А у вас диски гнутые!!!
5353
18
ulibka
guru
Второй раз попали на разводилово в Автодокторе на Б. Богаткова.
Весной когда резину переобували, нам сказали, а у вас все 4 диска гнутые!!! Один "выправили" за 1000 и ту до нас допёрло, что как-то и хрен с ним, с гнутыми поездим, так переобулись.
Вчера продавали свои диски со старой машинки, отходили сезон, даже не царапанные. Приезжаем в Авто Доктора, с покупателем, что бы проверить, и опять а у вас все 4 диска гнутые!!! Собрали диски, поехали на другую шиномонтажку, ИТОГ: 3 идеальные, на 1 гнутый буквально на микрон, можно ездить!!!
Так что даже и не знаю что сказать!!! А у вас диски гнутые???
Весной когда резину переобували, нам сказали, а у вас все 4 диска гнутые!!! Один "выправили" за 1000 и ту до нас допёрло, что как-то и хрен с ним, с гнутыми поездим, так переобулись.
Вчера продавали свои диски со старой машинки, отходили сезон, даже не царапанные. Приезжаем в Авто Доктора, с покупателем, что бы проверить, и опять а у вас все 4 диска гнутые!!! Собрали диски, поехали на другую шиномонтажку, ИТОГ: 3 идеальные, на 1 гнутый буквально на микрон, можно ездить!!!
Так что даже и не знаю что сказать!!! А у вас диски гнутые???
у мене диски круглые,я по боиракам не езжу.
у меня гнутые, прокатал и на заднюю ось воткнул, т.к прокатали некачественно.
У меня диски были и небалансируемые - когда один криворукий баклан не отодрал грузик с внутренней стороны и налепил новых на внешнюю, и гнутые - когда другой насадил диск на ось станка через жопу, и травящие - когда третий хз какой герметик хз как наляпал... в общем, всякие были
У меня даже пол однажды был гнутый, когда такая же водоплавающая птица поддомкратила машинку кривыми руками. И вот это уже по-настоящему Чуть не убил.
Как-то не складывается с нормальными монтажками. Но они есть - где-то же я все это переделывал нормально
У меня даже пол однажды был гнутый, когда такая же водоплавающая птица поддомкратила машинку кривыми руками. И вот это уже по-настоящему Чуть не убил.
Как-то не складывается с нормальными монтажками. Но они есть - где-то же я все это переделывал нормально
а что вы к Автодоктору прикопались?? года 2 назад искал где диски обкатать штамповку - по 800р за диск у них было!!! в итоге нашел на Бронной за совсем смешные деньги. 1000р обкатка+переобувка всех колес. еще и сдача была
Сами смотрели как колёса на станке крутятся? Там воочию видно куда и где колесо бьёт.
Может конус не смогли подобрать - у меня такое было пару раз.
Может конус не смогли подобрать - у меня такое было пару раз.
ФедоровДругой
v.i.p.
"Длина береговой линии Великобритании напрямую зависит от величины мерительного инструмента" (с)
Сейчас читают
Корпоративная мобильная связь
5611
66
Трабл после капиталки.
9011
76
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14135
200
у меня задний гнутый. от 60 и выше слышно жу-жу-жу-жу
у меня все гнутые, вареные и правленые. неделю доезжу и выкину нах
или клумбы из них на даче сделаю
или клумбы из них на даче сделаю
У меня один гнутый.
Кто-нить знает, где лучше шешнадцатое литьё выправить?
Кто-нить знает, где лучше шешнадцатое литьё выправить?
!!!NickeL!!!
...
сеть Быкофф и сыновья
Попугаи на Авиастроителей
Гоголя 224
Островского 111 к.2
Гоголя 224
Островского 111 к.2
ИТОГ: 3 идеальные, на 1 гнутый буквально на микрон, можно ездить!!!Да даже если микрон на десять деформация - все равно можно ездить.
ннп
А как гнутость дисков себя проявляет? Можт у меня тоже гнутые, а я лашара, не знаю и катаюсь в свое удовольствие
А как гнутость дисков себя проявляет? Можт у меня тоже гнутые, а я лашара, не знаю и катаюсь в свое удовольствие
Filimon
alcatel
сеть Быкофф и сыновьяВ рот им всем компот! Там цены *****! Сегодня нашел, где в два раза дешевле. Как сделают отсчитаюсь.
Гоголя 224
Островского 111 к.2
Андрюха, с деньгами надо расставаться без матов
На Гоголя 224 кстати как раз 16-й Фориковский диск правил. Дороговато конечно, но сделали оченьна хорошо.
!!!NickeL!!!
...
В первых трех местах да, дороговато, но там хоть что-то о качестве говорить можно
В последнем месте (Островского) можно уболтать прокатать R17 диск рублей за 500, только как там делают - лотерея ...
з.ы. Ждем отчета о прокаткеЖаль фото нет диска в состоянии "До"... ну и какой ценник попросили-то?
В последнем месте (Островского) можно уболтать прокатать R17 диск рублей за 500, только как там делают - лотерея ...
з.ы. Ждем отчета о прокаткеЖаль фото нет диска в состоянии "До"... ну и какой ценник попросили-то?
Filimon
alcatel
Ах да.... спасибо сладкому пупсу... у Октябрьской налоговой ларек шиномонтажный, там за 800р исправили (еще не ездил, ток отбалансировал) сложную восьмерку и биение. Правда ухезали диск, т.е по нему со всей дури били молотком, правив восьмерку ,хотя и было не ахти. Через деревяшку или иначе как не догадались. Напялил резину, грузов вызло по 50-60 гр на сторону. завтра на машину поставлю, гляну.
Да даже если микрон на десять деформация - все равно можно ездить.Теперь всё ясно. Дороги разбивают не грузовики, а девушки, ездящие на квадратных дисках
у меня были гнутые (немного) два диска литых на R15.... приехал на Авиастроителей к попугаю (раньше там всегда делал подобные проблемы), один тамошний посмотрел и говорит 3 тыра за ремонт 2 дисков и забортовку на 4 диска 4 покрышки резины. Чёт мне крутовато показалось и поехал я тогда на Волочаескую (где недалеко пиломатериал продают), там туже таботу в 1,8 тыра оценили, я согласился. Сегодня поставил всё ОК!
ТОП 5
1
2
3
4