Замена стекол в Автотрейд - кто уже делал - отзывы?
18516
29
ZYbeR
activist
Собстно сабж - записываюсь к ним - вот спрашиваю кто что слышал - как делают и как само стекло?
Понял - а толщина стекла равномерная - эффекта линз нету?
Предлагаю не париться и ставить. Все, у кого были такие эффекты, думаю, уже отписались на всех форумах.
Сегодня поставил - запись была на 13:00, но по факту приступили к установке в 14:00 - ребят было мало да и суббота опять же... сделали все ~ за 1 час... каких либо неудобств с китайским стеклом не заметил вообще - завтра поеду по трассе вечером - тогда оценим
Сегодня поставил - запись была на 13:00, но по факту приступили к установке в 14:00 - ребят было мало да и суббота опять же... сделали все ~ за 1 час... каких либо неудобств с китайским стеклом не заметил вообще - завтра поеду по трассе вечером - тогда оценимНа какое авто ставил и что по деньгам вышло?
Андрей Первый
veteran
Завтра уже прошло, как результат?
Сейчас читают
Не заводится (после часа стоянки).
8715
32
Надя заглохла...
16319
65
Кем пойти работать?
82746
196
Андрей Первый
veteran
такое впечатление, что результат-то не очень положительный, что-ли...
Kan
v.i.p.
ннп
завтра поеду по трассе вечером - тогда оценимна трассе прозрачность стекла чтоли меняется?
такое впечатление, что результат-то не очень положительный, что-ли...Не запугивайте народ. стекло как стекло
Андрей Первый
veteran
на трассе прозрачность стекла чтоли меняется?это не у меня надо спрашивать, мое мнение - автор решил проверить стекло в условиях ограниченной освещенности, на большой скорости и большом расстоянии
Не запугивайте народ. стекло как стеклода кто знает, что ему поставили...
я делал 2 года назад замену лобовика, про стекло обычное китайское стекло с небольшим искожением ну и блики были по сравнению с оригиналом. Машин был кроун стекло вклееное, дворники под капот прятались, в итоге когда отец мне пригнал машину на работу я обнаружил:крошки от старого стекла, грязь на панели, неправильно поставленные дворники но это фсё фигня, через месяц через верхнее соединения лобовика с крышей вода побежала, эти нехорошие люди вставили старый дубовый клин и видимо некачественно клеем промазали, проблему решил снятием оббивки потолка и герметиком для ванных комнат. Ну а выводы делать вам
Нормальное стекло.
Хотите отличное... Ну вы же не готовы платить за оригинал, к чему сомнения?
ставил уже на 2 машины..оба без искажений...зато потом был спокоен, когда камень на трассе ловил..за оригинал стоимостью 15-20 тыс думаю переживал бы:)
Я в Фуяо ставил XYG - полет нормальный, без искажений и без бликов. Ставили при мне. Нигде не подтекает. Все вместе - стекло+работа в 2 600 р. обошлось на мой WING. Результатом более чем доволен - дешево и сердито. Уже ловил по трассе камни от дебилов, которые ездят без брызговиков - стекло крепкое
в начале сентября поставил себе стекло, тоже всё ок, на прошлой неделе прилетел камень в стекло и маленько косякнул его, наверное зимой разойдется - а ну и пофиг 2300р с работой
с оргиналом было бы жалко...
с оргиналом было бы жалко...
Ставил в прошлом году на 5ю дверь, родное веткой с ветром разбило,Калдина АТ211. Крошки убрали, попылесосили, срезали старый уплотнитель оставив косяков на нем от концелярского ножа, поставили XYG оригинала на тот момент не нашел, в глаза бросилось сразу не соответствие размеров от 5 до 10 миллимотров, попытались скрыть с помощъю уплотнителей, ничего не вышло, хрен с ним, жду сохнет, на след день или два как там положенно снимаю скотч и не могу открыть багажник, еду к устанвщикам 3 часа пытаются открыть, лазиют пыхтят, пришлось снимать из салона общивку хитро вы...но откручивать замок на двери и открывать. причина не убранный осколок попавший в механизм, которых сыпалось еще после чистки так называемой. Нижнее уплатнение из за не соответствия размеров начало просто вываливаться. Итог: срезал нахрен XYG-калл, вернул деньги, нашел на след день на разборе оригинал поехал на кошурникова и в клеил, КРАСОТА!!! для сравнения первая попытка 1600р + 3 дня нервов и потерянного времени, 2 попытка 1 день + 1500+ работа 1000р.
