Ходовка
1771
11
H777
самоделкин
Кто может посоветовать из личного опыта хорошего диагноста по ходовке - есть непонятный стук на кочках в районе правого переднего колеса. Появился 4 дня назад, сразу после ремонта (замены) передней подвески и усиливается с каждым днем. Перед этим заменил практически все переднюю подвеску. Может с этим связано, а может просто совпадение. Те сто-шники, кто менял подвеску, причину найти не могут.
надо сайлентблоки затягивать под нагрузкой.. на яме нормальное СТО определит.. как вариант Автомастерская №1 .. за 300р хорошо проверят
Вопрос, есть у нас место в городе где качественно шаровую заменят? В алюиминиевой ходовке?
Там где менял с левой стороны теперь почему то не берутся...
Вобщем шаровая выделенная стрелочкой.
Где качественно? Надо ли подвеску разбирать? Скока стоит замена? ) Шаровая - дубль.
Там где менял с левой стороны теперь почему то не берутся...
Вобщем шаровая выделенная стрелочкой.
Где качественно? Надо ли подвеску разбирать? Скока стоит замена? ) Шаровая - дубль.
Че то рисунок напоминает сильно ходовку 35 ская.
А на нем как известно шаровые нижних рычагов залиты в алюминевый рычаг и идут вместе с ним.
А че не берутся менять то???
А на нем как известно шаровые нижних рычагов залиты в алюминевый рычаг и идут вместе с ним.
А че не берутся менять то???
хз, левую сторону поменяли. так же брал кюстен шаровую... Щас приехал - сказали правая болтается, но менять не будим Спросил почему - сказали не беремся
Больше я нигде по ходовке не ремонтировался поэтому затрудняюсь даже предположить где это нормально сделают. ходовка 35-го, да, и поворотный кулак алюминиевый, но меняют не зря ж дубли продаются отдельно
Больше я нигде по ходовке не ремонтировался поэтому затрудняюсь даже предположить где это нормально сделают. ходовка 35-го, да, и поворотный кулак алюминиевый, но меняют не зря ж дубли продаются отдельно
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли? (часть 2)
462403
805
ЖК Оазис (часть 8)
235470
1000
Курилка стописятчетвертая
76318
1000
Кстати, эта шаровая ж не в рычаг прессуется (которую мне менять надо) а котоаря в поворотный кулак.
Кстати, кто-то что-то слышал о ниссан мастер? говорят меняли такие шаровые... типа опыт есть ниачкуйте.. а я очкую
Кстати, кто-то что-то слышал о ниссан мастер? говорят меняли такие шаровые... типа опыт есть ниачкуйте.. а я очкуюне очкуй, там чел ответственный руководит, если сказал что сделает, то можно быть уверенным
ну мне тоже скзаали что уже делали типа, не проблема... Попробуем, потом отчитаюсь беспристрастно
Может тута?
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA3NQ_188&cl_marka=NISSAN&cl_model=SKYLINE&cl_town=270
а то мне поменяли шаровые весной, заехав осенью на сто на смену масла предложили ходовку глянуть по акции - диагноз был менять шаровые немедленно... второй раз не решился идти по этой дороге, взял контрактные рычаги...
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=z87ELjA3NQ_188&cl_marka=NISSAN&cl_model=SKYLINE&cl_town=270
а то мне поменяли шаровые весной, заехав осенью на сто на смену масла предложили ходовку глянуть по акции - диагноз был менять шаровые немедленно... второй раз не решился идти по этой дороге, взял контрактные рычаги...
ТОП 5
2
3
4