Старый топик про покраску пятнами или где ремонтировать кузовщину?
2525
27
doctor
guru
Помню был тут топик про покраску не элементами, а пятнами. Не могу найти.
Или кто может так сказать, где можно закрасить сколы по кузову. А то элементами делать - проще всю облить.
Ну или, на крайняк у кого стоимость элемента не большая и скидка на опт )))
ЗЫ Если больше в Р и ТО надо, прошу модеров перетащить.
Всем зарание спасибо за ответы.
Или кто может так сказать, где можно закрасить сколы по кузову. А то элементами делать - проще всю облить.
Ну или, на крайняк у кого стоимость элемента не большая и скидка на опт )))
ЗЫ Если больше в Р и ТО надо, прошу модеров перетащить.
Всем зарание спасибо за ответы.
Сколы и трещины "затыкивал" спичкой и голову не грел. краску подобрать в любом колерном магазине. А если 4,5 за элемент не дорого, стучись лс. сдам координаты...
4.5 это не дешево.Совсем.
Но спичкой затыкивать, это уж совсем разные полюса.
Просто у нас делают локальный ремонт сколов краски. Рублей по 300-500 за след от камня к примеру. В таком случае неразумно красить весь элемент. После полировки место отличить нельзя.
Вот такую услугу и хотел найти в Нске. Помню, что кто то писал о таком на форуме... Но видать не дошли еще нанотехнологии
Но спичкой затыкивать, это уж совсем разные полюса.
Просто у нас делают локальный ремонт сколов краски. Рублей по 300-500 за след от камня к примеру. В таком случае неразумно красить весь элемент. После полировки место отличить нельзя.
Вот такую услугу и хотел найти в Нске. Помню, что кто то писал о таком на форуме... Но видать не дошли еще нанотехнологии
Меня такой же вопрос интересовал... Насколько я понял из объяснений - перекрашивают только полностью, поскольку "пятно" не состыкуется с основной краской и палюбасу отвалится...
купите на горской карандаш по коду своего цвета..и подкрасте) делоф то)
А по 2900 у всем известного жестянщика разве дорого?
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
142816
896
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
106889
331
Дозор бобровый
62590
994
Наличие топика про покраску пятном вовсе не означает, что в других топиках красить в переход не умеют
В вашем случае наиболее "хитрый" способ пролезть по цене - приехать, показать машину и договориться с конкретным маляром по объему работ и оплате
В вашем случае наиболее "хитрый" способ пролезть по цене - приехать, показать машину и договориться с конкретным маляром по объему работ и оплате
Был такой товарищ на форуме, год-полтора назад. Предлагал еще бесплатную полировку фар в районе пл. Труда, но вот забыл совсем как его звали.
Во, вспомнил - mastak его ник.
Во, вспомнил - mastak его ник.
Съездил к вам. (Давно за форумом не следил, а то бы сразу обратился)
Может красить в переход и умеют, но делать это отказались Посчитали элементами. Цена выше заявленной. Все таки + - 500 с пяти элементов это уже не копейки Но в целом не запредельно.
Делать буду , надеюсь качество работы будет соответствовать ожидаемому в полной мере.(в чем практически не сомневаюсь)
Может красить в переход и умеют, но делать это отказались Посчитали элементами. Цена выше заявленной. Все таки + - 500 с пяти элементов это уже не копейки Но в целом не запредельно.
Делать буду , надеюсь качество работы будет соответствовать ожидаемому в полной мере.(в чем практически не сомневаюсь)
и правильно, что отказались.подготовка перехода порою отнимает больше времени и требует бОльшей внимательности и аккуратности, чем просто матирование элемента целиком, а эфимерная экономия краски и лака не перекрывает времени на обклейку и выкраску "правильного" пятна...
с этим карандашом такая задница получается, шо 3,14здец. был у меня прессаж белый перламутр и решил я небольшой скол им подкрасить, этим карандашом. мля... лучше б вообще никуда не лез.
Может и правильно. Я ж с советами как лучше делать не лезу. Посмотрим на результат.
ЗЫ. Одно осталось неясным. Почему в столицах берутся делать пятнами , да по такой цене как описал выше? Технологии другие?
ЗЗЫ Видел лично только одну машину на которой закрыли 6 пятен ржи. Авто белое. Но делают любой цвет.
ЗЫ. Одно осталось неясным. Почему в столицах берутся делать пятнами , да по такой цене как описал выше? Технологии другие?
ЗЗЫ Видел лично только одну машину на которой закрыли 6 пятен ржи. Авто белое. Но делают любой цвет.
берутся. по большей части от поухизма. и когда эти пятна вылезут или начнут облетать - всегда можно сказать - а мы же вас предупреждали, но вы же хотели съэкономить...
вы его по коду покупали? подбор краски делали? или просто белый перламутр купили?)
вопрос риторический - а что должно быть в карандаше - база или перл?
откуда мне знать) я не маляр) просто я не вижу смысла из-за нескольких сколов красить весь бампер..сколы реально со спичечную головку....если будет косяк побольше..я целиком покрашу элемент..вы довольны?)
я не о том, кто когда и что покрасит. я пытаюсь понять как трехслойку по коду в один карандишик залить. вот и спрашиваю...
Я так вообще не вижу смысла замазывать сколы на бампере чем угодно. Потому как коррозии он не боится, да и сколы у вас не последние, уверяю.
акрил переходами ещё куда ни шло, но металлики, а тем более перламутры. это всё равно надо будет после перехода весь элемент "по уму" лаком крыть.
я не о том, кто когда и что покрасит. я пытаюсь понять как трехслойку по коду в один карандишик залить. вот и спрашиваю...думаю, что никак:)
вы его по коду покупали? подбор краски делали? или просто белый перламутр купили?)Как бэ все по науке и по коду, и подбор... одна хрень - лучше б акриловой краской замалевал.
вопрос риторический - а что должно быть в карандаше - база или перл?ну это не совсем карандаш был - тетя колеровщик намешала два бутылька - подлжока (намбер 1) и сама краска (намбер 2). вроде все как она сказала сделал - сначала подложку, опосля намбер 2, а получлось не комильфо...
вот именно потому если делать как положено выходит так...хотя кто-то предлагал замазать карандашом... а оно вона как...
качество фото пришлось урезать, но суть ясна...
качество фото пришлось урезать, но суть ясна...
да фиг знает, мож издалека и невидно было у меня по крайней мере, а если вплотную подойти, то красивые такие пятна белые...
золотые слова, юрий вендиктович! золотые!
ТОП 5
1
2