Насос ГУР. ремонт или замена?
3984
10
Имеется Harrier 2000г.р v2.4 ACU15W 2AZ
На СТО приговорили насос ГУРа. Конкретно - из под сальника насос раскидывает жижу. Два вопроса: почему уровень жижы при этом не снижается и подлежит ли насос ремонту? Сервисмены сказали что насос только под замену, однако на экзисте я нашел ремкомплект для насоса ГУРа. Просветите пожалуйста.
На СТО приговорили насос ГУРа. Конкретно - из под сальника насос раскидывает жижу. Два вопроса: почему уровень жижы при этом не снижается и подлежит ли насос ремонту? Сервисмены сказали что насос только под замену, однако на экзисте я нашел ремкомплект для насоса ГУРа. Просветите пожалуйста.
Насос можно перебрать, просто сервисмены не хотят заморачиваться =)
Насос-то работал, кодга к ним приехали?
Сальники меняться должны, ремкомплект насоса ГУР бывает, в котором все сальники и прокладки от него.
Сальники меняться должны, ремкомплект насоса ГУР бывает, в котором все сальники и прокладки от него.
да все работает, жижа гура не уходит, баранка крутится без проблем, а мне на подъемнике показали что возле гура мокро и вроде как шток люфтит, но у меня там еще масло сверху, из под крышки клапанов, подтекало, как раз рядом следы подтеков были, прокладку то крышки поменяли и я так мыслю надо сейчас помыть там все тщательно и посмотреть потом что откуда подтекает или нет??
Зимой хуже будет, у меня прошлой зимой тоже сальник насоса гура накрылся, при хорошем морозе, при заводе на холодную он пропускал воздух в систему пока не нагреется, эффект от этого феерический - жижа в бачке гура просто "закипала" (пенилась и соответственно вытекала через бачок). Поменял сальник и всё путём стало.
почему в нашей деревни никто с гуром возится не хочет..... земляки, может кто поможет? дайте координаты ....
да там ничего сложного, я сам менял, купи сальник да замени и не надо новый насос покупать, тем паче хер его знает какой на разборе насос попадётся и когда у него сальник побежит...
Сейчас читают
Ликбез по техническим вопросам
2345
46
Корпоративная мобильная связь
5611
66
Ищу часы с перекидными цЫфрами, как в фильме ...
2469
41
да с разбора сам не хочу, а вот самому менять сложно, хотя бы потому что даже гаража нет, и руки не правильно растут... а на станциях не берутся
купите сальник а кто заменит найдётся...
Вы столкнулись со стандартной проблемой этих машин. Много где решают. Но самый простой способ избавиться - контрактный насос.
При наличии ремкомплекта или сальника, меняем.
ТОП 5
1
2
3
4