БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259647
998
Олег С.М.
запишите меня на диагностику двигателя (резвость упала) на ближайшее возможное время, машина мазда демио 2000год двиг В3
scorpal
запишите меня на диагностику двигателя (резвость упала) на ближайшее возможное время, машина мазда демио 2000год двиг В3
На бесплатную диагностику, ближайшее 30 октября, время 14.00. Записал.
Список на 23 октября
Т.Карина 93г Galina 14.00
Т.Кариб 00 Kosteg 14.40
Т.Платц Вечный 15.20
Toyota corolla NZE121 2002 DVV 16.00
АндрейSS
Добрый день!

А есть возможность записаться на диагностику двигателя на 23 октября?
Машина в подписи
За оплату, да можно... На бесплатную могу записать на 30 октября. Куда записывать?
Олег С.М.
Запишите меня на 30-е октября пожалуйста. Demio`98 B5
Олег С.М.
Спасибо, но пока никуда, т.к. 30 меня не будет в городе. А платно я наверное(если созрею) по телефону запишусь. :agree:
АндрейSS
Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)
Олег С.М.
Олег, запишите пож-та на какуюнить субботу, чота накрутил рхх непойму что... :шок:
мазда В5
surfix
Запишите меня на 30-е октября пожалуйста. Demio`98 B5
Записал на 30 октября, время 14.40
KiLLiN
Олег, запишите пож-та на какуюнить субботу, чота накрутил рхх непойму что... :шок:
мазда В5
Не вопрос... Записал на 30 октября, время 15.20
Kekambas
Здравствуйте, можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя на начало ноября? Есть еще такая возможность? (машина Mazda Familia 2000 г.)
Записал на 6 ноября, время 14.00
хъ
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18
То ли я что-то пропустил, то ли еще что, но на диагностику меня так и не записали. Олег С.М., запишите на диагностику двигателя.
Олег С.М.
Записал на 6 ноября, время 14.00
Спасибо ...буду в срок ...
Автоинформатор
Спасибо Володе от Голода... успаокил... гарматно расписал че пачем-)) респеутую.
И Олегу СМ......заблодудонил малеху них там пока искал... -))за ответы на вопросы.
Олег С.М.
Запишите и меня на 30-е октября...:улыб:
машинка в подписи
(диагностика ходовой)
Олег С.М.
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя, пожалуйста. Что-то подсвистывает:хммм:
Калдина, 98 г.в.
Lu
бмв диагностируете? если да то запишите меня на ближайшее время у меня бмв е30
mastera
Доброго времени суток! Как и к кому можно записаться на диагностику ходовки?! Автомобиль Пежо 307 св. Беспокоят посторонние шумы,. Сервис Патриот-Авто (оф. дил.) говорит, что все в порядке, но шумы только усиливаются. Буду рад помощи.
hpv
Доброго времени суток! Как и к кому можно записаться на диагностику ходовки?! Автомобиль Пежо 307 св. Беспокоят посторонние шумы,. Сервис Патриот-Авто (оф. дил.) говорит, что все в порядке, но шумы только усиливаются. Буду рад помощи.
Возможно к нам, предварительно позвонив, тел в профиле
golod54
2 golod54: на диагностику ходовой еще записываете? Надо бы тряхнуть перед зимой... Honda Civic 741.
хъ
прошу записать на бесплатную диагностику двигателя, ниссан вингроад, 2000 гв, двигатель QG18
Записал на 30 октября, время 16.00
sm001
Запишите и меня на 30-е октября...:улыб:машинка в подписи
(диагностика ходовой)
Осмотр подвески у нас платный...
Lu
Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя, пожалуйста. Что-то подсвистывает:хммм:
Калдина, 98 г.в.
Записал на 6 ноября, время 14.40
golod54
можно будет подъехать посмотреть ходовку?
машинка в подписи...
golod54
Голод, а меня вниманием чего так обделили:смущ:
Просто реально не знаю где найти стоящего специалиста... если уж официалы молчат!
Повторю пежо 307 св, 05 год, посторонние шумы в подвеске (только усиливаются), официалы говорят все в норме.
Олег С.М.
Записал на 30 октября, время 16.00
Ога, буду... наконец-то :appl:
Олег С.М.
tyt windom 1994 4VZ-FE есть возможность продиагностировать? можно платно.
golod54
крякает что-то спереди, можно в субботу подъехать посмотреть ходовку?
Avensis 2005
egornsk
tyt windom 1994 4VZ-FE есть возможность продиагностировать? можно платно.
Если сканер поддержит, то почему нет. Звоните 299-76-78, условимся о времени. Предпочтительно с 16.00 до 20.00.
Автоинформатор
Здравствуйте хочется сделать диагностику двигателя (загорелся check) и подвески (брякает сзади, очень похоже на линки, но брякает давно возможно что и еще что то надо сделать )
Олег С.М., golod54 запишите на свободное время, please ! :смущ:
Заранее спасибо!
balabol
ННП
Mitsubishi Lancer 9 2007 году
подвеску подиагностировать хочется.
на какую-нить субботу можно записаться?
Автоинформатор
и меня пож-ста запишите на любой кроме пятницы будний день.спасибо!!!(ходовка)
----------------
корона премио 01 ,гкузов 211, 7а
golod54
06 ноября в 10-30
а можно на 13?
шестого в городе не будет....
Олег С.М.
30 не могу уезжаю в Омск может тогда кто за меня на 14-00
scorpal
готов заменить scorpal 30го в 14-00.
или запишите на другую субботу?
Pontiac Vibe'04 он же Toyota Voltz - диагностика двигателя 1zz..