PS: мое мнение не хочешь делать нормально?!не берись!!!
Думайте сами
PS: мое мнение не хочешь делать нормально?!не берись!!!
Думайте сами
Нормальное стекло.кроме оригинала есть более другие неплохие стекла
я в мобис-каре ставил лобовик Pilington. стекло отличное, разводов и искажений нет. когда машину забирал и стекло еще чистое было вообще казалось что без лобовика едуиз косяков - стало чето поскрипывать иногда в левой стойке и накладку на приборке не совсем ровно установили.
до этого на камри был XYG установленный предыдущим владельцем. наблюдался эффект линзы и со временем стекло зашеркалось
короче китай не понравился, я за то, чтобы штуку-полторы переплатить, но поставить нормальное стекло.
ЗЫ у работы стоит Дискавери 3, у него все стекла Pilington, наверное правда нормальное стекло
да сколько людей столько и мнений, себе ставил ХУГ не автотрейде ,а на МИра пока нареканий нет 3 месяца прошло.
ну может подтянулось качество у них
я камри с китайским стеклом в 2005 году покупал
на форе полтора года назад менял лобовик
знакомые на RD5 недавно боковое ставили китай, тоже отзывы негативные именно из-за несоответсвия геометрии
я свое мнение высказал, вы свое
аффтар пусть сам решает что ставить и где
ЗЫ аффтар поставил уже тока че-то по итогам не отчитался
я камри с китайским стеклом в 2005 году покупал
на форе полтора года назад менял лобовик
знакомые на RD5 недавно боковое ставили китай, тоже отзывы негативные именно из-за несоответсвия геометрии
я свое мнение высказал, вы свое
аффтар пусть сам решает что ставить и где
ЗЫ аффтар поставил уже тока че-то по итогам не отчитался
Да все понятно что сколько людей столько и мнений, можно считать количество брака вот допустим из 100шт 50% брака, если основную массу рынка составляел XYG канечно брак чаще встречаться будет.
Вот у вас 3 месяца прошло все нормально и чег о вы ждете?! когда лобовик линзой станет, да и к мех воздействиям у каждого своя устойчивость, стекло конечно вещество аморфное :). Если стекло нормальное, то претензии только к устанвщикам могут возникнуть. Мне когда срезали XYG. пареньку поставили на демио лобовое, тоже самое. Такую фразу слышал " а что это такие щели? " на что ему ответили "Да отлично. так и должно быть. час все высохнет. окна только не открывай...". я подошел и сказал что срезаю у себя и по какой причине, он уехал со стеклом не знаю передумал он или нет не мое дело. лично меня не удовлетворило качество стекла и работа установщиков. Я бы даже не заморачивался еслиб оно встало как надо сразу, так наверное с ним и ездил, но увы не день Бэкхема. Ну а к тамашним установщикам пох...м уменя сложилось негативное впечатление! установка через кассу 400р так на от..сь, не через кассу 1000р даж гарантию под чесное слово готовы дать, ну и самое основное руки из ж...ы начинают рости когда кним преизжает автомобиль не дорогой. видел как ставят на лёхус, боятся что их пристрелят .
Моя оценка по поводу продукции и установщиков "Все на от...сь"
Смотрите, проверяйте, стойте над душой и говорите как вам нужно сделать.Иначе уедите со вставленным кверхногами стеклом.
Хозяин барин, кому что.Выбор за вами клиент всегда прав.
Вот у вас 3 месяца прошло все нормально и чег о вы ждете?! когда лобовик линзой станет, да и к мех воздействиям у каждого своя устойчивость, стекло конечно вещество аморфное :). Если стекло нормальное, то претензии только к устанвщикам могут возникнуть. Мне когда срезали XYG. пареньку поставили на демио лобовое, тоже самое. Такую фразу слышал " а что это такие щели? " на что ему ответили "Да отлично. так и должно быть. час все высохнет. окна только не открывай...". я подошел и сказал что срезаю у себя и по какой причине, он уехал со стеклом не знаю передумал он или нет не мое дело. лично меня не удовлетворило качество стекла и работа установщиков. Я бы даже не заморачивался еслиб оно встало как надо сразу, так наверное с ним и ездил, но увы не день Бэкхема. Ну а к тамашним установщикам пох...м уменя сложилось негативное впечатление! установка через кассу 400р так на от..сь, не через кассу 1000р даж гарантию под чесное слово готовы дать, ну и самое основное руки из ж...ы начинают рости когда кним преизжает автомобиль не дорогой. видел как ставят на лёхус, боятся что их пристрелят .
