Где обслуживаться Ауди?
1496
12
Ауди а6 2003 г 2,7 турб кватро.
Где можете посоветовать проверяться/обслуживаться/ремонтироваться? ну и где комп диагностика тоже имеется... Пока что мне советовали хантер и семь ключей. семь ключей на сколько помню кусучий ценник имеет.
Так что жду ваших советов.
Aleks_
хантер не знаю, 7ключей не лучшее место для обслуживания. ) к дилерам ауди не посылать? :biggrin:
Aleks_
У нас сканером дилерского уровня есть
Aleks_
к офицалом не надо )
2 Лис: а где это, у вас?
Лис
2 лис: понял, где это!
на прошлой неделе был у вас, блок комфорта чинили )
Aleks_
У знакомого такой - же авто, он чинит её на СТО на Хилокском. По качеству вроде не жаловался. Там же и ML-ку ремонтируют. Позвони поинтересуйся.

Сам в другом месте чинюсь.
Fedorov_A
европейцем не владею, но делал свою мацду (нужно было найти глюк в электронике-электрике) в Авто М на писарева. ребята показались весьма компетентными и на европе специализируются. но это мое личное ИМХО
Aleks_
точный адрес не помню-квадрат революции\советская\горького\октябрьская - есть сто, вид не очень презентабельный, но в авдеях знают толк
ed-dy
точный адрес не помню-квадрат революции\советская\горького\октябрьская - есть сто, вид не очень презентабельный, но в авдеях знают толк
Самой первой "ведрой" была у мну ауди-200. ох как красиво меня там развели, жирно так ишо и тормоза поломали до кучи.
Filimon
спасибо за предупреждение:улыб:
просто я в поисках таких людей, которые бы только и занимались ауди чтоб прям не подходя к ней рассказали ее историю )))
ну это я утрирую, просто надеюсь реально найти народ, который прям по ауди прикалывается и все все с ним может сделать
Aleks_
Офицалы все могут наверное. За бабульки не малые.
Filimon
офф
Самой первой "ведрой" была у мну ауди-200
классное ведро, турбовое было?!:хехе:
ivan_zh
Нет, но дурное и без этого...