На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое масло лучше для 4А90, пробег 60 тысяч?
2542
13
Какое масло лучше для 4А90, пробег около 60 тысяч км.? Сейчас японская минералка родная залита, но надо готовить к нашим суровым зимним будням.
Нужно заливать то, что рекомендует производитель вашей машины.
зы...Бренд на ваш вкус.
зы...Бренд на ваш вкус.
Может посоветуете создать для моего авто подходящие условия эксплуатации, а ля Япония? 
Почему гуру то молчат? Спецы, ау! Или нет подходящего масла в продаже и надо ехать к официалам?

Почему гуру то молчат? Спецы, ау! Или нет подходящего масла в продаже и надо ехать к официалам?
а чем к примеру северная япония отличается от южной части сибири? там тоже морозы бывают. если заботитесь о машинке, то заливайте рекомендованное масло и ставьте прогрев.
а гуру и спецам надело отвечать уже на то, что обжовано 100 раз.
а чем к примеру северная япония отличается от южной части сибири? там тоже морозы бывают. если заботитесь о машинке, то заливайте рекомендованное масло и ставьте прогрев.если не затруднит, то процитируйте пожалуйста, рекомендации гуру по маслу заливаемому в 4А90 с пробегом от 50 до 100 тысяч км.
В митсубисю кольт положено лить 5*20 или 0*20. Могу в выборе помочь.
а чем к примеру северная япония отличается от южной части сибири?применимо к топику - климатом однозначно
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
267524
547
Глыжный и борд костюмы - принципиальная разница?
123307
173
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
52703
278
Ищем мурзилку. Смотрим в ней рекомендованное производителем масло и допуски по API. Масло берем 0w или 5w web-страница . Ну а дальше курим форум - недели не проходит, чтобы за масло не терли. Или предлагаете все это вот проделать за Вас?
В митсубисю кольт положено лить 5*20 или 0*20. Могу в выборе помочь.До скольки и куда можно подскочить на консультацию? В субботу трудитесь? А то я лет пять заливал в японцы только Мobil 5W40, кроме гарантийных машин. Но они все были с достойным пробегом, и иногда с подозрительно "неопределенным". На этом малыше пробег реальный.
В субботу нет, ибо я пока один, а сил уже все меньше и меньше ))))
В личку скажу куда и как.
В личку скажу куда и как.
Filimon спасибо! Сказал - сделал! 

Могу ответить точно: масло для японского авто с таким пробегом - 5W30 (рекомендация заводов), НО, если двигатель масло не расходует (на пробег 8000 км расход не более 200-300 гр.). Если расход выше, 5W40 - разход уменьшится. Для зимы 5W40 и 5W30 подходит до -30. Если двигатель и аккумулятор в хорошем состоянии и зимой нормально заводится, значит на нем и оставаться. Если есть проблемы с запуском или температура как прошлой зимой будет стабильно -40, возможно сменить в экстренном порядке масло на 0W30 или 0W40 в зависимости опять же отрасходования масла. Если есть потребность в масле и более развернутом ответе, пиши. Масло могу предложить любого производителя по цене на 30% ниже любого магазина (не подделки на 100%), просто есть такая возможность. 

Спасибо за предложение, но вчера все порешали с Filimonom. 

Доложитесь, как это масло более вязкое уменьшит расход?
ЗЫ. Предложите мне масло, а то мож не там беру ))))
ЗЫ. Предложите мне масло, а то мож не там беру ))))
ТОП 5
1
3
4