замена ATF - синтетика
1087
5
Андрей Первый
veteran
На СТО предложили залить в коробку автомат некий заменитель, синтетику по 200 р. литр, (простив 350р. за ATF). Говорят в морозы - хорошо и в основном сейчас всем это льют
Предлагали не мне, поэтому, что это и как - я не в курсе.
Кто-нить знает, что это? И можно ли?
Предлагали не мне, поэтому, что это и как - я не в курсе.
Кто-нить знает, что это? И можно ли?
Filimon
alcatel
Смотря куда и смотря что. В основном СТО из универсальных жиж льют сумико-альфа. Ибо на нее накрутить можно от души. Дешевая сильно. Я юзал такую в сузуке. Очень быстро потемнела, стала на вид водянистой.
Есть синтетический жижы по цене чуть большей, но того стоящие. Считаю, что ATF-жидкость с хорошими св-ми не может стоить меньше 250р. Это касаемо зачотнйо синтетики. Простой дексрон - рублей 150 самое оно цена.
Повторюсь, смотря какие коробки.
Есть синтетический жижы по цене чуть большей, но того стоящие. Считаю, что ATF-жидкость с хорошими св-ми не может стоить меньше 250р. Это касаемо зачотнйо синтетики. Простой дексрон - рублей 150 самое оно цена.
Повторюсь, смотря какие коробки.
Андрей Первый
veteran
самый обычный тойотовский автомат, 2004 года выпуска, IST
Андрей Первый
veteran
Ибо на нее накрутить можно от души.я чет тогда не пойму, неужели они на жижу в 200 умудряются накрутить больше, чем на ATF в 350 ?
Filimon
alcatel
Может. Исту положено ATF TYPE T-IV. С успехом заменяется КАЧЕСТВЕННОЙ синтетической жидкостью. Но что там предлагали за 200р - пока же не ясно?
Андрей Первый
veteran
Но что там предлагали за 200р - пока же не ясно?
попробую узнать - отпишусь, но раз не сказали название и учитывая, что маржу им тоже надо иметь, есть сомнения, что что-то путевое...
С успехом заменяется КАЧЕСТВЕННОЙ синтетической жидкостью.а например? и цена... а то может проще тогда со своим приехать, чем 350 за ATF платить, работы то там на 500 р. по идее
кстати, а фильтр в коробку иста у Заведующего по чем будет? двиг 1.3
ТОП 5
2
3
4