Где в Ленинском-Кировском р-не есть вибростенд для ТАЗа?
1454
6
Чего то подвеска как то не так работать стало, надо машину потрясти.
Раньше машины тряс в автомире и все тип-топ было, а сегодня, по телефону они меня послали, сказали что нашепром не трясут (у них что вибростенд изменился или нет достаточно обученных специалистов :злорадство: ?).
Вот в связи с этим хотелось бы найти где тряхануть машинку в вышеуказанных районах города, ну и чтобы спецы нормальные были, а не чисто для понтов машину потрясли.

Заранее прошу тех кто будет утверждать что вибростенд нафиг нужен не высказываться.
152-ФЗ
Судя по количеству ответов вибростендов для тазов на левом берегу нету или основная масса считает что вибростенд нафиг не нужен. :dnknow:
152-ФЗ
Заранее прошу тех кто будет утверждать что вибростенд нафиг нужен не высказываться.
Вы нарушили свою же просьбу :ха-ха!:
152-ФЗ
Мне просто любопытно, чем отличается вибростенд для ТАЗа от вибростенда для Койоты....??? Ежели конечно взять вибростенд для ВАЗ 1111 и для Койоты Секвойя, то оно конечно хотя бы по габаритно-весовым характеричтикам должно отличаться (если не универсальная техника, а специализированная :улыб:во что я не верю). А так.... Да любой вибростенд должен подойти. Вроде на Трансервисе был в свое время.
Или тогда вопрос надо переформулировать: на какой СТО с вибростендом не побрезгуют диагностикой ТАЗа? Хотя, я ничего предосудительного в этом не вижу, что мешало бы браться за такую работу.
152-ФЗ
На молкомбинате есть сто с вибростендом. Правда не знаю делают ли они ВАЗы. Надо звонить однако
Vitamin
Если вы Трансервисом обзываете СТО Автомир на пр. Энергетиков, то именно они то меня и послали, хотя раньше с удовольствием меня трясли, а сейчас видимо побрезговали тазом. :death:
Чем отличаются вибростенды, для тойоты от вибростенда для ваза я сам понять не могу, предполагаю что только обслуживающим персоналом. Главное я же не прошу с них ремонта (где хорошо отремонтироваться я и сам знаю) я всего лишь прошу качественную диагностику, причем чем отличается диагностика подвески ваза от тойоты я понять не могу.
152-ФЗ
Авторейд на Мира раньше не брезговал ВАЗами.