БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259865
998
Олег С.М.
guru
готов заменить scorpal 30го в 14-00.Записал на 6 ноября, время 16.00
или запишите на другую субботу?
Pontiac Vibe'04 он же Toyota Voltz - диагностика двигателя 1zz..
Можно меня на диагностику ходовки? MD`98 5w
Можно меня на диагностику ходовки? MD`98 5wтел в профиле, в любое время будней
У меня вопрос немного не по теме, но просто интересно, такскать для идентификации. Заехал сегодня на СТО по адресу Фрунзе 49, к. 4 (ну там бокс в углу здания, в закутке как бы) ходовку подиагностить. Мастер подиагностил, все нормально. Я у него спросил перед этим: это СТО, на котором работает golod54 с форума? Он сказал, что в инете не лазит и не знает ничо . Таки это Ваш мастер или нет?
ну не работаю я там, потамушта бездельник
А СТО это действительно то самое.
А СТО это действительно то самое.
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
47351
351
Как найти управу на МТС
15492
104
Прошлые отношения - это тайна?
12558
69
13101987
member
А МОЖНО МЕНЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ ЗАПИСАТЬ?? ПЛИЗЗ! АВТО- МАЗДА ФЕМИЛИ
Вы тоже диагностируете бесплатно? Или не по теме стараетесь перебить клиентов?
Уже увидел. Спасибо. Нет в списке на первой странице, поэтому и вопрос был.
Хотелось бы ходовку глянуть. Fielder 2001.
Запишите на когда-нибудь..
Запишите на когда-нибудь..
Дайдж
junior
Можно на бесплатную диагностику ходовки (Вингроад 2002) на когда-нить? И куда приезжать?
Уже увидел. Спасибо. Нет в списке на первой странице, поэтому и вопрос был.Тоже бесплатно,для форумчан. Но в будни
Можно на бесплатную диагностику ходовки (Вингроад 2002) на когда-нить? И куда приезжать?по предварительному звонку. в районе м. Золотая нива
lyamyr
activist
а можно на диагностику (бесплатную) ходовки налюбой выходной, на любое время, в любое место машина ниссан куб, 10 кузов
если не затруднит уточните место куда подъезжать
если не затруднит уточните место куда подъезжать
Пахан
experienced
Очень хочется на ноябрьских выходных с 4 по 8 провести диагностику подвески. Машина Хонда цивик гибрид 2003 год. Если возможно то и на диагностику двигателя тоже запишите пожалуйста
Недавно заезжал на станцию на ул Ленина мне продиагностировали подвеску и поменяли одну переднюю стойку...мастер сказал, всё остальное в идеале...а на кочках и в особенности рельсах бывает глухой малоприятный удар или серия стуков:(
Недавно заезжал на станцию на ул Ленина мне продиагностировали подвеску и поменяли одну переднюю стойку...мастер сказал, всё остальное в идеале...а на кочках и в особенности рельсах бывает глухой малоприятный удар или серия стуков:(
Shura78
junior
Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста на бесплатную диагностику ходовой. Toyota Caldina, 2000 год.
Sait
sexus hamster
Олег здравствуйте.Запишите на бесплатную диагностику двигателя,виндом 94г.Спасибо.
Олег С.М.
guru
ВНИМАНИЕ!
По независящим от нас причинам, вынуждены перенести диагностику с 6 ноября на 13 ноября.
Список на 13 ноября:
Мазда Ф 00 Kekambas 14.00
Т.Калдина 98г Lu 14.40
Сузуки 01г. Bursa 15.20
Pontiac 04г tutanxamon 16.00
Если для кого-то, приехать в субботу 13 ноября не представляется возможным, предлагаю приехать в будний день с 16.00 до 20.00.Предварительно согласовать дату и время можно позвонив по т.299-76-78.
По независящим от нас причинам, вынуждены перенести диагностику с 6 ноября на 13 ноября.
Список на 13 ноября:
Мазда Ф 00 Kekambas 14.00
Т.Калдина 98г Lu 14.40
Сузуки 01г. Bursa 15.20
Pontiac 04г tutanxamon 16.00
Если для кого-то, приехать в субботу 13 ноября не представляется возможным, предлагаю приехать в будний день с 16.00 до 20.00.Предварительно согласовать дату и время можно позвонив по т.299-76-78.
Ок, не проблема ...так же в 14-00! Я буду!)
хочу отметить профессионализм сотрудников, в частности Алексея. человек-шаман) легким движением руки заставил правильно работать вентилятор. причем операцию провел практически на работающем "сердце") ну просто ах! )
Я конечно не записан на 13, но хотел заметить, что это будет рабочий день за 5 ноября.
День добрый. Апну темку, заодно хотелось бы записаться на диагностику двигателя. Carina ED 95год . Если можно, то на время после 18.00
диагностика только по субботам и с утра.
Ближайшее 13 ноября в 9-00.
Ближайшее 13 ноября в 9-00.
