Где в Ленинском-Кировском р-не есть вибростенд для ТАЗа?
1455
6
Чего то подвеска как то не так работать стало, надо машину потрясти.
Раньше машины тряс в автомире и все тип-топ было, а сегодня, по телефону они меня послали, сказали что нашепром не трясут (у них что вибростенд изменился или нет достаточно обученных специалистов ?).
Вот в связи с этим хотелось бы найти где тряхануть машинку в вышеуказанных районах города, ну и чтобы спецы нормальные были, а не чисто для понтов машину потрясли.
Заранее прошу тех кто будет утверждать что вибростенд нафиг нужен не высказываться.
Раньше машины тряс в автомире и все тип-топ было, а сегодня, по телефону они меня послали, сказали что нашепром не трясут (у них что вибростенд изменился или нет достаточно обученных специалистов ?).
Вот в связи с этим хотелось бы найти где тряхануть машинку в вышеуказанных районах города, ну и чтобы спецы нормальные были, а не чисто для понтов машину потрясли.
Заранее прошу тех кто будет утверждать что вибростенд нафиг нужен не высказываться.
Судя по количеству ответов вибростендов для тазов на левом берегу нету или основная масса считает что вибростенд нафиг не нужен.
александр99
guru
Заранее прошу тех кто будет утверждать что вибростенд нафиг нужен не высказываться.Вы нарушили свою же просьбу
Мне просто любопытно, чем отличается вибростенд для ТАЗа от вибростенда для Койоты....??? Ежели конечно взять вибростенд для ВАЗ 1111 и для Койоты Секвойя, то оно конечно хотя бы по габаритно-весовым характеричтикам должно отличаться (если не универсальная техника, а специализированная во что я не верю). А так.... Да любой вибростенд должен подойти. Вроде на Трансервисе был в свое время.
Или тогда вопрос надо переформулировать: на какой СТО с вибростендом не побрезгуют диагностикой ТАЗа? Хотя, я ничего предосудительного в этом не вижу, что мешало бы браться за такую работу.
Или тогда вопрос надо переформулировать: на какой СТО с вибростендом не побрезгуют диагностикой ТАЗа? Хотя, я ничего предосудительного в этом не вижу, что мешало бы браться за такую работу.
На молкомбинате есть сто с вибростендом. Правда не знаю делают ли они ВАЗы. Надо звонить однако
Если вы Трансервисом обзываете СТО Автомир на пр. Энергетиков, то именно они то меня и послали, хотя раньше с удовольствием меня трясли, а сейчас видимо побрезговали тазом.
Чем отличаются вибростенды, для тойоты от вибростенда для ваза я сам понять не могу, предполагаю что только обслуживающим персоналом. Главное я же не прошу с них ремонта (где хорошо отремонтироваться я и сам знаю) я всего лишь прошу качественную диагностику, причем чем отличается диагностика подвески ваза от тойоты я понять не могу.
Чем отличаются вибростенды, для тойоты от вибростенда для ваза я сам понять не могу, предполагаю что только обслуживающим персоналом. Главное я же не прошу с них ремонта (где хорошо отремонтироваться я и сам знаю) я всего лишь прошу качественную диагностику, причем чем отличается диагностика подвески ваза от тойоты я понять не могу.
Авторейд на Мира раньше не брезговал ВАЗами.
ТОП 5
1
2
3
4