Моя оценка по поводу продукции и установщиков "Все на от...сь"
Смотрите, проверяйте, стойте над душой и говорите как вам нужно сделать.Иначе уедите со вставленным кверхногами стеклом.
Хозяин барин, кому что.Выбор за вами клиент всегда прав.
Пару недель назад ставил лобовик на короллку. Остался доволен!
2300 вместе с работой. Начали вовремя (по записи), обещали за час, сделали за 40 минут. Гарантия на установку 5 лет. Косяков не обнаружил, протеканий (вроде бы) не было.
2300 вместе с работой. Начали вовремя (по записи), обещали за час, сделали за 40 минут. Гарантия на установку 5 лет. Косяков не обнаружил, протеканий (вроде бы) не было.
ННП
третий год пошёл, как езжу с ХУГовским лобовиком. Всё ровно, все зазоры, уплотнитель тоже лёг ровно. Искажений нет. Несколько раз ловил камни - оригинал бы точно треснул. Тут - только незначительные сколы.
И ничего не зашёркалось. Даже в районе дворников.
Ложка дёгтя - делал в мобискаре, оставили 2 жимка на крыше возле лобовика. Увидел не сразу.
В остальном - всё хорошо.
Могу продемонстрировать.
третий год пошёл, как езжу с ХУГовским лобовиком. Всё ровно, все зазоры, уплотнитель тоже лёг ровно. Искажений нет. Несколько раз ловил камни - оригинал бы точно треснул. Тут - только незначительные сколы.
И ничего не зашёркалось. Даже в районе дворников.
Ложка дёгтя - делал в мобискаре, оставили 2 жимка на крыше возле лобовика. Увидел не сразу.
В остальном - всё хорошо.
Могу продемонстрировать.
Блиннн - а я думал откуда жимки на крыше - ну точно не мог нигде сделать - да и увидел бы сразу: Машина под окнами стоит - каждое утро выглядывал - небыло ничего - а тут в Автотрейде стекло поменял - приехал домой ну и утром выглянул - и вижу два пятна - как будто уплотнитель вылез (думаю еще - какой нахрен уплотнитель - это же не ВАЗ) - спустился - а на крыше мятки - пипец блин - уроды криворукие!!!
ВСЕМ - ОСМАТРИВАЙТЕ АВТО ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА УЛИЦЕ А НЕ ТОЛЬКО В БОКСЕ!!
ВСЕМ - ОСМАТРИВАЙТЕ АВТО ПОД РАЗНЫМИ УГЛАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА УЛИЦЕ А НЕ ТОЛЬКО В БОКСЕ!!
Извиняйте - давно просто не заглядывал - стекло поставили XYG на VW Golf IV 2000гв - обошлось 3600 за все про все - но блин крышу править еще не узнавал сколько. Касаемо трассы и вечера - по сути эта езда и явилось необходимостью замены стекла - т.к. невозможно было ездить от бликов встречных фар. С этим стеклом все ОК - никаких негативных эффектов и искажений не замечено!
кроме оригинала есть более другие неплохие стеклаПодниму тему. Хотел спросить, в каком именно центре у них устанавливал и во сколько обошлось? а то цены у них на сайте не обнаружил. можно в личку, если что.
я в мобис-каре ставил лобовик Pilington. стекло отличное, разводов и искажений нет. когда машину забирал и стекло еще чистое было вообще казалось что без лобовика едуиз косяков - стало чето поскрипывать иногда в левой стойке и накладку на приборке не совсем ровно установили.
Мне тоже интресно узнать по ценнику с установкой за Пилингтон!
Ну смотря на какую машину. На мой Ниссан цена около 5 килорублей с установкой и пожизненной гарантией на установку. Правда я пока не ставил, удалось залить трещину..
Senoval
veteran
В Мобискар-М делал на Ельцовской, 8б. В дубль-гисе глянь, у них четыре центра установочных.
ТОП 5
1
2