На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Batareyka
member
Тогда слушайте по серьёзному.Доброе утро! Нет, нету рева.
Завтра утром садитесь в авто, прогреваете, и стоя на паркинге набираете обороты (в красную зону не надо достаточно до тех самых 2500) и слушаете свой рёв.
Если его нет- это не двигатель!
99% потом выяснится что это у вас подшипник ступичный гудит.

ФедоровДругой
v.i.p.
Я не из цели экономии, а из цели: чтоб не развели как "лакомый кусочек"Вот на эту тему к выходным темку наваяю...
Как всегда есть "две стороны педали".
steel
v.i.p.
(в красную зону не надо достаточно до тех самых 2500) и слушаете свой рёв.у меня на камри тоже двигатель ревел когда обороты выше 2000. причем слышно было только в движении под нагрузкой, на месте хоть загазуйся нет рева. потом нашел прохудившуюся прокладку в выхлопе после катализатора. прокладку купил, заменить не успел, машина была продана.
Если его нет- это не двигатель!
99% потом выяснится что это у вас подшипник ступичный гудит.
щас на форе то же самое появилось. на сто ничего не нашли, продемонстрировать эффект можно только в движении, без нагрузки рева нет.
Вообщем была я на СТО.
1. АВС всё таки у машины есть
2. проблема всё таки в ступичном подшипнике.
Хорошо хоть не с двигателем.
Спасибо парням!

Спасибо парням!

александр99
guru
Вообщем была я на СТО.Вооот.
Спасибо парням!![]()
Значит честно свои прянички отрабатываю

ФедоровДругой
v.i.p.
А ты успел поиметь с этого прянички? 

Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
55486
466
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213953
891
гремит рулевая колонка Corona Premio
17375
19
александр99
guru
Ты не прально понял пошляк 

Я угадал про ступицу (про абс любой бы угадал), пойду себе очередную звёздочку рисовать.

Я угадал про ступицу (про абс любой бы угадал), пойду себе очередную звёздочку рисовать.
Bursa
activist
Приветствую вас! А номер Вашего авто 525? Могу посоветовать СТО "Экспресс-Сервис" ул. Военная 4/1 Делают хорошо, разводом на бабки не практикуют.
Приветствую вас! А номер Вашего авто 525? Могу посоветовать СТО "Экспресс-Сервис" ул. Военная 4/1 Делают хорошо, разводом на бабки не практикуют.Добрый вечер! нет, не такой номер.
Вопрос: АВС можно отключить? Уж очень неприятно машинка "дергается" да и уже несколько раз было за сегодня, что чуть в Опу не въехала впереди идущей машине, т.к. "затормозить" не могу понормальному. 

не надо вам АВС отключать....НЫ НАДА !

Отключить можно, но все же не советую.
ФедоровДругой
v.i.p.
Тормозить надо сильнее,а не ослаблять давление на педаль как только "застрекотало".
Batareyka
member
У меня либо сил не хватает либо на подсознательном уровне срабатывает: как бы что-нибудь плохо для машины не сделать, т.к. дергаться начинает сильно - аж страшно становится 

дергаться начинает сильно - аж страшно становитсяТак и должно быть.![]()
не вздумайте отключать АБС, т.к. при блокировке колес машина становиться неуправляемой, а АБСка собственно не даёт этого достигнуть, ну и пинаеться, подумаешь

Вообщем была я на СТО.Ну вот так всегда! Я тут значит готовлюсь к субботе. В парикмахерскую пошёл, халат постирал. А она уже на лево съездила
Спасибо парням!![]()

golod54
guru
Набокова процитировать?простите, могу ли я в данной ситуации процитировать вам Шопенгауэра?(с)

ТОП 5
1
3