Антикор РАСТ СТОП - где купить?
6425
2
Прочитал в инете о таком антикоре - РАСТ СТОП (Rust Stop) называется: РАСТ-СТОП , еще ссылка . И отзывы вроде неплохие. Я в поиске смотрел - ничего не нашел. Кто-то может сталкивался- где можно купить здесь у нас в Новосибирске?
-Denis-
А почему именно раст-стоп, можно узнать?
Лет 10 назад еще можно было найти конторы, которые занимались антикором этой марки. Сейчас бесполезно, тем более в баллончиках, спроса нет, даже с динитролом проблема. Из препаратов на масляной основе, раст-стоп как раз такой, могу порекомендовать наш "супращит", я заказывал с ихнего сайта две канистры по 5л, пришло наложенным платежем, ценой около 3тыщ. Еще по городу вовсю продается "мовиль", но что-то страшно его брать, подделок навалом.
Из препаратов на мастичной основе можно найти динитрол, к сожалению его возит только Автонаходка и то в скудном ассортименте. Пару дней назад покупал у них. Для скрытых полостей Penetrant1000, для днища и арок хорош 4942 и 482.
Вот так совсем не радужно обстоят у нас дела с антикором.
Gellowgles
Понятно, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. А почему именно РАСТ-СТОП?- Да я и сам не знаю... Просто попался на глаза, вот и решил спросить... :dnknow: