Отремонтировать суппорт
1405
9
Во общем сегодня собрался менять задние колодки, и тут выяснилось, что задний левый суппорт заклинило...
и теперь собственно вопрос, кто возьмется сделать?!
на разборах нету :хммм: либо ткните пальцем где есть на разборе аккорд в кузове се1 сf1 или honda vigor
//gscs^ колесо практически не тормозит :шок:
ivan_zh
Если подразумевается именно ремонт, а не замена, то снимайте, размачивайте вэдэхой, пытайтесь вращать поршень вокруг своей оси. Ну и прикупить ремкомплект будет не лишним.

Но проще купить контрактный/рабочий, если найдете.
Vs
в том то и дело, что нету контракта, а за оригинал ценник космический:хммм:
вот и спрашиваю кто возьмется сделать, а то у меня руки больше под ПК/Консоль заточены:смущ:
ivan_zh
в том то и дело, что нету контракта, а за оригинал ценник космический:хммм:вот и спрашиваю кто возьмется сделать, а то у меня руки больше под ПК/Консоль заточены :o
Снятый привозите - поработаю над ним.
Но повторю, что для адекватной работы возможно понадобится ремкомплект. Поэтому считаю целесообразным снять оба и провести профилактику.
Vs
ясно, во общем пошел искать рем. комплект....
будем ждать, пока приедет....
а к Вам, это куда, в профиле ни чего не нашел....
ivan_zh
а к Вам, это куда, в профиле ни чего не нашел....
Я вольный батрак.
Пишите в личку. :хехе:
Vs
ок, если не найду до конца недели суппорт, то закажу рем. комплект и тогда либо к вам, либо все же сам буду "колдавать" над ним:хехе:
ivan_zh
во общем, ситуация вообще идиотская, походу дела, суппорт был в рабочем состоянии, просто горе ремонтники, просто оказались не в курсе, как "развести" суппорт, тем съемником которым они пытались вдавить поршень обратно, не чего не получается, поршень просто вращается по часовой стрелке, и все....
а мне пели песню про то, что он заклинил и не ходит :зло:

кому интересно, за координатами СТО в личку, просто всегда думал, что сменить колодки не требует спец. подготовки :безум:
Bastion
да разобрался я уже:улыб: