Уплотнительные колечки инжекторов
2140
17
Rustymusty
v.i.p.
Если мыть инжектора со снятием, замена каких уплотнительных колечек может понадобиться? Ни картинке их три. Менять все?
monster_zver
veteran
Я думаю, что замена всех колец, по крайней мере, не навредит
Vs
censored
Я думаю, что замена всех колец, по крайней мере, не навредит+1.
Kir-Mif
veteran
Судя по их цене и взаимозаменяемости, то конечно лучше поменять все.
Zmei_Serg
activist
По собственному опыту - брал все на замену. По виду - нижнее точно менять надо было - было твердое и в трещинах. Остальные от новых не отличались.
Spirit Of `76
veteran
Судя по картинке форсунки бошевские, если так - то 99% что уплотнительные колечки подходят от 2110 - там такие же форсунки. Профит не в деньгах конечно, а в том что в любом соседнем магазе они есть в наличии.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание, в новогднюю ночь.
5306
63
Где стойки подешевле купить?
6207
31
О полнолунии
27991
125
akella
activist
Если раньше форсунки не снимали, то менять придется все. Они просто уже задубели от старости и при снятии поломаются. Так что придется менять ВСЕ.
Я 2 года назад поменял все резинки. В этом году промывал форсунки и при установке на место закосячил только одну верхнюю. Остальные в порядке оказались.
Я 2 года назад поменял все резинки. В этом году промывал форсунки и при установке на место закосячил только одну верхнюю. Остальные в порядке оказались.
cemen198
activist
А если без снятия,аэразольный карбклинер распрыскивается в патрубок воздуховода и подгазовываешь.кто нить пробывал эфект есть?
какая связь м/у патрубком воздуховода и мытьём форсунок?
и самое интересное, причём тут "без снятия"?)
и самое интересное, причём тут "без снятия"?)
маленько не про то написал.попутал
хулиган
mcgregor
меняйте все, им цена 200р за комлект оригинала к тому же они дубовые пипец становятся назад инжектора проблематично вставлять будет
Борт 247
guru
Меняют нижние.
Остальные по настроению.
Остальные по настроению.
На сервисах вход 38 руб шт. если умножить на 8 = 304 руб комплект тоёта (выход около 700). У вас есть места где есть дешевле?
у меня есть опыт собственно ручно на своём ведре менять инжектора, двиг 3S, когда снял инжектора у меня не возникло вопроса чего менять чего оставить, заменил все. Колечки купил через инет, как там на сервисах незнаю я им только на ультразвук инжектора привозилЗ.Ы. мне они хотели впарить эти резинки по 70р. за штучку 3*4=12 12*70=840 итого экономия только на колечках 600р. скока снять поставить инжектора незнаю у меня это заняло 3 часа, 2 часа снимал и 1 час ставил
Судя по их цене и взаимозаменяемости, то конечно лучше поменять все.СТО, оказывающие услуги чистки инжекторов предлагают услугу замены уплотнителей? Или нужно самому думать где взять эти колечки?
Лучше самому озаботиться. Вряд ли они держут склад на все модели машин, а если держут, то цена будет та еще. Менять надо _ВСЕ_, если вы их никогда не трогали, а машина страрше 5 лет. Сервисная процедура как правило предписывает безусловныю замену.
Если пожопиться на эти резинки можно получить утечку и возгорание под капотом. На практике сам сталкивался. Хорошо, что загореться не успело.
Если пожопиться на эти резинки можно получить утечку и возгорание под капотом. На практике сам сталкивался. Хорошо, что загореться не успело.
СТО, оказывающие услуги чистки инжекторов предлагают услугу замены уплотнителей? Или нужно самому думать где взять эти колечки?Все зависит от СТО.
ТОП 5
1
2
3
4