Не отпирается с сигналки замок багажника на Калдине АТ211
3412
9
Перестал отпираться при открывании с сигналки замок багажника. Закрывается - нормально. Если снять оббивку двери багажника, то картина такая: при открывании с брелка электромагнит, толкающий горизонтальную тягу, щёлкает. Тяга дёргается, но на самом замке рычаг, позволяющий открывать дверь снаружи, не переводится этой тягой в положение "открыто"..Причём если тягу немного поджать посередине "внутрь " - всё начинает работать нормально..
Если изнутри центральным замком закрыть - то же самое..
Каждый раз открывать багажник изнутри - надоело, да и если он загружен - проблематично..
Что это такое ? Как это можно подчинить?...
Если изнутри центральным замком закрыть - то же самое..
Каждый раз открывать багажник изнутри - надоело, да и если он загружен - проблематично..
Что это такое ? Как это можно подчинить?...
смазать там вроде бы нечего - тяга просто "висит" на двух концах. А подогнуть...там не на болтх соединение, а просто концы тяги загнуты на 90 градусов (точнее - чуть больше, иначе бы вылетели от тряски ) и вставлены в отверстия рычагов замка и электромагнита...Как такое соединение подогнуть?
...если тягу немного поджать посередине "внутрь " - всё начинает работать нормально...
где вы там поджимали там и подогните, чтоб сила передавалась более эффективно и смажте тягу где она вставляется в отверстия рычагов.
где вы там поджимали там и подогните, чтоб сила передавалась более эффективно и смажте тягу где она вставляется в отверстия рычагов.
А там точно электромагнит? Может быть система с моторчиком? Когда у моторчика щетки изнашиваются, он начинает "недотягивать".
Отец Михаил
v.i.p.
Там именно что мотор.
ТС, попробуй слегка изогнуть тягу, как посоветовали.
ТС, попробуй слегка изогнуть тягу, как посоветовали.
Нет, там именно электромагнит - хорошо слышно щелчок, тяга резко дёргается.
Тягу вчера попробовал по-изгибать - не помогло..Или я её "перегнул" - старый способ "отжать" уже не помогает.. :(.Сегодня попробую смазать "всё, что можно"...
Тягу вчера попробовал по-изгибать - не помогло..Или я её "перегнул" - старый способ "отжать" уже не помогает.. :(.Сегодня попробую смазать "всё, что можно"...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
488
17
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459651
850
Надя заглохла...
16620
65
Отец Михаил
v.i.p.
Нет, там именно электромагнит - хорошо слышно щелчок, тяга резко дёргается.
Давайте, расскажите про электромагнит еще владельцу Калдины в АТ211, который позавчера разбирал эту самую дверь (смяли при аварии)
Давайте, расскажите про электромагнит еще владельцу Калдины в АТ211, который позавчера разбирал эту самую дверь (смяли при аварии)
_edward
activist
Заинтриговали вы меня, однако...
Полез в мануал - точно, там электродвигатель. Только "на слух" работает, как электромагнит..
Сегодня буду ещё раз гнуть тягу...
Полез в мануал - точно, там электродвигатель. Только "на слух" работает, как электромагнит..
Сегодня буду ещё раз гнуть тягу...
Спасибо всем, кто давал советы! Действительно, метод "подогнуть и смазать" помог - замок работает!
ТОП 5
2
3
4