TLC PRADO /Доктор Кузов и его пациенты/
18593
177
Stern1
ннп
а на дроме в его ветке всё просто здорово... :biggrin:
Vovis
кстати тоже заметила,может быть и поэтому не решалась написать,а как почитала отзывы здесь,как вспомнила всё....... :beee:
Stern1
что сидушки никто не закрывал
Угу, я это тоже сразу заметил, поэтому и назвал их "спорт" любительским. С таким подходом Таврию не доверить, не то что нормальную машину....
Tarz
нууу...загаженные полировальным шламом сидушки - эт не самое страшное...мне в не к ночи будь помянутом Автолэнде отдавали машинку с засранным этим делом темным салоном....сказали,что в химчистке жестокая очередь...хотите-ждите... но на фоне на отлично сделанных кузовных(все под замену) и лакокрасочных работ я взял да и плюнул...в гараже потом тщательно пропылесосил,и все...
Борт 247
Я конечно понимаю что вы взрослые и самостоятельные ребята, а на форуме спросить стоит ли туда ехать?
eunsk
Ну как лично я понимаю, на форуме-то как раз были неплохие отзывы...
vaseug
После того как забрал машинку в среду не было времени осмотреть хорошо салон, да и не думал что будут косяки по салону, потому как когда забирал на заднем сиденье лежала полиэтиленовая накидка, подумал ну хоть тут позаботились. Сегодня залез на заднюю седушку и просто был в шоке. Накидка из полиэтилена видимо накрывала как раз низ, а вот спинка была вся уляпана, а на подголовнике черная масляная полоса. Самое обидное что чехлы снял 2 недели назад.
Отец Михаил
Отдала туда машину в ремонт только потому,что именно на форумах были только положительные отзывы....
VAZ333
Че за "Кузава "трем???Дак и мне че сказать.есть.
Красил у этого деятеля два бампера.Не паять не из кусков собирать -нече ненада было.Шпакленуть и покрасить в простой белый цвет нада было.Перед-6!!! касарей отдал.Задний -7500!!!!!!!!!!!!!!
Да машина дорогая канечно 12 летняя Хонда и цвет сложный-белый .Не в цене дело канечно -это ведь нормально-покрасить бамспер 7500???
А в том что покрасили на от.........сь.Пыли немерено под краской шпаклю всю видать и т.д.Да ладно погано покрасили-через 3!!!месяца шпакля лопатся вся начала.Канечно этот товарищ переделать предлогал но иметь дело с ними желания нет никокого да и машина уже продана вот только осадок остался:хммм:
З.Ы.А отзывы на сайте ини сами походу пишут!
З.З.Ы.Касаемо цены в 2900 за элимент :ха-ха!:
Анож оказывается что бампер это уже 4500 ибо это бампер и т.д и т.п. и в оконцовке имеем цену в два с половиной раза выше!!!
VAZ333
Нет, ну есть то что они делают почти хорошо.
Вот загорелось мне в одном месте в дуплета электрические сёдла с ланкастера вкорячить прям щас. Пожалуйста. Быстро вкусно и удобно :biggrin: Правда многие мелочи которые оговорил г-н Д. не сделали и твитеры в салоне снесли. Но ведь сидушки вкотили и в срок. А то что 10тыр я за это отдал, так ведь меняж ни кто не принуждал. А вот кузов красить я туда не поеду. Ибо встретил там Бюрократа, который не очень лестно отозвался о покраске. Ну и сам видел результат не попадания в цвет.
sergo2009
Анож оказывается что бампер это уже 4500 ибо это бампер и т.д и т.п.
+1, это я и имел ввиду под детской по исполнению попыткой напарить в трех соснах - что дескать бампер это БОЛЬШОЙ бампер, а дверь.... это вот дескать СДВИЖНАЯ дверь и никак они не равны эталонному "одному элементу"..... :biggrin:
Tarz
ннп
сегодня обратил внимание, что в его ветке на дроме негативные отзывы просто тупо удаляют
это там в порядке вещей?
Vovis
вероятно, там на ветке стоит значок $?
Артём
вероятно, там на ветке стоит значок $?
именно.. они там сами себе модераторы..
domaro
ННП
Пипец, товарищи! Гдеж теперь машины красить?
Сибиряк
Хочу маленько в защиту выступить Дмитрия,я у него красил бампер и так по мелочи еще,но давно пару лет,покрашено было хорошо единственное с сроками протянули на день два,и после он мне помог в одном деле совершенно бесплатно приехал через весь город,потратил время,так что надо и другую сторону выслушать.
Сибиряк
Ну и я свои 5 копеек вставлю: отдавал зад машины делать.Обошлось на 3000 дороже чем расчитывалось по фотографиям, присланным заранее. Ну да бог с тем, к этому я был готов, т. к. были скрытыем повреждеия, на которые мне указали. Выправили и покрасили на мой непрофессиональный взгляд ровно, по крайней мере при нешне осмотре. Но вот когда я полез под бампер, тут то и ожидал "сюрпрайз". Юбка была выправлена, проварена, но не покрашена. Хотя вопрос ее покраски был озвучен и приемщику, и хозяину "мастерской" и меня заверили, что ее покрасят. Нет конечно при сдаче в ремонт машинки мне сделали скидку, ровно на стоимость окраски той самой юбки как я понимаю. :1:
В общем дефект обнружил поздно, и ехать бодаться не было желания. Но туда я больше не езд... .

Как мне кажется, что хозяин костоправки сделал типичную ошибку: из-за большого количества клиентов, нанял неквалифицированных исполнителей. Поначалу, когда объемы были небольшими, они делались прверенными людьми, а когда они перестали успевать, были наняты кто попало, и вот результат. Качество сразу же упало.
BDT
А по-моему Дима очень нуждающийся в деньгах воло*б.
2 недели сверх оговоренного срока ездил к нему с корефаном каждый день дабы машину забрать. Качество отсутствует как класс. Чтобы получить вторую половину денег (дайте сейчас - ну очень нужны) Дима обещал сказочные скидки и сроки переделки. К машине его больше не подпустили, чего и всем советую.
Human
т.к. в профильной ветке сообщения удаляются, кто-то (как я понял с нгса) завел параллельный "топик гнева" ...
Human
Ребят, по-моему нужно выслушать противоположную сторону! Как-то некрасиво сливать контору таким образом. У меня возникает единственный вопрос: почему раньше ВСЕ МОЛЧАЛИ.
Я вот наслушавшись хвалебных отзывов тоже ездил к Дмитрию - посчитался, но по денежкам меня в премии урезали, поэтому не поехал (не знаю к добру уж, или нет). Но надо разрешить несколько принципиальных моментов:
1. Дмитрий ни то что денег не требовал, а четко сказал, что весь расчет, только после выполнения всех работ.
2. При мне считался один парень-"кроилово", которому сразу сказали, что сделаем подешевле, но гарантий никаких не даем. Не берусь утверждать, но может все "пострадавшие" тоже решили пожадничать?
3. Да, действительно смутили битые авто (в большом количестве) небрежно припаркованные на территории. Такое впечатление, что с ними работали и просто кинули...

Так что, никого не оправдывая, как вариант случившегося - результат заранее оговоренного кроилова.

А за глаза ребят сливатьбвсе-таки неправильно :death:
Что самое удивительное сколько потерпевших сразу нашлось. :eek:
hpv
Что значит за глаза?
Негатив на дроме просто удаляется, а здесь читается Дмитрием и принципиально не комментируется, о чем он писал лично в соседнем топике
!!!NickeL!!!
Ну видите у парня принципы!
И правильно, что он может тут внушить негативно настроенным форумчанам. Отмалчиваться конечно не вариант, но слюной тут брызгать, вступать в перепалки тоже не комильфо. Все проблемы нужно решать на месте. Соответственно принял работы - не нравится - заставляй переделывать и жми до последнего таких "профи" (в крайнем случае денег не плати, если работа выполнена некачественно или не в полном объеме и посылай таких "мастеров"), а если уехал, сказав и йух с ним, то нефиг после драки...
Мы к сожалению в таком обществе живем, что даже за свои деньги, уплаченные согласно договора, приходится отстаивать свою правоту, причем различными способами
hpv
Все проблемы нужно решать на месте.
Ну так я просто не довожу до проблем, зачем мне они? И так вроде все ясно, на этапе "осмотра" как гриться, зачем мне вляпываться а потом разруливать? Маляров пруд пруди, к чему эти эксперименты.....
hpv
вы правы где-то наполовину.
Это - отзывы. Никто не возражает против хороших отзывов? Вот и обратное надо слушать, тем более что оно может быть более полезным.
На месте всё решать не всегда удаётся,. Когда видишь как косячат твою машину, единственное желание у человека - забрать её и свалить отсюда, а не заставлять портить её дальше. Желание рубиться при этом за 3 рубля тоже есть не у всех. Тем более что оппонирующая сторона гораздо более поднаторевшая в подобных перепалках.
Я больше двух раз никогда не обращаюсь к кузовщикам. То есть третьего раза не бывает в принципе.