/ про СТО/
3751
31
Уважаемый!
Не стоит так в явном виде нарушать п.3.
Последнее китайское.
Подумайте про свой "дебют" по-другому, это форум. Для коммерции есть администрация.
Вечный
Это Лис ему написал. :спок:
Теперь надо придумать как тему вести, чтоб не было рекламы в явном виде.
Alx
ага, было б неплохо. Я б тоже поведал о халявах :yes.gif:
Hamlet
ведай.
халявы они всем только на пользу.
не обсуждай только сильно суммы на борде...
хотя, как мне подсказывает память, в топе по шиномонтажу и прайсы висят...
wox
Ходовку бесплатно трясу НГСовцем :secret: уже кое кто побывал.
Hamlet
Подтверждаю насчет Hamlet . Парни с руками откуда надо, не смотря на то что молодые. Не всё молодо- зелено! Советовал бы если б спросили куда напроситься на ремонт.
Fuji
Был у них понравилось парни с Энтузиазмом, наднях подкуплю нужных *шурушков* И опять к ним ... Результат...думаю не заставит себя ждать..... Сразу отпишусь Уважаемые Камрады.
Хитрый Кот
Был у них понравилось парни с Энтузиазмом, наднях подкуплю нужных *шурушков* И опять к ним ... Результат...думаю не заставит себя ждать..... Сразу отпишусь Уважаемые Камрады.
Спасибо за отзыв! :agree:
Hamlet
Сегодня загонял машинку, молодцы парни, все посмотрели, все рассказали. :respect: Да и цена на ремонт не кусается.
Likanin
Сегодня загонял машинку, молодцы парни, все посмотрели, все рассказали. :respect: Да и цена на ремонт не кусается.
Спасибо! :friends:
Fuji
Антон, все хорошо. Полностью доволен результатом.
Djoni
Ну так лучше написать полный отчет, какая проблема была, что было сделано, сколько времени потрачено:улыб:

Просьба топикстартеру заполнить в профиле информацию (адрес, телефон и прочее - это не запрещено правилами форума)
!!!NickeL!!!
Была проблема которая описывалась в теме " Холодно в машине". Там я Антону и спасибо сказал и его порядок действий описал. Не хотел ЗДЕСЬ писанину разводить. Как то так.
Likanin
Благодарю за положительные отзывы, но хотелось бы и слышать, возможно что то не так :dnknow: будем работать как над собой, так и над оснащением, зданием и т.д.
Djoni
Как с новыми пластинками? доволен? =)
Hamlet
И кстати, если вы уважаемые форумчане записываетесь на "прием", будте любезны приезжать, или хотябы заранее извещать, мы вас ожидаем, теряя время...
Hamlet
Так... я не понял... тут отзывы про СТО форумчанина Fuji или Hamlet ? или обоих? или всех СТО? :безум:
wox
ну так НГС и расшифровывается - Нудный Городской Сайт :rofl:
всё смешалось, пишут на пост Гамлета, что "загоняли машину, всё понравилось", Фуджи отвечает "спасибо"... о ком речь-то? :biggrin:
!!!NickeL!!!
Ну речь идет пока о СТО фуди и моей станции, меня вот например банили за рекламу, а хотел лишь о халяве объявить. Вобщем пишите спрашивайте, думаю не подеремся =)
Hamlet
С установки пластин все встало в норму. Прям приятно. Проехал наверное км 500- 600. Все хорошо. Ну а насчет отрицательного отзыва- нет вывески заранее. Хрен найдешь. Хотя бы стрелку- СТО туда.
Djoni
Ок, постараюсь исправить в ближайшем будущем :agree: благодарю.
Hamlet
Добрый день!
Прочитала, что вы можете печку посмотреть:улыб:
Возможно ли это сделать у вас, чтобы приценится по ремонту? Печка работает, но прошлую зиму спасала только теплая накидка на сиденье.... И очень уж шумит печка... Хочется, чтобы в машине было тепло нам с маленьким сынулькой. Могу в среду подъехать. Машина Тойота Камри 95 года, двигатель 4S. И еще - делаете диагностику двигателя?
Спасибо за ответ.
uylya
Добрый день!
Прочитала, что вы можете печку посмотреть:улыб:Возможно ли это сделать у вас, чтобы приценится по ремонту? Печка работает, но прошлую зиму спасала только теплая накидка на сиденье.... И очень уж шумит печка... Хочется, чтобы в машине было тепло нам с маленьким сынулькой. Могу в среду подъехать. Машина Тойота Камри 95 года, двигатель 4S. И еще - делаете диагностику двигателя?
Спасибо за ответ.
Добрый день!
Смотрите личку.
!!!NickeL!!!
ну так НГС и расшифровывается - Нудный Городской Сайт :rofl:
всё смешалось, пишут на пост Гамлета, что "загоняли машину, всё понравилось", Фуджи отвечает "спасибо"... о ком речь-то? :biggrin:
Видимо речь о нас обоих:хехе:
Fuji
какой у вас актуальный телефон для связи?
помнится, народ жаловался, что дозвониться проблематично... номер кстати тоже можно в профиле написать, удобнее будет:улыб:
и когда можно подъехать обговорить по поводу капиталки? (о чем в личке общались)
!!!NickeL!!!
какой у вас актуальный телефон для связи?
помнится, народ жаловался, что дозвониться проблематично... номер кстати тоже можно в профиле написать, удобнее будет:улыб:и когда можно подъехать обговорить по поводу капиталки? (о чем в личке общались)
Актуальные у меня оба телефона. На сервисе очень плохая связь... Но мы в скором времени это решим. Сейчас постараюсь ввести телефоны в профиль.
Мы разве по капиталке общались?
Fuji
Ну вообще-то да, замена колечек и сопутствующего на 4s, без расточки... предварительный план действий был таков :dnknow:
!!!NickeL!!!
Ну вообще-то да, замена колечек и сопутствующего на 4s, без расточки... предварительный план действий был таков :dnknow:
А, всё, нашёл переписку.