негорит вся приборная панель и незаводиться..
9779
22
Мужики выручайте!вобщем седня сидел в машине ваз 2109! и со злости еб...ударил по переключатели стеклоочистетелей!!!ее всю вывернуло!потом обратно засунул ее думаю да без них обойдусь потом сделаю!начал заводить машину а у меня приборная панель вообще не горит нечего темнота ..не масла..не стопп..не тахометр..не спидомертр..не бензин..вообщем нечего...поворотники тоже отказали!а аварийка работает и показывает на приборки! фары горят и самое главное что она не стала заводиться!!!даже с толкача!!!АКУМ НОВЫЙ..СТАРТЕР НОВЫЙ..КАРБЮРАТОР НОВЫЙ..МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ"
Konstantan
руссо туристо
со злости еб...ударил по переключатели стеклоочистетелейвидимо ударил потому что бензин кончился
ыыыы... или нет бензина или нет искры или адно из двух
remf
junior
в баке 10 литров))залил перед тем как сесть за руль)))
ыыыы... или нет бензина или нет искры или адно из двух
А КАК СДЕЛАТЬ ИСКРУ??ЧТОБ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО)))
А КАК СДЕЛАТЬ ИСКРУ??ЧТОБ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО)))
Konstantan
руссо туристо
В таком состоянии - крушить, ломать, жечь. Лучше подожди до завтра. Потом к Электрику запишись.
похоже пропал контакт до замка зажигания, кидай напрямую от акума на стартер
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5268
96
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78003
452
КиноБЗал (NF) (часть 6)
41191
199
смотри проводку, + на массу упал как вариант
бензин может быть только в баке, а до карба не доходить... и искру надо проверить если нет искать почему, можд замкнули ченить и предохранитель какойнит погорел.. а стартер то крутит?
СТАРтер все крутит и даже на отлично!только как буд то в пустую!!!
а если искры нет ! то где копать?проводка?я заехал к электирику он отказался делать сказал мороки дохрена...и ушел..и толком нечего несказал!
да все доходит !!нет вот после моего удара он перестал доходить да?)))
а если искры нет ! то где копать?проводка?я заехал к электирику он отказался делать сказал мороки дохрена...и ушел..и толком нечего несказал!
да все доходит !!нет вот после моего удара он перестал доходить да?)))
да!или он от моего удара мог порваться?)))
не поверишь, у меня зимой при заводке сам порвался, и тоже весело крутил=)
а ремень грм цел?!Ну он, ващет, первым рвёцца, когда по переключателю стучишь в сердцах. Поэтому поддержу - аккумулятор не выпал из посадочного гнезда на дорогу от удара ?!
Хотя о чём я... Стартер-то крутит
По теме: мне надысь хозяин ВАЗ 2105 рассказывал, что у него зарядка пропадала эпизодически. Дооолго мучился, а решилось все тем, что контакт на лампочке какой-то пропадал, и через эту лампочку електричество за зарядку АКБ не подавалось.
скорее всего реле с предохранителями смотреть надо и контакты на замке зажигания
порылся в книге(осталась после 09) это замок зажигания. от замка на стартер идет через реле напрямую,а зажигание и приборы питает другой контур на том же замке
Ну в электрике же все просто с проблемами - или контакта нет где он должен быть, или есть где его не должно быть Ищите электрика раз сами разобраться не можете...
Ребят, это же ваз. Погляди не вывалился ли разъем от замка зажигания. + от него идет тонкий проводок на реле второго зажигания, черный, его тоже посмотри.
Аварийка запитана автономно, ей вот на замок что шло, что ехало, а вот када ты вывернул гитару могли отвалиться провода от замка.
Есть разъем под панелью, его видно снизу, к нему приходит штук 5 толстых разноцветных проводов, и к самому замку оно приделано через клеммы. вот скорее всего с замка слетел +
Аварийка запитана автономно, ей вот на замок что шло, что ехало, а вот када ты вывернул гитару могли отвалиться провода от замка.
Есть разъем под панелью, его видно снизу, к нему приходит штук 5 толстых разноцветных проводов, и к самому замку оно приделано через клеммы. вот скорее всего с замка слетел +
В магазине покупается БУ замка зажигания (идет вместе с разъемом) установка занимает 5 минут и вся морока закончена
Не стал читать кто чего советует. Раз проблема появилсь после удара по гитаре, и она после этого развалилась, то вероятнее всего обрыв. Надо электрика. Можно на прямую провод кинуть от аккумулятора на высоковольтную катушку, потом толкнуть и она поедет. Глушить выдергиванием центрального высоковольтного провода.
Вероятнее всего после удара слетел разъем с главного реле в районе замка зажигания. DNKROZ подробненько все описал что надо глянуть
ТОП 5
2
3