печка сдохла?
1251
7
Neakriss
veteran
Ребят, понятия не имею как устроена печкА, чтобы избежать развода на мильён стотыщ бабок, что такое могло случиться с печкой - хонда интегра- просто посреди дороги просто перестала дуть. то есть замолчала навскидку - можно возможные вариатны? хозяйка девочка, тоже ничо не рубит0 завтра погоним в мастерскую, ну хоть чтобы быть немного в теме ) а то некотоыре механики любят на уши присесть)
dranduletto
veteran
про интегру не уверен, а вот на инспаере менял мотор печки, так много в машинах до этого еще не разбирал. Там мотор с двумя крылчатками и стоит в самом центре отопителя.
Ребят, понятия не имею как устроена печкА, чтобы избежать развода на мильён стотыщ бабок, что такое могло случиться с печкой - хонда интегра- просто посреди дороги просто перестала дуть. то есть замолчала навскидку - можно возможные вариатны? хозяйка девочка, тоже ничо не рубит0 завтра погоним в мастерскую, ну хоть чтобы быть немного в теме ) а то некотоыре механики любят на уши присесть)Смотреть сначала предохранители.
Если целые, то далее проверять моторчик вентилятора и проводку.
это совет мастерам на сто или девочкам, тут отписавшимся?
это совет мастерам на сто или девочкам, тут отписавшимся?Это совет задающему вопрос.
Будет ли делать сам или доверит еще кому - это его проблемы.
Если человек не может сделать сам, и даже не может понять смысла чего там делает мастер, то и задавать вопрос здесь ни к чему - надо просто ехать на СТО...
але, вопрос задает тоже девушка. Драндулето про моторчик объяснил, Константан помянул предохранители, а вот глубины твоего поста думаю никто не понял...
или это было эхо?
или это было эхо?
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83138
589
После чистки инжекторов машина плохо заводится! Что это?
7049
46
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
112228
217
девушка - не значит - клиническая идиотка.
Спасибо всем отписавшимся, я нашла чо сгорело , реостат( :(сегодня на СТО не попали.. завтра поедем.
Спасибо всем отписавшимся, я нашла чо сгорело , реостат( :(сегодня на СТО не попали.. завтра поедем.
ТОП 5
1
2
3
4