Ходовка
1771
11
Кто может посоветовать из личного опыта хорошего диагноста по ходовке - есть непонятный стук на кочках в районе правого переднего колеса. Появился 4 дня назад, сразу после ремонта (замены) передней подвески и усиливается с каждым днем. Перед этим заменил практически все переднюю подвеску. Может с этим связано, а может просто совпадение. Те сто-шники, кто менял подвеску, причину найти не могут.
H777
надо сайлентблоки затягивать под нагрузкой.. на яме нормальное СТО определит.. как вариант Автомастерская №1 .. за 300р хорошо проверят
H777
Вопрос, есть у нас место в городе где качественно шаровую заменят? В алюиминиевой ходовке?
Там где менял с левой стороны теперь почему то не берутся...
Вобщем шаровая выделенная стрелочкой.
Где качественно? Надо ли подвеску разбирать? Скока стоит замена? ) Шаровая - дубль.
last user
Че то рисунок напоминает сильно ходовку 35 ская.
А на нем как известно шаровые нижних рычагов залиты в алюминевый рычаг и идут вместе с ним.
А че не берутся менять то???
sergo2009
хз, левую сторону поменяли. так же брал кюстен шаровую... Щас приехал - сказали правая болтается, но менять не будим :biggrin: Спросил почему - сказали не беремся :dnknow:
Больше я нигде по ходовке не ремонтировался поэтому затрудняюсь даже предположить где это нормально сделают. ходовка 35-го, да, и поворотный кулак алюминиевый, но меняют :biggrin: не зря ж дубли продаются отдельно
sergo2009
Кстати, эта шаровая ж не в рычаг прессуется (которую мне менять надо) а котоаря в поворотный кулак.
H777
Кстати, кто-то что-то слышал о ниссан мастер? говорят меняли такие шаровые... типа опыт есть ниачкуйте.. а я очкую :ха-ха!:
last user
Кстати, кто-то что-то слышал о ниссан мастер? говорят меняли такие шаровые... типа опыт есть ниачкуйте.. а я очкую :ха-ха!:
не очкуй, там чел ответственный руководит, если сказал что сделает, то можно быть уверенным
Сибиpyak
:biggrin: ну мне тоже скзаали что уже делали типа, не проблема... :dnknow: Попробуем, потом отчитаюсь беспристрастно :злорадство:
last user
Может тута?
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA3NQ_188&cl_marka=NISSAN&cl_model=SKYLINE&cl_town=270
а то мне поменяли шаровые весной, заехав осенью на сто на смену масла предложили ходовку глянуть по акции - диагноз был менять шаровые немедленно... второй раз не решился идти по этой дороге, взял контрактные рычаги...