На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика по аналогии с ГТО
1256
7
SliderMKV
experienced
Всем доброго дня! Подскажите, где можно пройти диагностику тормозной системы с измерением тормозных усилий и измерить люфт рулевой? Причем важно, чтоб смогли распечатать какую-нибудь бумажку с результатами. Цель всего этого развлечения - вынести мозг диллеру на гарантийном Т.О., а то чет в наглую утверждают, что все нормально

и я хочу, а то нифига не нравятся тормоза, шибко плавно тормозят, как маслом сливочным вместо колодок. на одном сто сделали профилактику супортов, на другом прокачку с заменой жижи 
машина цефира а32

машина цефира а32
хм... может быть колодки г.. но? у меня сейчас точно такая же проблема(( толко мне не тонну железа а 2 тонны затормозить надо, что вообще очень печально. И тормозить стала машина имено после замены колодок. купила видимо "типа японские" а не японские, как утверждал продавец
а вообще да.. и я и я.. хочу найти такое место, где проверить тормозное усилие можно

а вообще да.. и я и я.. хочу найти такое место, где проверить тормозное усилие можно
Подскажите, где можно пройти диагностику тормозной системы с измерением тормозных усилий и измерить люфт рулевой? Причем важно, чтоб смогли распечатать какую-нибудь бумажку с результатами.Делал в Авто-1 на Русской.
у меня авто конешно не японское....
поэтому колодки купил корейские.
первые километров 250 машина тормозила очень задумчиво... а потом - притерлись, теперь все замечательно стало.
не расстраивайся раньше времени.
поэтому колодки купил корейские.
первые километров 250 машина тормозила очень задумчиво... а потом - притерлись, теперь все замечательно стало.
не расстраивайся раньше времени.
да мне б не только проверить, мне чтоб сделали, и подтвердили результат на стенде.
Мне бы вообще хотелось чтоб проехались сами сто-шники да попробовали. а то им както описать надо что не нравится, в итоге и меры на угад либо скажут - да всё нормально у вас.
Мне бы вообще хотелось чтоб проехались сами сто-шники да попробовали. а то им както описать надо что не нравится, в итоге и меры на угад либо скажут - да всё нормально у вас.
+500. а кроме Авто-1 есть поближе СТО со стендом для тормозов?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
31931
381
АнтиГламур!!! (часть 2)
433474
1000
Поддерживаем отечественного производителя?
35915
226
Народ! Ну неужели никто тормоза на стенде не проверял??? Должны же быть еще такие места кроме АВТО-1!!!!
ТОП 5
1
2
3
4