estet
видит тебя насквозь
А там есть ВВ провода ?
Spirit Of `76
veteran
а тов. ФёдоровДругой по бмв не специализируется ?Не знаю, я скорее возрастной ценз не прохожу, экземпляр 1986 года сборки, конструкция вообще родом из 60х
Spirit Of `76
veteran
А там есть ВВ провода ?Конечно. 7 штучек. Но их исключили сразу - сопротивление каждого провода в паспортных пределах, переброс прободов между цилиндрами эффекта не даёт.
ivan_zh
зеленоголек
экземпляр 1986извиняюсь конечно, но машинка не е28 случаем!?
ФедоровДругой
v.i.p.
а тов. ФёдоровДругой по бмв не специализируется ?А вот тут есть ньюанс....
Вообще то я не берусь за подобные автомобили(возраст,производитель),но если владелец настроен решительно в деле приведения данного агрегата в идеальное состояние,могу сделать и исключение.
Spirit Of `76
veteran
Нет, E30.экземпляр 1986извиняюсь конечно, но машинка не е28 случаем!? :)
Spirit Of `76
veteran
Учитывая ваш авторитет на форуме - сочту за честьа тов. ФёдоровДругой по бмв не специализируется ?А вот тут есть ньюанс....
Вообще то я не берусь за подобные автомобили(возраст,производитель),но если владелец настроен решительно в деле приведения данного агрегата в идеальное состояние,могу сделать и исключение.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45397
237
Натяжные потолки (часть 2)
303884
1000
Манипуляции после развода
320963
1000
ivan_zh
зеленоголек
тоже классная машина=)Нет, E30.экземпляр 1986извиняюсь конечно, но машинка не е28 случаем!? :)
ФедоровДругой
v.i.p.
Я не увидел заверения в серьезности намерений.
Вы этот раритет собиретесь до ума довести или "лишь бы ездила" ?
В ближайшую пятницу часиков в 19.
Устроит?
Устроит?
Spirit Of `76
veteran
Уже год довожу, но работы ещё вагон
К сожалению, не могу обещать, что к ближайшей пятнице она будет ездабельна - параллельно заканчиваю двери и салон. Давайте, как только будет самотранспортабельна - стукнусь в личку, и если предложение будет ещё в силе - обговорим точное время. Ок?
К сожалению, не могу обещать, что к ближайшей пятнице она будет ездабельна - параллельно заканчиваю двери и салон. Давайте, как только будет самотранспортабельна - стукнусь в личку, и если предложение будет ещё в силе - обговорим точное время. Ок?
ФедоровДругой
v.i.p.
Договорились.
(стучать лучше в аську)
(стучать лучше в аську)
Gellowgles
v.i.p.
Крышку есть возможность поменять? желательно на другого производителя.
Filimon
alcatel
Могу тебя на тросе утащить до Федорова А.
Spirit Of `76
veteran
Могу тебя на тросе утащить до Федорова А.Да не, пасиба
Через недельку уже точно можно ездить будет, погоды то уже невесёлые начинаются
Spirit Of `76
veteran
Крышку есть возможность поменять? желательно на другого производителя.Крышку перебросил на старую свою (менял около года назад), с ней двигатель работал нормально. Эффект тот же.
Felix666
v.i.p.
Я не увидел заверения в серьезности намерений.Уверяю Вас, если бы Олег хотел "лишь бы ездила" он бы давно ездил. (Девятка у него лишь бы ездила). В эту уже столько вложено денег, времени и души, что намерения более чем серьёзные.
Устроит?
estet
видит тебя насквозь
Каво, в пятницу я поеду, у меня мафон заклинило.
ФедоровДругой
v.i.p.
Каво, в пятницу я поеду, у меня мафон заклинило.Это к напарнику.
Ну и мне отчитаешься заодно про обороты прогрева.
Alx
guru
Может последовательность зажигания перепутали
Spirit Of `76
veteran
Может последовательность зажигания перепуталиПроверено-перепроверено-переперепроверено. Выходы на крышке распределителя пронумерованы.
Pilot2
experienced
Моторчик м20? Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО проверьте впускной коллектор на подсос воздуха.
1. все ли шланчики на месте (тоненькие такие)
2. шланг ваккумного усилителя проверить
3. изловчицца и при рабте двигла на хх кисточкой, смоченной в бензине обмазать все стыки-соединения впускного коллектора
Была похожая байда на м30, проверьте разъём дмрв и герметичность тракта до впускного коллектора
пысы: дмрв глючит у старых бэх непредсказуемо...
3. изловчицца и при рабте двигла на хх кисточкой, смоченной в бензине обмазать все стыки-соединения впускного коллектора
Была похожая байда на м30, проверьте разъём дмрв и герметичность тракта до впускного коллектора
извините...я не BMW-ист,но мне тоже интересно...
а почему впускной мазать именно бензином?
а почему впускной мазать именно бензином?
а особого объяснения нет, просто по старинке, в гараже бенз усегда есть и когда им мажеш, в месте подсоса воздуха, обороты повышаются, таким образом. мы находим место подсоса...
Из области фантастики уж совсем: может в 1 и 4 цилиндрике прокладка впускного коллектора прохудилась-замялась?
Из области фантастики уж совсем: может в 1 и 4 цилиндрике прокладка впускного коллектора прохудилась-замялась?
Spirit Of `76
veteran
Моторчик м20? Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО проверьте впускной коллектор на подсос воздуха.На подсосы проверял - и "накуривал" двигло, и брызгал все соединения карб-клинером, характер работы двигла не менялся. ДМРВ перебрасывали - тоже безрезультатно (ну и кстати "непредсказуемо" он не глючит ибо устройство довольно элементарное, может глючить если графитовые дорожки потенциометра в нём стёрлись, но текущий расходомер вроде вполне живой).
так чем дело то закончилось ?Пока ничём. После долгих плясок с бубном было принято решение показаться диагносту, а поскольку машина перетряхивалась полностью, сейчас приводится в ездабельное состояние (вернее уже приведена, сегодня или завтра первый испытательный полёт), а потом сразу к доктору. О результате отпишусь обязательно
ТОП 5
1
2
3
4