Хорошо, если возможно - запишите это время за мной. Повторюсь: Carina ED 95 год.
Пахан
experienced
Как я понял, перестали записывать...или это только избранным?
Конкретизируйте.
Что нужно смотреть: подвеску?двигатель?
Не забудьте указать марку авто, год выпуска, двигатель.
Что нужно смотреть: подвеску?двигатель?
Не забудьте указать марку авто, год выпуска, двигатель.
Пахан
experienced
Очень хочется на выходных с 20 по 21 ноября провести диагностику подвески. Машина Хонда цивик гибрид 2003 год. Если возможно то и на диагностику двигателя тоже запишите пожалуйста
Мы можем посмотреть двигатель. На 20 ноября есть время в 15.20.Записать?
Осмотр подвески у нас за оплату.
Осмотр подвески у нас за оплату.
У цивиков в этих кузовах очень популярна стучащая рейка. Ну, это так, ремарка для анализа...
По времени нормально. Куда приехать надо будет? Вы же к компу подцепите?
Сказали, что рейка, в порядке, да и я сам чувствую, что в руль то не бьёт. + у меня электро рейка.
Записал на 20 ноября, время 15.20
Ориентир по ДубльГис - Почтовый лог 1.к. 1, боксы 222 и 223, т.299-76-78.
Ориентир по ДубльГис - Почтовый лог 1.к. 1, боксы 222 и 223, т.299-76-78.
Ок. Приеду. Только, вы не ответили...вы просто послушаете как работает или к компу подключаете...читал форум, не нашёл
А точнее, что в себя включает диагностика двигателя?...так правильнее будет:)
А точнее, что в себя включает диагностика двигателя?...так правильнее будет:)
ОлегС.М.читать нужно внимательно и самого начала
Для АФорумчан каждую субботу проводится безвозмездная диагностика автомобиля, по предварительной записи , лимит 5 автомобилей.
Мультимарочным сканером КарманСкан ВГ.
Всем желающим предоставить свой автомобиль для диагностики желательно в личку оставить заявку с указанием: марки авто, серией двигателя, годом выпуска, коротко о цели диагностики.
С уважением Олег.
т. 299-76-78
Спасибо...действительно, не внимательно читал...извиняюсь.
Здравствуйте Олег С.М. Завтра был записан на 14-00 Mazda Familia 00. к сожалению завтра не смогу подъехать в назначенное время! Возможно ли записаться на конец ноября?
Здравствуйте Олег С.М. Завтра был записан на 14-00 Mazda Familia 00. к сожалению завтра не смогу подъехать в назначенное время! Возможно ли записаться на конец ноября?пожалуй я подъеду ОЖ поменять вместо мазды ))
Здравствуйте Олег С.М. Завтра был записан на 14-00 Mazda Familia 00. к сожалению завтра не смогу подъехать в назначенное время! Возможно ли записаться на конец ноября?Записал на 27 ноября, время 14.00
Предварительно позвоните 299-76-78, после 13.00.Здравствуйте Олег С.М. Завтра был записан на 14-00 Mazda Familia 00. к сожалению завтра не смогу подъехать в назначенное время! Возможно ли записаться на конец ноября?пожалуй я подъеду ОЖ поменять вместо мазды ))
само собой. и еще скиньте в личку цену работы по замене ОЖ (все мое, ваша только работа).Предварительно позвоните 299-76-78, после 13.00.Здравствуйте Олег С.М. Завтра был записан на 14-00 Mazda Familia 00. к сожалению завтра не смогу подъехать в назначенное время! Возможно ли записаться на конец ноября?пожалуй я подъеду ОЖ поменять вместо мазды ))
и заодно наверно дроссель почистить
здравствуйте! А возможно записаться на диагностику и подвески и двигателя?? Или это уже наглость?;) у меня машина после неудачного ремонта. поэтому не спокойно и хочется убедиться, что все в порядке, либо устранить неполадки. Будьте добры, запишите, если это возможно! Сузуки эскудо 2006 год. Заранее спасибо!
Stegocefal
activist
Добрый Вечер. Можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя? авто мазда3
Доброго времени суток! Можно записаться на диагностику ДВС и электрики? Авто Террано 50 кузов бензин 3.3. Стоит газ. Что-то жрать стал. Так в принципе все нормуль, но расход не нравиться. Есть некоторые временные проблемы, расскажу при осмотре. Где и когда? Всю ветку читать не хочется.
Юрец
member
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Camry SV40, 96г, 4s-fe. Повышенный расход
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику на 20.11 на 16-00? Или, если есть свободное время, тогда до обеда.
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
DIK54
guru
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, ФФ 2, 1,4 2006 г. "Чек" загорелся, на лямбду грешим. Может на 20.11. получится?
Добрый вечер!запишите пожауйста на диагностику. Машина Хонда Одиссей двигатель F23A 2001г. проблема: огромный расход масла(((
Олег, вечер добрый!
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
ТОП 5
3
4