БКС-Авто, отзывы есть? (кузовщина, покраска)
1976
5
http://www.bks-avto.ru

вот про этих есть отзывы?
хорошие или плохие...
больше интересует вопрос качества и сроков, по цене сильно кроить не планирую...
SAN-X
Сравнить с другими не могу, т.к. делал кузовной только один раз и как раз у них. Очень хорошо сделали! Есть там Ашот, дотошный чел, чувствуется что работа ему нравится и он готов за нее отвечать.
SAN-X
Они не бкс называются, а автосервис краз, по гису.
Съездите, поговорите, посмотрите все своими глазами.
У них есть промышленная камера, своя лаборатория по подбору, споттер, стапель, работают с R-M. Авто в стадии ремонта за пределами ангара замечено не было. Если надо дешево, то это точно не к ним, у них цена или средняя или выше средней, 4-5 за элемент.
Делал у них месяц назад последний этап работ по кузову, правку внешних панелей и полную покраску кузова мерседес W123, работа проведена нестандартная, творческая, но результат порадовал, сделали отлично. Двери, крылья, капот, смотрятся в плоскости без бликов. Все элементы кузова кроме крыши подлежали правке, особенно много возились с дверями. Работы по ремонту внутренних панелей кузова и внутренней покраске были сделаны ранее мною и в стоимость не входили. За 33 года жизнь побила кузов старого мерседеса основательно. Красил в базу металлика под керамолак R-M Supremelux.
Когда выбирал куда отдать, много где был, где-то брались, но не обещали качества, где-то приговаривали всю кузовщину к замене и цену вставляли за 200. Но ниже 80 никто не брался. В итоге отдал в БКС, сделали все возможное с тем железом, что есть, по оптимальной цене. Вообщем можно сказать, что отзыв положительный.:улыб:
Gellowgles
ну да, по дгису - краз, а по сайту - бкс -))))

вобщем, резюме, как я понял, такое: цену загнут, но если платить готов - то за эти деньги стопудов сделают достойно... правильно понял?:улыб:
SAN-X
Не могу и не буду ручаться на все 100%, но глаза не замазывают.
Gellowgles
ну, 100% я и не прошу, 100% тока крематорий дает -)))))

мне главное, чтобы не на отыбись, чтоб с головой и душой подошли и за результат честно отвечали... такшта, принял к сведению, спасибо -))