От чего температура не держится?
1599
20
crestafir
guru
По трассе когда идёшь остывает гдето до 75-80 градусов
Ну и греется долго,термостат проверял он рабочий.Машина в подписи.И ещё вопрос стоит на зиму прикрывать куллер ?хоть и маленький он.
Ну и греется долго,термостат проверял он рабочий.Машина в подписи.И ещё вопрос стоит на зиму прикрывать куллер ?хоть и маленький он.
Забыл что клон
Фольц Ваген Пассат 99г.в. 1.8турбо
Фольц Ваген Пассат 99г.в. 1.8турбо
как вариант.
воздушная пробка где-то.
воздух выпустил - стало нормально.
воздушная пробка где-то.
воздух выпустил - стало нормально.
термостат просто рабочий, или правильнорабочий?
А может быть что подоваемый воздух турбиной тоже даёт остыть мотору?Да кстати вентилятор на вязко муфте(не подклинивает)
Tedigazelist
trucker54rus
А может быть что подоваемый воздух турбиной тоже даёт остыть мотору?Да кстати вентилятор на вязко муфте(не подклинивает)Ну дык, холодает. Не знаю как на легковушках (но думаю одинаково) на грузолях, закрываеш на зиму интеркулер и температура движка начинает подниматься.
Сейчас читают
Ищу часы с перекидными цЫфрами, как в фильме ...
2472
41
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1017837
964
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71629
364
термостат просто рабочий, или правильнорабочий?плюсану за версию.
crestafir
guru
Попробую на половину сперва закрыть
так всё-таки.
"термостат рабочий" - как проверял? Рукой за патрубок?
"термостат рабочий" - как проверял? Рукой за патрубок?
grey-fructus
activist
90 % что термостат. Причем скорее всего он застрял в среднем положении
Tedigazelist
trucker54rus
так всё-таки.Проверить термостат сейчас нет проблем, нагреваем на холостых до 50 и трогаем радиатор. Если горячий. Терм выкинуть, если холодный, значит кулер закрывать.
"термостат рабочий" - как проверял? Рукой за патрубок? :)
з.ы. Тёма прости, я Славентию отвечал. Тыкнул не туда.
crestafir
guru
По городу температура рабочая держится,а на трассе в минус идёт .Летом кстати такова небыло.
Tedigazelist
trucker54rus
Прикрой кулер. А предворительно пощупай радиатор. При 50 градусах.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Не мог он застрять я его снимал и видел а потом ещё в кастрюле грел и он шэвэлился
и прям точно по книжке шевелился? открывался-закрывался по инструкции?
ЗЫ: сливать ОЖ, снимать термостат и поставить назад старый - это особо кроильный ход
ЗЫ: сливать ОЖ, снимать термостат и поставить назад старый - это особо кроильный ход
А я по книжке не знаю как просто проверил что не клиненый и всё .Итермостат я не менял ,какой снимал такой и ставил
Поддерживаю версию неисправного термостата. Недавно решил проблему "один в один" именно заменой термостата.
ТОП 5
1
2
3
4