александр99
Тогда слушайте по серьёзному.
Завтра утром садитесь в авто, прогреваете, и стоя на паркинге набираете обороты (в красную зону не надо достаточно до тех самых 2500) и слушаете свой рёв.
Если его нет- это не двигатель!
99% потом выяснится что это у вас подшипник ступичный гудит.
Доброе утро! Нет, нету рева. :улыб:
Batareyka
Я не из цели экономии, а из цели: чтоб не развели как "лакомый кусочек"
Вот на эту тему к выходным темку наваяю...
Как всегда есть "две стороны педали".
александр99
(в красную зону не надо достаточно до тех самых 2500) и слушаете свой рёв.
Если его нет- это не двигатель!
99% потом выяснится что это у вас подшипник ступичный гудит.
у меня на камри тоже двигатель ревел когда обороты выше 2000. причем слышно было только в движении под нагрузкой, на месте хоть загазуйся нет рева. потом нашел прохудившуюся прокладку в выхлопе после катализатора. прокладку купил, заменить не успел, машина была продана.
щас на форе то же самое появилось. на сто ничего не нашли, продемонстрировать эффект можно только в движении, без нагрузки рева нет.
steel
Вообщем была я на СТО.
1. АВС всё таки у машины есть :ха-ха!:
2. проблема всё таки в ступичном подшипнике.
Хорошо хоть не с двигателем. :live:

Спасибо парням! :knix:
Batareyka
Вообщем была я на СТО.

Вооот.
Значит честно свои прянички отрабатываю:смущ:
Ты не прально понял пошляк :смущ::ха-ха!:
Я угадал про ступицу (про абс любой бы угадал), пойду себе очередную звёздочку рисовать.
александр99
Приветствую вас! А номер Вашего авто 525? Могу посоветовать СТО "Экспресс-Сервис" ул. Военная 4/1 Делают хорошо, разводом на бабки не практикуют.
Bursa
Приветствую вас! А номер Вашего авто 525? Могу посоветовать СТО "Экспресс-Сервис" ул. Военная 4/1 Делают хорошо, разводом на бабки не практикуют.
Добрый вечер! нет, не такой номер.
Batareyka
Вопрос: АВС можно отключить? Уж очень неприятно машинка "дергается" да и уже несколько раз было за сегодня, что чуть в Опу не въехала впереди идущей машине, т.к. "затормозить" не могу понормальному. :cray-1:
Batareyka
не надо вам АВС отключать....НЫ НАДА ! :зло: :eek:
Batareyka
Отключить можно, но все же не советую.
Batareyka
Тормозить надо сильнее,а не ослаблять давление на педаль как только "застрекотало".
ФедоровДругой
У меня либо сил не хватает либо на подсознательном уровне срабатывает: как бы что-нибудь плохо для машины не сделать, т.к. дергаться начинает сильно - аж страшно становится :help.gif:
Batareyka
дергаться начинает сильно - аж страшно становится :help.gif:
Так и должно быть.
Batareyka
не вздумайте отключать АБС, т.к. при блокировке колес машина становиться неуправляемой, а АБСка собственно не даёт этого достигнуть, ну и пинаеться, подумаешь:улыб:
Batareyka
Вообщем была я на СТО.

Ну вот так всегда! Я тут значит готовлюсь к субботе. В парикмахерскую пошёл, халат постирал. А она уже на лево съездила :biggrin:
ФедоровДругой
Набокова процитировать?
простите, могу ли я в данной ситуации процитировать вам Шопенгауэра?(с) :biggrin: