/ про СТО/
3754
31
Уважаемый!
Не стоит так в явном виде нарушать п.3.
Последнее китайское.
Подумайте про свой "дебют" по-другому, это форум. Для коммерции есть администрация.
Не стоит так в явном виде нарушать п.3.
Последнее китайское.
Подумайте про свой "дебют" по-другому, это форум. Для коммерции есть администрация.
Это Лис ему написал.
Теперь надо придумать как тему вести, чтоб не было рекламы в явном виде.
Теперь надо придумать как тему вести, чтоб не было рекламы в явном виде.
ага, было б неплохо. Я б тоже поведал о халявах
ведай.
халявы они всем только на пользу.
не обсуждай только сильно суммы на борде...
хотя, как мне подсказывает память, в топе по шиномонтажу и прайсы висят...
халявы они всем только на пользу.
не обсуждай только сильно суммы на борде...
хотя, как мне подсказывает память, в топе по шиномонтажу и прайсы висят...
Ходовку бесплатно трясу НГСовцем уже кое кто побывал.
Подтверждаю насчет Hamlet . Парни с руками откуда надо, не смотря на то что молодые. Не всё молодо- зелено! Советовал бы если б спросили куда напроситься на ремонт.
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91498
1000
Нужен партнер - грамотный продажник
5526
39
Трансновогодний дозор
51875
984
Хитрый Кот
guru
Был у них понравилось парни с Энтузиазмом, наднях подкуплю нужных *шурушков* И опять к ним ... Результат...думаю не заставит себя ждать..... Сразу отпишусь Уважаемые Камрады.
Fuji
activist
Был у них понравилось парни с Энтузиазмом, наднях подкуплю нужных *шурушков* И опять к ним ... Результат...думаю не заставит себя ждать..... Сразу отпишусь Уважаемые Камрады.Спасибо за отзыв!
Сегодня загонял машинку, молодцы парни, все посмотрели, все рассказали. Да и цена на ремонт не кусается.
Сегодня загонял машинку, молодцы парни, все посмотрели, все рассказали. Да и цена на ремонт не кусается.Спасибо!
Антон, все хорошо. Полностью доволен результатом.
!!!NickeL!!!
...
Ну так лучше написать полный отчет, какая проблема была, что было сделано, сколько времени потрачено
Просьба топикстартеру заполнить в профиле информацию (адрес, телефон и прочее - это не запрещено правилами форума)
Просьба топикстартеру заполнить в профиле информацию (адрес, телефон и прочее - это не запрещено правилами форума)
Djoni
experienced
Была проблема которая описывалась в теме " Холодно в машине". Там я Антону и спасибо сказал и его порядок действий описал. Не хотел ЗДЕСЬ писанину разводить. Как то так.
Благодарю за положительные отзывы, но хотелось бы и слышать, возможно что то не так будем работать как над собой, так и над оснащением, зданием и т.д.
Как с новыми пластинками? доволен? =)
И кстати, если вы уважаемые форумчане записываетесь на "прием", будте любезны приезжать, или хотябы заранее извещать, мы вас ожидаем, теряя время...
!!!NickeL!!!
...
Так... я не понял... тут отзывы про СТО форумчанина Fuji или Hamlet ? или обоих? или всех СТО?
!!!NickeL!!!
...
ну так НГС и расшифровывается - Нудный Городской Сайт
всё смешалось, пишут на пост Гамлета, что "загоняли машину, всё понравилось", Фуджи отвечает "спасибо"... о ком речь-то?
всё смешалось, пишут на пост Гамлета, что "загоняли машину, всё понравилось", Фуджи отвечает "спасибо"... о ком речь-то?
Hamlet
experienced
Ну речь идет пока о СТО фуди и моей станции, меня вот например банили за рекламу, а хотел лишь о халяве объявить. Вобщем пишите спрашивайте, думаю не подеремся =)
С установки пластин все встало в норму. Прям приятно. Проехал наверное км 500- 600. Все хорошо. Ну а насчет отрицательного отзыва- нет вывески заранее. Хрен найдешь. Хотя бы стрелку- СТО туда.
Ок, постараюсь исправить в ближайшем будущем благодарю.
Добрый день!
Прочитала, что вы можете печку посмотреть
Возможно ли это сделать у вас, чтобы приценится по ремонту? Печка работает, но прошлую зиму спасала только теплая накидка на сиденье.... И очень уж шумит печка... Хочется, чтобы в машине было тепло нам с маленьким сынулькой. Могу в среду подъехать. Машина Тойота Камри 95 года, двигатель 4S. И еще - делаете диагностику двигателя?
Спасибо за ответ.
Прочитала, что вы можете печку посмотреть
Возможно ли это сделать у вас, чтобы приценится по ремонту? Печка работает, но прошлую зиму спасала только теплая накидка на сиденье.... И очень уж шумит печка... Хочется, чтобы в машине было тепло нам с маленьким сынулькой. Могу в среду подъехать. Машина Тойота Камри 95 года, двигатель 4S. И еще - делаете диагностику двигателя?
Спасибо за ответ.
Добрый день!Добрый день!
Прочитала, что вы можете печку посмотретьВозможно ли это сделать у вас, чтобы приценится по ремонту? Печка работает, но прошлую зиму спасала только теплая накидка на сиденье.... И очень уж шумит печка... Хочется, чтобы в машине было тепло нам с маленьким сынулькой. Могу в среду подъехать. Машина Тойота Камри 95 года, двигатель 4S. И еще - делаете диагностику двигателя?
Спасибо за ответ.
Смотрите личку.
Fuji
activist
ну так НГС и расшифровывается - Нудный Городской СайтВидимо речь о нас обоих
!!!NickeL!!!
...
какой у вас актуальный телефон для связи?
помнится, народ жаловался, что дозвониться проблематично... номер кстати тоже можно в профиле написать, удобнее будет
и когда можно подъехать обговорить по поводу капиталки? (о чем в личке общались)
помнится, народ жаловался, что дозвониться проблематично... номер кстати тоже можно в профиле написать, удобнее будет
и когда можно подъехать обговорить по поводу капиталки? (о чем в личке общались)
Fuji
activist
какой у вас актуальный телефон для связи?Актуальные у меня оба телефона. На сервисе очень плохая связь... Но мы в скором времени это решим. Сейчас постараюсь ввести телефоны в профиль.
помнится, народ жаловался, что дозвониться проблематично... номер кстати тоже можно в профиле написать, удобнее будети когда можно подъехать обговорить по поводу капиталки? (о чем в личке общались)
Мы разве по капиталке общались?
!!!NickeL!!!
...
Ну вообще-то да, замена колечек и сопутствующего на 4s, без расточки... предварительный план действий был таков
Fuji
activist
Ну вообще-то да, замена колечек и сопутствующего на 4s, без расточки... предварительный план действий был таковА, всё, нашёл переписку.
ТОП 5
1
2
3
4