БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259617
998
запишите меня на диагностику двигателя (резвость упала) на ближайшее возможное время, машина мазда демио 2000год двиг В3
запишите меня на диагностику двигателя (резвость упала) на ближайшее возможное время, машина мазда демио 2000год двиг В3На бесплатную диагностику, ближайшее 30 октября, время 14.00. Записал.
Олег С.М.
guru
Список на 23 октября
Т.Карина 93г Galina 14.00
Т.Кариб 00 Kosteg 14.40
Т.Платц Вечный 15.20
Toyota corolla NZE121 2002 DVV 16.00
Т.Карина 93г Galina 14.00
Т.Кариб 00 Kosteg 14.40
Т.Платц Вечный 15.20
Toyota corolla NZE121 2002 DVV 16.00
Добрый день!За оплату, да можно... На бесплатную могу записать на 30 октября. Куда записывать?
А есть возможность записаться на диагностику двигателя на 23 октября?
Машина в подписи
Запишите меня на 30-е октября пожалуйста. Demio`98 B5
Спасибо, но пока никуда, т.к. 30 меня не будет в городе. А платно я наверное(если созрею) по телефону запишусь.
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
47351
351
Отношение к деньгам
50066
310
Психологические приемы при общении с ГИБДД...
15875
108
Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)
Олег, запишите пож-та на какуюнить субботу, чота накрутил рхх непойму что...
мазда В5
мазда В5
Запишите меня на 30-е октября пожалуйста. Demio`98 B5Записал на 30 октября, время 14.40
Олег, запишите пож-та на какуюнить субботу, чота накрутил рхх непойму что...Не вопрос... Записал на 30 октября, время 15.20
мазда В5
Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)Записал на 6 ноября, время 14.00
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18То ли я что-то пропустил, то ли еще что, но на диагностику меня так и не записали. Олег С.М., запишите на диагностику двигателя.
Спасибо ...буду в срок ...Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)Записал на 6 ноября, время 14.00
Вечный
alphadog
Спасибо Володе от Голода... успаокил... гарматно расписал че пачем-)) респеутую.
И Олегу СМ......заблодудонил малеху них там пока искал... -))за ответы на вопросы.
И Олегу СМ......заблодудонил малеху них там пока искал... -))за ответы на вопросы.
Запишите и меня на 30-е октября...
машинка в подписи
(диагностика ходовой)
машинка в подписи
(диагностика ходовой)
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя, пожалуйста. Что-то подсвистывает
Калдина, 98 г.в.
Калдина, 98 г.в.
бмв диагностируете? если да то запишите меня на ближайшее время у меня бмв е30
Доброго времени суток! Как и к кому можно записаться на диагностику ходовки?! Автомобиль Пежо 307 св. Беспокоят посторонние шумы,. Сервис Патриот-Авто (оф. дил.) говорит, что все в порядке, но шумы только усиливаются. Буду рад помощи.
Доброго времени суток! Как и к кому можно записаться на диагностику ходовки?! Автомобиль Пежо 307 св. Беспокоят посторонние шумы,. Сервис Патриот-Авто (оф. дил.) говорит, что все в порядке, но шумы только усиливаются. Буду рад помощи.Возможно к нам, предварительно позвонив, тел в профиле
2 golod54: на диагностику ходовой еще записываете? Надо бы тряхнуть перед зимой... Honda Civic 741.
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18Записал на 30 октября, время 16.00
Запишите и меня на 30-е октября...машинка в подписиОсмотр подвески у нас платный...
(диагностика ходовой)
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя, пожалуйста. Что-то подсвистываетЗаписал на 6 ноября, время 14.40
Калдина, 98 г.в.
можно будет подъехать посмотреть ходовку?
машинка в подписи...
машинка в подписи...
Голод, а меня вниманием чего так обделили
Просто реально не знаю где найти стоящего специалиста... если уж официалы молчат!
Повторю пежо 307 св, 05 год, посторонние шумы в подвеске (только усиливаются), официалы говорят все в норме.
Просто реально не знаю где найти стоящего специалиста... если уж официалы молчат!
Повторю пежо 307 св, 05 год, посторонние шумы в подвеске (только усиливаются), официалы говорят все в норме.
Ога, буду... наконец-топрошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18Записал на 30 октября, время 16.00
tyt windom 1994 4VZ-FE есть возможность продиагностировать? можно платно.
крякает что-то спереди, можно в субботу подъехать посмотреть ходовку?
Avensis 2005
Avensis 2005
tyt windom 1994 4VZ-FE есть возможность продиагностировать? можно платно.Если сканер поддержит, то почему нет. Звоните 299-76-78, условимся о времени. Предпочтительно с 16.00 до 20.00.
balabol
junior
Здравствуйте хочется сделать диагностику двигателя (загорелся check) и подвески (брякает сзади, очень похоже на линки, но брякает давно возможно что и еще что то надо сделать )
Олег С.М., golod54 запишите на свободное время, please !
Заранее спасибо!
Олег С.М., golod54 запишите на свободное время, please !
Заранее спасибо!
remlo_olmer
member
ННП
Mitsubishi Lancer 9 2007 году
подвеску подиагностировать хочется.
на какую-нить субботу можно записаться?
Mitsubishi Lancer 9 2007 году
подвеску подиагностировать хочется.
на какую-нить субботу можно записаться?
duremar
veteran
и меня пож-ста запишите на любой кроме пятницы будний день.спасибо!!!(ходовка)
----------------
корона премио 01 ,гкузов 211, 7а
----------------
корона премио 01 ,гкузов 211, 7а
remlo_olmer
member
06 ноября в 10-30а можно на 13?
шестого в городе не будет....
30 не могу уезжаю в Омск может тогда кто за меня на 14-00
tutanxamon
member
готов заменить scorpal 30го в 14-00.
или запишите на другую субботу?
Pontiac Vibe'04 он же Toyota Voltz - диагностика двигателя 1zz..
или запишите на другую субботу?
Pontiac Vibe'04 он же Toyota Voltz - диагностика двигателя 1zz..
ТОП 5
3
4