Диагностика по аналогии с ГТО
1239
7
Всем доброго дня! Подскажите, где можно пройти диагностику тормозной системы с измерением тормозных усилий и измерить люфт рулевой? Причем важно, чтоб смогли распечатать какую-нибудь бумажку с результатами. Цель всего этого развлечения - вынести мозг диллеру на гарантийном Т.О., а то чет в наглую утверждают, что все нормально:хммм:
SliderMKV
и я хочу, а то нифига не нравятся тормоза, шибко плавно тормозят, как маслом сливочным вместо колодок. на одном сто сделали профилактику супортов, на другом прокачку с заменой жижи :dnknow:
машина цефира а32
mmaksss
хм... может быть колодки г.. но? у меня сейчас точно такая же проблема(( толко мне не тонну железа а 2 тонны затормозить надо, что вообще очень печально. И тормозить стала машина имено после замены колодок. купила видимо "типа японские" а не японские, как утверждал продавец:хммм:
а вообще да.. и я и я.. хочу найти такое место, где проверить тормозное усилие можно
SliderMKV
Подскажите, где можно пройти диагностику тормозной системы с измерением тормозных усилий и измерить люфт рулевой? Причем важно, чтоб смогли распечатать какую-нибудь бумажку с результатами.
Делал в Авто-1 на Русской.
Neakriss
у меня авто конешно не японское....
поэтому колодки купил корейские.
первые километров 250 машина тормозила очень задумчиво... а потом - притерлись, теперь все замечательно стало.
не расстраивайся раньше времени.
Neakriss
да мне б не только проверить, мне чтоб сделали, и подтвердили результат на стенде.
Мне бы вообще хотелось чтоб проехались сами сто-шники да попробовали. а то им както описать надо что не нравится, в итоге и меры на угад либо скажут - да всё нормально у вас.
SliderMKV
+500. а кроме Авто-1 есть поближе СТО со стендом для тормозов?
SliderMKV
Народ! Ну неужели никто тормоза на стенде не проверял??? Должны же быть еще такие места кроме АВТО-1!!!!