу сказать только при осмотре!!!
ну хотя бы максимум скажите, сроки примерно представляю - часа 3.
ddelta
Так почему б не задать им вопрос?
А раз не отписались тут - то есть сомнения в результате.
Не так ли?
Вон на АФе "новорожденный" есть, как раз и протестируете