На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бьет в педаль тормоза и плавают обороты(Хонда Фит)
5044
8
Белк@
member
Здравствуйте! )
Второй раз повторяется ситуация :(На светофоре останавливаюсь,начинает бить в педаль тормоза и при этом скачут обороты больше 1000
.
Может кто подскажет что это, куда копать? к кому обратиться?я в этом вообще не бум бум,машина у меня недавно)))
последние недели мне вообще как-то не нравилось как себя ведет машинка,такое ощущение было что ее за зад кто-то тащит, съездила на СТО - сказали все нормально, тока предложили обслужить двигатель(свечи там и все такое... )думала на этой недели этим и заняться, а тут на тебе(((
Машина Хонда Фит, 2001г,двигатель L13A ну естественно вариатор
Второй раз повторяется ситуация :(На светофоре останавливаюсь,начинает бить в педаль тормоза и при этом скачут обороты больше 1000

Может кто подскажет что это, куда копать? к кому обратиться?я в этом вообще не бум бум,машина у меня недавно)))
последние недели мне вообще как-то не нравилось как себя ведет машинка,такое ощущение было что ее за зад кто-то тащит, съездила на СТО - сказали все нормально, тока предложили обслужить двигатель(свечи там и все такое... )думала на этой недели этим и заняться, а тут на тебе(((
Машина Хонда Фит, 2001г,двигатель L13A ну естественно вариатор

По подробнее симптомы:
Бьёт при каком торможении, на каком покрытии, регулярно-ли, может вибрирует?
Обороты плавают или скачут, когда, и в каком диапазоне?
Как давно обслуживался вариатор и топливная система?
Какого цвета кузов?
Бьёт при каком торможении, на каком покрытии, регулярно-ли, может вибрирует?
Обороты плавают или скачут, когда, и в каком диапазоне?
Как давно обслуживался вариатор и топливная система?
Какого цвета кузов?
Konstantan
руссо туристо
ННП не в курсе. вариатор не должен поддерживать торможение двигателем?
бьет при обычном торможении на светофоре, на асфальте))
нет не регулярно,была такая ситуация один раз на той неделе, и вот вчера.
незнаю как правильно сказать плавают или скачут, именно в процесе торможения когда педаль тормоза выжата до упора, в нее начинает бить(не вибрация, а именно удары с переодичностью в несколько секунд), и обороты где-то от 600-700 до 1100-1300 скачут(стрелка тахометра туда-сюда скачет).
Жидкость в вариаторе меняла чуть меньше 2-ух месяцев назад. В моторе масло где-то 3 месяца назад.
Про цвет кузова, я так понимаю это шутка?)))
нет не регулярно,была такая ситуация один раз на той неделе, и вот вчера.
незнаю как правильно сказать плавают или скачут, именно в процесе торможения когда педаль тормоза выжата до упора, в нее начинает бить(не вибрация, а именно удары с переодичностью в несколько секунд), и обороты где-то от 600-700 до 1100-1300 скачут(стрелка тахометра туда-сюда скачет).
Жидкость в вариаторе меняла чуть меньше 2-ух месяцев назад. В моторе масло где-то 3 месяца назад.
Про цвет кузова, я так понимаю это шутка?)))
Про цвет не шутка так как по официальной информации от дилеров Хонды, в Америке и Европе был отзыв серо-голубых Джазов( на японском рынке Фит) из-за некорректной работы АБС при температуре около нуля градусов.
Видимо Ваш Фит и в в Японии отзывался, но прежний хозяин, по каким-то причинам не провёл ТО.
Считаю нужно обратиться к официальному дилеру Хонда в Новосибирске для бесплатного устранения недостатков, т.к. система отзывов ТС не ограничена во времени и пространстве.
Видимо Ваш Фит и в в Японии отзывался, но прежний хозяин, по каким-то причинам не провёл ТО.
Считаю нужно обратиться к официальному дилеру Хонда в Новосибирске для бесплатного устранения недостатков, т.к. система отзывов ТС не ограничена во времени и пространстве.
цвет голубой 
вообще почитала на фитовском форуме, распространенная проблема фитов,пишут что нужно откалибровать обороты ХХ и затем сам варик.

вообще почитала на фитовском форуме, распространенная проблема фитов,пишут что нужно откалибровать обороты ХХ и затем сам варик.

я конечно в этом вопросе не силен. но мне кажется это АБС
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
191865
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516104
1002
снежный дозор
118046
1000
педаль тормоза выжата до упорая бы на месте педали тоже упирался

простите не удержался, может все таки абска стрекочит?! и подскажите, а зачем вы так оттормаживаетесь!?
а что при срабатывании АБС скачут обороты?
может я конечно не правильно выразилась,имелось в виду до полной остановки автомобиля!
и я не оттормаживаюсь, а торможу плавно и спокойно!
может я конечно не правильно выразилась,имелось в виду до полной остановки автомобиля!
и я не оттормаживаюсь, а торможу плавно и спокойно!

ТОП 5
1
2
3