Посоветуйте, где покупать расходники на Тойоту?
9181
68
Борт 247
guru
Категорически согласен. Расстраивает меня это.
Мож правильно дасавты запретили ввозить оригинал серым конторам. Мож это так и надо...
Мож правильно дасавты запретили ввозить оригинал серым конторам. Мож это так и надо...
александр99
guru
Мож правильно дасавты запретили ввозить оригинал серым конторам. Мож это так и надо...А вот это больная тема.....
Запретить то запретили. Но возят... и уже на 30 % дороже.
Борт 247
guru
Да не сыпь мне соль на сахар. Есть момент, конечно.
Но еще попадаются добрые люди в буржуйских сервисах
Но еще попадаются добрые люди в буржуйских сервисах
monster_zver
veteran
Да и к тому же Микас теперь в розницу торгует только от 5000 руб.
DimDiN
activist
Да и к тому же Микас теперь в розницу торгует только от 5000 руб.Ну вот и сдали название конторы Посмотрим что за конторка и как в ней с ценами
Обычно всё брал в "Авантаже", цены ниже остальных, сравнил с многими другими магазинами.
Тем более живу недалеко, поэтому для меня выгодно. Кому то может нет смысла ехать в академ, дешевле взять в магазине который поближе.
В очередной раз решил узнать по запчастям, нашёл дешеле в автотрейде, но там в наличии нет, всё не могу дождаться когда придёт поставка.
Тем более живу недалеко, поэтому для меня выгодно. Кому то может нет смысла ехать в академ, дешевле взять в магазине который поближе.
В очередной раз решил узнать по запчастям, нашёл дешеле в автотрейде, но там в наличии нет, всё не могу дождаться когда придёт поставка.
Rustymusty
v.i.p.
А уже посмотрел.Да и к тому же Микас теперь в розницу торгует только от 5000 руб.Ну вот и сдали название конторы Посмотрим что за конторка и как в ней с ценами :)
Анонсированные 1318 рублей - это совсем не розница, а самый что ни на есть Опт2. Базовая цена (которая, видимо, и будет действительной для меня, как обычного покупателя) - 1559.
Хотя, как один из вариантов, безусловно, нужно иметь ввиду.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15577
109
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
311768
257
Панорамные крыши
4297
34
DimDiN
activist
/цитата]
А уже посмотрел.
Анонсированные 1318 рублей - это совсем не розница, а самый что ни на есть Опт2. Базовая цена (которая, видимо, и будет действительной для меня, как обычного покупателя) - 1559.
Т.е. александр99 опять привел пример "неправильной" запчасти
А уже посмотрел.
Т.е. александр99 опять привел пример "неправильной" запчасти
александр99
guru
Вы как чудаки радуетесь что запчасть можно купить дороже чем я сказал.
Отлистайте тему назад, я там чётко написал
Так вот если не учитывать мелочи- то обещанного результата не получите.
Внимательнее надо быть, а не по детски стараться на враках ловить.
Отлистайте тему назад, я там чётко написал
Если покупать кучей то что он перечислил (или от другого лица), то именно эта цена.Вся тонкость в мелочах, вы их не замечаете.
Так вот если не учитывать мелочи- то обещанного результата не получите.
Внимательнее надо быть, а не по детски стараться на враках ловить.
DimDiN
activist
При первом упоминании о том, что: "можно было купить в городе ЕЩЁ дешевле, и хоть завтра утром в 9-00, в наличии" нет ни слова о том, что это при покупке оптом, а это уже совсем другая история и приводить оптовую цену мягко сказать не корректно. Речь шла о покупке запчастей (расходников) простыми смертными в розницу.
P.S. Ваше "мелкое" замечание насчёт того, что это цена при покупке кучей было замечено сразу. И я ничего не сказал по этому поводу по причине: "шлупо пиписьками мериться". Кстати, "шлупо пиписьками мериться" начали Вы, начав приводить размеры... тьфу ты... ЦЕНЫ на конкретные позиции.
P.P.S. Никто не старается "по-детски" поймать вас на враках, вам лишь стараются обьяснить, что вы были не правы в первом своем посте этого топика в трех местах: 1) "Них... я себе "нравиться ценник" Да вы извращенцы "
2)"Ребят, вы прежде чем отзывы давать хоть чуток разберитесь в ценах.
Вот так люди читают такие отзывы, а потом попадают."
3) На всё остальное (другие марки) такой же конский ценник. (ключевое слово - такой же КОНСКИЙ)
P.S. Ваше "мелкое" замечание насчёт того, что это цена при покупке кучей было замечено сразу. И я ничего не сказал по этому поводу по причине: "шлупо пиписьками мериться". Кстати, "шлупо пиписьками мериться" начали Вы, начав приводить размеры... тьфу ты... ЦЕНЫ на конкретные позиции.
P.P.S. Никто не старается "по-детски" поймать вас на враках, вам лишь стараются обьяснить, что вы были не правы в первом своем посте этого топика в трех местах: 1) "Них... я себе "нравиться ценник" Да вы извращенцы "
2)"Ребят, вы прежде чем отзывы давать хоть чуток разберитесь в ценах.
Вот так люди читают такие отзывы, а потом попадают."
