На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как монтировать хомуты на ШРУС?
6953
15
но тут сноровка и инструмент нуно
он сцобако одноразовый (вспомнилась мина и сапер :D)
он сцобако одноразовый (вспомнилась мина и сапер :D)(вспомнилась мина и сапер :D)вспомнились первые два испорченных клещами хомута

Сейчас читают
КОС или "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера"
4553
49
Внимание,в городе мошенник Левчин Игорь на черном Ford Probe из Латвии
4968
12
Курилка (часть 22)
151951
1000
Wild_Marino
veteran
вот меня тоже всегда этот вопрос интересовал
целых 2 грамма в 15 миллиметрах от оси вращения?
я вас умоляю
камешек застрявший в протекторе даст больший дисбаланс
я вас умоляю
камешек застрявший в протекторе даст больший дисбалансу меня на 99й стоял винтовой, все забывал заменить на нормальный, а потом так и продал 
правда я, при установке, его как смог зафиксировал от саморозворачивания

правда я, при установке, его как смог зафиксировал от саморозворачивания
Вот такие хомутики как обжимать?Именно такой хомут стягивал http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151468987.html
А стяжки пластиковые?Они эластичны.
Пыльник слетает.
Проверено.
Можно клещами, можно кусачками, можно пассатижами
При подробном исследовании, задача правильного монтажа хомутов шруса самая сложная из всех хомутов в машине. Вплоть до регламентированных моментов затяжки винта спец. инструмента, например, Force 62527. Действительно, если хомут перетянуть - может скоро порезаться резина, недотянуть - теряется герметичность шарнира с внешней средой. Чаще всего хомут постепенно прослабляется и, в итоге не только давит смазку наружу, но, к сожалению, симметрично засасывается грязь во внутрь.
Представленный в начале тип хомута мне кажется наиболее надёжным. Однако он требует определённой сноровки и опыта монтажа, особенно если нет специального инструмента.
У меня на короне премио родные хомуты были не такие, а с отгибающимся руками краем ленты. Может на конвейере это и было надёжно с оригинальными пыльниками и контролем затяжки. Но сейчас создаётся впечатление, что мнимая простота хомута может не повторить надёжности обжатия с новым, но не оригинальным пыльником. В мануале между тем представлены эти два(конвейерные и GKN) вида хомутов, но при заказе каталог даёт только один номер. Вопрос - какой тип хомута приедет? Хотелось бы как на фото в первом сообщении этой темы, и далее, авось найдётся сто с фабричной обжимкой.
Представленный в начале тип хомута мне кажется наиболее надёжным. Однако он требует определённой сноровки и опыта монтажа, особенно если нет специального инструмента.
У меня на короне премио родные хомуты были не такие, а с отгибающимся руками краем ленты. Может на конвейере это и было надёжно с оригинальными пыльниками и контролем затяжки. Но сейчас создаётся впечатление, что мнимая простота хомута может не повторить надёжности обжатия с новым, но не оригинальным пыльником. В мануале между тем представлены эти два(конвейерные и GKN) вида хомутов, но при заказе каталог даёт только один номер. Вопрос - какой тип хомута приедет? Хотелось бы как на фото в первом сообщении этой темы, и далее, авось найдётся сто с фабричной обжимкой.
ТОП 5
1
2
4