Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
205759
1000
sylphy'03. Сами лампы конечно рабочие.
lyamyr
activist
а что скажите про сигналку ну наверное она редкая и странная ЛЕОПАРД..... машинка была с ней.вроде все ничего тока брелок покацканый, может не по адресу :o, не подскажете где купить брелок и приспособить его потом к имеющейся сигналке )))
Сигналка как сигналка.
Как-то даже ставили, нареканий не было.
Брелок можно поискать в автограде, на горской.
А инструкцию найти труда не составит.
Как-то даже ставили, нареканий не было.
Брелок можно поискать в автограде, на горской.
А инструкцию найти труда не составит.
Там все просто и незатейливо. Ищите, где контакта нет.
Сейчас читают
Так пора уже, или нет?))))
89248
624
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204742
414
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
456657
388
куда то чудесным образом пропала: подсветка салона, корректор фар, обогрев зеркал...
предохранители проверял, вроде все целые
куда копать?!
предохранители проверял, вроде все целые
куда копать?!
Руслан, добрый день!
Перестал функционировать брелок Томогавк ТЗ 9010. Оценить ремонтопригодность сможете? Занимаетесь подобным?
Спасибо!
Перестал функционировать брелок Томогавк ТЗ 9010. Оценить ремонтопригодность сможете? Занимаетесь подобным?
Спасибо!
После вскрытия будет ясно, но никого поваре разорили
ДА, и под капотом, и которые у водителя в ногах
Есть такая фигня, может чего подскажете:
сигналка шерхан А.
если поставить на охрану при включенной аварийке - непрерывно срабатывает датчик удара.
если поставить на охрану с включенной в прикуриватель телефонной зарядкой - время от времени срабатывает датчик удара (хотя при выключенном зажигании прикуриватель вроде как обесточен)
ну и изредка бывает что датчик удара срабатывает без видимых причин (думаю не связанные ли это симптомы )
С чего бы всё это, по фотографии можно предположить?
авто - филдер 2001г
сигналка шерхан А.
если поставить на охрану при включенной аварийке - непрерывно срабатывает датчик удара.
если поставить на охрану с включенной в прикуриватель телефонной зарядкой - время от времени срабатывает датчик удара (хотя при выключенном зажигании прикуриватель вроде как обесточен)
ну и изредка бывает что датчик удара срабатывает без видимых причин (думаю не связанные ли это симптомы )
С чего бы всё это, по фотографии можно предположить?
авто - филдер 2001г
Бывает, что и у пассажира ставят предохрнители. Ну а коли нет - то либо схему и пробник в руки, или обращаться к специалистам
Для начала переставить датчик в другое место.
Для начала переставить датчик в другое место.Это реально может повлиять на сработку при включенной аварийке?
имеется попогрейка, та, которая в прикуриватель, но в ней нет предохранителя. на сколько А поставить??
Недавно поставил в Норе Пандору 3000 на Прадо(04г, бензин, 4л).
Сегодня обратил внимание, что показывают температурные датчики сигналки. На полностью прогретой машине (и после длительной поездки, и после последующей работе на холостых на месте) датчик двигателя показывает всего 57-61 градус, датчик салона показывает целых 38-40 градусов при установленном климате на 19. Может, датчики установлены не там, где надо?
Утешает то, что низкую температуру вроде показывают правильно, утром на незаведенной машине оба показывали -5.
Сегодня обратил внимание, что показывают температурные датчики сигналки. На полностью прогретой машине (и после длительной поездки, и после последующей работе на холостых на месте) датчик двигателя показывает всего 57-61 градус, датчик салона показывает целых 38-40 градусов при установленном климате на 19. Может, датчики установлены не там, где надо?
Утешает то, что низкую температуру вроде показывают правильно, утром на незаведенной машине оба показывали -5.
zs
activist
: Вопрос к Лису! На спасио выплыла такая штуковина: на панели приборов при закрытых дверях и выключеном зажигании в четверть накала горит лампочка открытой двери.При включеном зажигании всё в норме! Что за глюк?
Добрый день!
Авто Тойота Премия, 2002 год. Сигналка Tomahawk 9100 (точно не помню)
Появились проблемы с сигналкой: ставлю на охрану, на брелке появляется замок, что авто закрыто, а на деле машина открыта. Автозапуск работал нормально. Сегодня пыталась завести с брелка, не завелась, и все значки на экране загорелись + издаёт странный звук. Пробовала отключать/включать/менять батарейку результат тот же - включаешь пищит и все значки горят, как на картинке.
Авто Тойота Премия, 2002 год. Сигналка Tomahawk 9100 (точно не помню)
Появились проблемы с сигналкой: ставлю на охрану, на брелке появляется замок, что авто закрыто, а на деле машина открыта. Автозапуск работал нормально. Сегодня пыталась завести с брелка, не завелась, и все значки на экране загорелись + издаёт странный звук. Пробовала отключать/включать/менять батарейку результат тот же - включаешь пищит и все значки горят, как на картинке.
Я пока батарейку не сменил на нормальную щелочную, так же мучался по дурости.
*247**
activist
такой вопрос. томагавк 9010 уранил брелок, сейчас пикает в пол голоса ,че делать. цена вопроса.заранее спасибо.
измерение температуры не является ее основной функцией и особой точности от нее не требуется, это не метрологический прибор.
Не стоит "греть голову", имхо.
А так - датчик температуры не ставится на сам блок цилиндров и ожидать от него "рабочуу" температуру не стоит.
Не стоит "греть голову", имхо.