3) На всё остальное (другие марки) такой же конский ценник. (ключевое слово - такой же КОНСКИЙ)
александр99
guru
Тааак....
Раз пошёл такой разговор... То я пошёл на...й, а вы обгоняйте, чтоб вперед меня успеть (обогнать).
Раз пошёл такой разговор... То я пошёл на...й, а вы обгоняйте, чтоб вперед меня успеть (обогнать).
Попадают те, кто любит кроить. Там -сям, туда-сюда. Больше время теряют. Таких продвинутых как вы, мало, ну кто в курсе про партсиб, автодоки прочие микасы. Обычные люди, идут где ближе, или где знакомей и покупают. Если конечно различия в цене не радикальные.
Про кроилово конечно вы правы, бессмысленно ходить по разным магазинам, искать где дешевле, теряя прежде всего время. Сам при покупке запчастей, определившись с позицией узнаю цену в экзисте/партсибе/автодоке/у Филимона; правда в экзисте так никогда и не покупал ). Собственно заказываю где дешевле, и адреса магазинов совпадают с моим маршрутом передвижения пару раз в неделю. Таким образом, это значительно экономит время.
Прочитала всю дискуссию от начала до конца и пришла к выводу, что видимо не верно поняла тему;)) в моем понимании расходники, это: ремни, колодки, лампочки и прочая ерундистика;) хотела влезть со своим не большим опытом, а вот теперь думаю, не о том я кажется;)) но все равно... полетел на днях ремень генератора на короле, позвонила по 3-м магазинам, все предложили корейский дубль, только разница в цене магическая;)) от 250 до 480 руб.(это простой магазин, розница). Дешевле на Немировича в Старсе, самый дорогой за углом на Маркса. Я канешна не очень понимаю, но предлагали мне все кажется одно и тоже, только по разной цене... Извиняюсь, если влезла не в тему..))
Шаровая, вроде тоже как, однако втыкнуть дубль - нонче сильная лотерея. С вероятным исходом.
Хорошо, из всех этих отзывов я получил примерную картину по закупке расходников. Но вот, к примеру, захотел я себе купить ремень ГРМ. Зашел на екзист, посмотрел по каталогу (1356819116) и мне выпало больше 20-ти разных фирм-производителей. И по ценам: от 500р. до 1800р. И какой же мне купить? Достаточно ли взять самый дешевый (т.е. если нет разницы по качеству, зачем платить больше)? Или брать средний по цене? И какого производителя? Там и какой-то SUN и Dayco, и Mitsuboshi и еще с десяток названий... И какие-то разные артикулы... И какие-то галочки и цифры в графе "Нал."... И цена- указана с учетом доставки, или же за доставку еще надо доплачивать отдельно? Как во всем этом разобраться?
Хорошо, из всех этих отзывов я получил примерную картину по закупке расходников. Но вот, к примеру, захотел я себе купить ремень ГРМ. Зашел на екзист, посмотрел по каталогу (1356819116) и мне выпало больше 20-ти разных фирм-производителей. И по ценам: от 500р. до 1800р. И какой же мне купить? Достаточно ли взять самый дешевый (т.е. если нет разницы по качеству, зачем платить больше)? Или брать средний по цене? И какого производителя? Там и какой-то SUN и Dayco, и Mitsuboshi и еще с десяток названий... И какие-то разные артикулы... И какие-то галочки и цифры в графе "Нал."... И цена- указана с учетом доставки, или же за доставку еще надо доплачивать отдельно? Как во всем этом разобраться?Да никак не надо. Надо вам прийти в магазин и купить, на что денег есть. Учитываю, что на ГРМ и Ко жмотиться не стоит. Все. Ексист для продвинутых. Владея японопомойкой возрастом 10лет+ хочешь не хочешь научишься разбираться в той или иной степени.
Хорошо, из всех этих отзывов я получил примерную картину по закупке расходников. Но вот, к примеру, захотел я себе купить ремень ГРМ. Зашел на екзист, посмотрел по каталогу (1356819116) и мне выпало больше 20-ти разных фирм-производителей. И по ценам: от 500р. до 1800р. И какой же мне купить? Достаточно ли взять самый дешевый (т.е. если нет разницы по качеству, зачем платить больше)? Или брать средний по цене? И какого производителя? Там и какой-то SUN и Dayco, и Mitsuboshi и еще с десяток названий... И какие-то разные артикулы... И какие-то галочки и цифры в графе "Нал."... И цена- указана с учетом доставки, или же за доставку еще надо доплачивать отдельно? Как во всем этом разобраться?По каталогу вы нашли номер оригинальной запчасти, т.е. той, которую ставят на конвейере. Она должна быть на первой строчке в экзисте под брендом тойота (если вы забивали в поиске оригинальный номер). Далее идут дубликаты этой запчасти от разных фирм-производителей, разных по цене и качеству, и у каждой фирмы уже есть свой артикул этой запчасти. Цена указана с учётом доставки.
Ладно, понятно... Будем потихоньку знакомиться с японским автопромом... А для начала надо заменить масло и фильтр, так что сегодня, если с работы пораньше отпустят, надеюсь успеть к вам в магазин на Красном- может, еще и подскажете дружественную СТО по замене?- но это уже другая тема...
ТОП 5
1
2