На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите мастера чтобы откапитались двигатель Форд Фокус II?
3155
13
Имеем Форд Фокус II (декабрь 2005г.), двигатель 2.0 AODA механика. После маслянного голодания провернуло вкладыши на коленвале и задрало распредвалы. Я нашёл такойже двигатель после гидроудара, голова видимо должна быть цела, про коленвал незнаю- может живой может гнутый,либо точить мой под ремонтные вкладыши.
Сложности:
1)Запчастей для ремонта двигателя на форд не бывает продаются только голова или блок в сборе, выход: подходит всё от мазды 3 ли 6 2.0
2) Вкладыши на колене бесзамковые
3)Бугеля на шатуне ломаные.
В итоге нежен мастер с руками из нужного места(и не загребущими)
Буду благодарен за дельные советы, а лучше контакты))
Сложности:
1)Запчастей для ремонта двигателя на форд не бывает продаются только голова или блок в сборе, выход: подходит всё от мазды 3 ли 6 2.0
2) Вкладыши на колене бесзамковые
3)Бугеля на шатуне ломаные.
В итоге нежен мастер с руками из нужного места(и не загребущими)
Буду благодарен за дельные советы, а лучше контакты))

ЕСЛИ был гидроудар, то значит вода попала в один из цилиндров и это скорее труп нежели доннор.
В своё время (примерно 2003г) мы утопили сотого крузака в бердском заливе с работающем моторм, так там был гидроудар в моторе, трещины в цилиндрах и гнутые клапана, заказали новый мотор, дорого но качественно.
А почему родной фордовский нельза откапиталить?
В своё время (примерно 2003г) мы утопили сотого крузака в бердском заливе с работающем моторм, так там был гидроудар в моторе, трещины в цилиндрах и гнутые клапана, заказали новый мотор, дорого но качественно.
А почему родной фордовский нельза откапиталить?
От донора забираем только голову, если повезёт то и коленвал, а так будем капиталить родной))
У родного голову не отремонтируешь т.к. задрало распредвалы, а они в постелях лежат без вкладышей(((
У родного голову не отремонтируешь т.к. задрало распредвалы, а они в постелях лежат без вкладышей(((
И где лучше расточить коленвал под ремонтные вкладыши?
я всегда точил в ТЭПО и блоки и валы шлифовал, не реклама, просто к ним привык, найдёшь их ГИСе на ул. Бетонной
Спасибо, завтра к ним заеду.
А они сами точат или токорям отдают?
А они сами точат или токорям отдают?
ну там свё видно как к ним заходишь, что б не рекламировать скажу ответ положительный.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
229787
1000
Фотохроники)))
248285
966
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 4)
52982
252
александр99
guru
Я слышал один отзыв и имел один опыт, что они шлифуют в плюс.
cruizer
veteran
может быть, если попросить они могут прошлифовать под любой размер.....
В моём опыте все валы после установки на бугеля проворачивались "от руки" - факт.
В моём опыте все валы после установки на бугеля проворачивались "от руки" - факт.
I_P
junior
Ясно) осталось только найти толкового мастера,который всё грамотно соберёт за нормальные деньги) Кстати а какая нормальная цена для капиталки?
МустангъСТО
activist
Ясно) осталось только найти толкового мастера,который всё грамотно соберёт за нормальные деньги) Кстати а какая нормальная цена для капиталки?Провёрнутый шатун под замену.

I_P
junior
Насколько я знаю шатуны продаются только в комплекте с поршнями, можно ли поменять только один или придётся менять все четыре?
МустангъСТО
activist
Насколько я знаю шатуны продаются только в комплекте с поршнями, можно ли поменять только один или придётся менять все четыре?С ударенного гидрой берите. Вес можно проверить и подогнать.
ТОП 5
3