Капот открылся на ходу
5604
9
Мужики дело вообщем такое!ехал по трассе по 100 км-час и у меня на ходу открылся капот!машина ваз 2109!благо все обошлось!вообщем капот всего перегнуло!я его выправил чтоб он закрывался!но он пометый!можно ли его как ни будь выправить ? и сколько будет покраска стоить??
ФедоровДругой
v.i.p.
я его выправил чтоб он закрывался!но он пометый!Странно...обычно в таких ситуациях сиденье оказывается помЕтым
постучи резиновым молоточком. купи балончик с краской (не более 300р). для 99 пойдёт
Да внезапно распахнувший капот это экстримбыло такое. после аварии ездил 2 недели с капотом "гармошкой" привязанным на верёвочку, один раз распахнулся на немировича
Да внезапно распахнувший капот это экстримбыло такое. после аварии ездил 2 недели с капотом "гармошкой" привязанным на верёвочку, один раз распахнулся на немировича
новый капот без вариантов... и химчиска сидушки
Был случай - приехали на осмотр передка(перекос рамки радиатора, и как следствие замка капота), оценили на 20, предупредили - капот держится так себе, чел уезжает, на следующий день приезжает с промятой крышей - ремонт уже 45))) капот на 120 км/ч открылся и поправил крышу)) кстати, фотка где то была(Лансер) - во!
chon
experienced
я его выправил чтоб он закрывался!но он пометый!Странно...обычно в таких ситуациях сиденье оказывается помЕтым
настоятельно советую молоточком постучать по голове, а баллончик уже по желанию, хуже не будет...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
222802
1000
Помощь подвальным кошкам
144186
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
505743
367
У меня на УАЗике на скорости под сотню капот открывался. Два раза. Ощущения не из приятных, но седушка чистая была. Направление держал по мельканию разделительной в боковом окне. После того, как второй раз подряд открылся, привязали его (капот) ремнями от ружей и дальше поехали. Капот естествено помялся, но это УАЗке только шарму добавило.
Я был знаком с девяткой, у которой это случалось дважды... похоже это болезнь у них. Или у хозяев, которые не видят, что язычек загнулся...
PeCH@Tnoff
activist
А если потратить около 300 рубликов и около часа времени, то можно поставить замки на капот и он никогда на ходу не откроется. Я так сделал.
ТОП 5
1
2