Помогите с фарами (надо настроить) и не только, вопрос к знатокам ПТО
1617
24
Пахан
experienced
Поменял машину...на японохлам...поставил евросвет:) Хочу его настроить на правом берегу...но не могу найти где...нигде стендов нет...подскажите где и как
P.S. хочу хоть один раз в жизни пройти сам тех осмотр...
Ещё вопрос для знатаков...у меня отколот кусок от заднего стопа, машина Цивик гибрид 2003 года как думаете придерутся на пункте тех осмотра до него...лампочки все горят (отколот бок) Есть новый...но чтобы его поставить надо бампер снимать:(
P.S. хочу хоть один раз в жизни пройти сам тех осмотр...
Ещё вопрос для знатаков...у меня отколот кусок от заднего стопа, машина Цивик гибрид 2003 года как думаете придерутся на пункте тех осмотра до него...лампочки все горят (отколот бок) Есть новый...но чтобы его поставить надо бампер снимать:(
Лучше поставить фонарь. Если они там докопаются, то потеряете и время и деньги.
Konstantan
руссо туристо
в халявах ищи светотехника. уже наверное пол форума фары там настроили или починили.
Я уже поставил, только что, за 200р на воинской:)
Пахан
experienced
Не могу найти халяву...по поиску вообще ничего путёвого не выдаёт...а по форуму нет такого раздела:(
Не могу найти халяву...во, блин, взбаламутил все форумы... тут халява...
Громадное СПАСИБОИзвините за беспокойство...
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246423
990
Стол заказов (часть 2)
1107951
682
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273892
644
Я уже сам сегодня случайно нашел, позвонил сказли будет 300р стоит приезжайте...я поехал заехал в их гаражи и чтото заблудился чуток (незнал с какой стороны подъехать) позвонил а мне говорят только по записи...на завтра записали...обидно, досадно но ладно.:)
найди ровный забор, да сам отрегулируй. тут методика. делов-то на 30 минут.
Светотехник
experienced
если у вас исправные фары и скажете что вы с форума, то денег не возмем.
Светотехник
experienced
В этои методе нет главного. Перед тем как выполнить все то что там написано, необходимо выровнить площадку под машиной по нивелиру. Иначе фигня получится...
alish
activist
иными словами, площадка должна быть горизонтальной?
стало быть мне с ней повезло - видимость отличная, техосмотр прошел, встречные недовольства также не выражают.
стало быть мне с ней повезло - видимость отличная, техосмотр прошел, встречные недовольства также не выражают.
Светотехник
experienced
ага. На некоторых пунктах ТО разброс в 1% не замечают. а на дороге это разница в15, 30 метров освещенноти. им главное за 0% не вываливается (встречку не слепит), ну и хорошо.
Пахан
experienced
Фары то исправны...я только евросвет Депо поставил...вот только светят они не так как надо...сегодня собираюсь к 12 на Федосеева 36/2 А вы оттуда?
Я думаю лучше спецам 300р отдать(и голову не греть) чем самому понакрутить...а потом с тех осмотром обломаться...Руки откуда надо растут...но чуток нетак и пипец...снова на ТО...Темболее, ребята говорят, что возможно денег не возьмут;)
На ТО все равно найдут до чего докопаться, чтобы приехал во второй раз. Знак аварийной остановки давно покупал? Сейчас должен быть с жесткой серединой, такие требования появились относительно недавно.
Про знак, в теме...покупал года 2-3 назад когда вступил в силу закон о знаке этом...А занк у меня освар фирма выпускает...по ГОСТу думаю проканаетс оранжевой яркой штукой внутри который
Пахан
experienced
Спасибо, что быстро и главное бесплатно подстроили фары. Очень понравилось
да, но вот эта ярко-оранжевая штука раньше могла быть мягкой, а сейчас непременно должна быть жесткой (из твердого материала). иначе не проканает.
Вот капец. У меня помоему из мягкого...
Техосмотр, дешевле купить, чем самому пройти))) Но я упертый!
Спасибо за подсказки
Техосмотр, дешевле купить, чем самому пройти))) Но я упертый!
Спасибо за подсказки
не, купить - быстрее. у меня ушло 1500 руб, прошел с третьей попытки. купить от 2 до 3 т.р.
По ценам, я в курсе...у меня выйдет (если всё покупать) примерно 1500 + куча времени...а время нынче дорого стоит:(...в следующий раз подумаю, стоит ли...а в этот буду до победного бодаться...так как первый раз всётаки (интресно до ужаса)
А подскажите...при повторном заезде, денег не берут...250р которые
А подскажите...при повторном заезде, денег не берут...250р которые
если не прошло двадцать или сколько-то-там дней после первого заезда - денег не возьмут.
удачи, отпишись потом.
удачи, отпишись потом.
ТОП 5
1
2
3
4