А где бы проверить привода ?
1331
11
DNKROZ
veteran
Здравия всем.
Имеем проблему: На второй передаче при интенсивном разгоне, на оборота 2200-2700 и скорости 30-40 км в час проявляются явные последствия дисбаланса.
Козов начинает буквально ходить ходуном, затем при выходе из выше описаных пределов, или сбросе газа все пропадает.
при более плавном разгоне эффект не проявляется. Живу с этим давно, но до косметического ремонта двигателя грешил на него.
На первой не проявляется.
на третьей едва заметно в более узких пределах
на четвертой не замечено
да и на 5-1 тоже.
Вопрос к знатокам: к чему бы это?
машина полноприводная, из вращающихся частей там только привода да кардан, где бы эти железяки отдефектовать ?
Имеем проблему: На второй передаче при интенсивном разгоне, на оборота 2200-2700 и скорости 30-40 км в час проявляются явные последствия дисбаланса.
Козов начинает буквально ходить ходуном, затем при выходе из выше описаных пределов, или сбросе газа все пропадает.
при более плавном разгоне эффект не проявляется. Живу с этим давно, но до косметического ремонта двигателя грешил на него.
На первой не проявляется.
на третьей едва заметно в более узких пределах
на четвертой не замечено
да и на 5-1 тоже.
Вопрос к знатокам: к чему бы это?
машина полноприводная, из вращающихся частей там только привода да кардан, где бы эти железяки отдефектовать ?
передние внутренние гранаты смари :-y, я не стал парица и заменил сразу обе, т.к. в сервисах немогли определить какая из них, а можт обе одинаково х... были но что однозначно под замену никто не сказал З.Ы. проблема решилась
Была вибрация при резком разгоне. После замены привода пропала. Косячная граната после поездки должна быть горячее остальных. Моя была аж еще чуть-чуть и рука не терпит
А мне замена приводов не помогла, но у меня еще и при плавном повороте влево звук резины,как будто кривое колесо, но поменял привода,прокатал диски, отбалансировал, сделал сход-развал,а так же тресет и так же при вороте шуршит.
Что искать?Сама резина?
Что искать?Сама резина?
вы чо ребят =) их же там 4 ! =)) яж доширак буду месяц есть +)
Ну чтож, буду щупать привода мож кто выдаст себя температурой =)
Ну чтож, буду щупать привода мож кто выдаст себя температурой =)
проверь ещё подушки на моторе и коробке
Дак это, снимали недавно и мотор и коробку, подушки вроде живы
Сейчас читают
Работа в телекоммуникационной сфере
27959
129
Дозор сентября
58349
1000
Учить или не учить своего начальника?
15060
90
а мож кардан ? как проверить кардан ? =))
смари подвесной на кардане, на кроуне была у меня такая фигня, меня на сервисе пытались на замену редуктора подписать, послал их, дома картонку постелил залез подёргал покрутил и всё увидел, могут и крестовины под ушататься их тоже пощупай
ну если его крутить из стороны в сторону он люфтит.
ТОП 5
1
2
4