А так - датчик температуры не ставится на сам блок цилиндров и ожидать от него "рабочуу" температуру не стоит.
Нууу... наверное где-то контакт там, где его быть не дОлжно.
А где - это уж искать надо, мест много
А где - это уж искать надо, мест много
Привет))
Руслан, я к сожалению не в теме совсем про сигналки. мне на маверика нужно с автопрогревом?(я из окна кнопочку чтобы нажала и он чтобы прогелся весь, не знаю как это называется))) , и чтобы неприменно у вас ставили) какая сейчас самая замечательная? и сколько мне денюжков готовить?) телефон где записываться знаю вроде)
Руслан, я к сожалению не в теме совсем про сигналки. мне на маверика нужно с автопрогревом?(я из окна кнопочку чтобы нажала и он чтобы прогелся весь, не знаю как это называется))) , и чтобы неприменно у вас ставили) какая сейчас самая замечательная? и сколько мне денюжков готовить?) телефон где записываться знаю вроде)
Для общего развития скажи - на что его лепят?
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, когда Пандора у вас появиццо?
Oly_KriS
junior
Доброе утро:)
Машина заводится с брелока, двигатель должен работать 15 минут. На деле – молотит пару минут и глохнет, не подавая никаких сигналов на брелок. Так происходит, когда двигатель холодный. Чем двигатель теплее, тем больше время работы приближается к 15 минутам. Допустим, если утром в течении 5-7 минут завести машину 3 раза, когда выходишь через 10 – она еще заведена.
Машинка
Тойта Ранкс 2002
двигатель 1 NZ
сигнализация томагавк
Из-за чего такое может быть? Клеммы аккумулятора скидывали, настройки сигнализации тоже полностью скидывали, не помогло(:
Машина заводится с брелока, двигатель должен работать 15 минут. На деле – молотит пару минут и глохнет, не подавая никаких сигналов на брелок. Так происходит, когда двигатель холодный. Чем двигатель теплее, тем больше время работы приближается к 15 минутам. Допустим, если утром в течении 5-7 минут завести машину 3 раза, когда выходишь через 10 – она еще заведена.
Машинка
Тойта Ранкс 2002
двигатель 1 NZ
сигнализация томагавк
Из-за чего такое может быть? Клеммы аккумулятора скидывали, настройки сигнализации тоже полностью скидывали, не помогло(:
я б подумал о правильности подключения сигнализации, и, в частности, правильность обнаружения запуска.
"Пандора" 3000-я, но они пока в дефиците - мало поставщики утоляют жажду страждущих
На патрубки радиатора, на какие-либо части металлические головки блока двигателя.
Уже третья зима, всё нормально было, сигналку я не меняла..
Вообще никто не знает чего с ней делать(: ща как минуса грянут, придётся по будильнику бегать греть(:
Вообще никто не знает чего с ней делать(: ща как минуса грянут, придётся по будильнику бегать греть(:
maxdreamer
Последний романтик
Сами теребим поставщиков каждый день :(Ждём
А на мой вопрос Вы так и не дали ответа
Ответ Filimonа не актуален, так как батарейка щелочная.
Ответ Filimonа не актуален, так как батарейка щелочная.
Пощвоните по телефону в профиле, запишитесь, постараемся помочь.
fokstrot54
activist
Здравствуйте, Руслан! Подскажите пожалуйста, на недавно приобретенном авто установлена сигналка Пандора де люкс 1500. Обнаружилась пренеприятная вещь, все команды выполняются примерно с 3-5 секундной задержкой после нажатия кнопки. Что это, особенность конструкции? После "мгновенных" томагавков и старлайнов несколько раздражает.
Сигналка старлайн B9, в ней режим проверки температуры двигателя совмещен с поиском на стоянке, т.е. когда я зимой хочу проверить ночью а сработал ли автозапуск, я проверяю температуру, а при этом она 6 раз моргает (что еще бы и ничего) и 6 раз пищит, что ночью нежелательно. Так вот, можно ли отключить писк при просмотре температуры, или вообще отключить сам режим поиска, чтобы только температура показывалась
спасибо Вам большое за помощь!
Лис
рыжий
Это особенность диалогового кода, особенно в условиях помех в эфире. Ничего страшного
А если включить бесшумный режим - пикать будет?
У меня вопрос такой. Имеется авто Тойота Рактис со штатным иммобилайзером. Нужен автопрогрев. Понимаю, что самым дешевым способом будет поставить обходчик иммо и воткнуть простую сигналку.
Но ситуация осложняется тем, что у авто нет ключа, заводится с кнопки. Т.е. получается, что если кто-то обойдет сигналку и вскроет авто, то может спокойно завести ее и уехать. Ведь для этого даже ключа не понадобится.
Что можете посоветовать в моем случае? Брелок у меня только один.
Но ситуация осложняется тем, что у авто нет ключа, заводится с кнопки. Т.е. получается, что если кто-то обойдет сигналку и вскроет авто, то может спокойно завести ее и уехать. Ведь для этого даже ключа не понадобится.
Что можете посоветовать в моем случае? Брелок у меня только один.
Не правильно у вас "получается")) Не заведешь машину вашу с кнопки без ключа с блоком обхода. Ну разумеется при грамотной установке оборудования.
А тогда как? У меня даже на дверях снаружи кнопки, которые активируются при близости брелка. И датчики в ручках, руку суешь, чтобы дверь открыть, - моментально снимается с охраны, следующим движением открываем дверь. Этот весь фарш как-то придется обходить.
Весь этот "фарш" мы давно и успешно умеем обходить
ТОП 5
2
3
4