Уплотнительные колечки
927
13
Собрался мыть форсунки со снятием. Подскажите номерок уплотнительных колечек форсунок инжектора. Чтоб заказать в Exist. Может я чего не так сказал в магазине, но мне предложили по 120 рублей штука. Если посчитать что нужно 3 штуки на форсунку, а форсунок 4 то получается ОГОГО! Спасибо.
Djoni
у вас у одного есть ваш номер кузова, двигателя.. а также доступ в инет, на экзист... Попробуйте сами.
Артём
Да я не секу там хифига (в Existе). Чтож делать придется самому голову поломать.
Djoni
"Нет ножек, нет подарков" (с) Дед мороз

Как вам что то подскажут, если вы ни каких данных по авто (год и объём двигателя не достаточно) не дали?
александр99
Люди добрые, помогите кто чем может! ( нужно еще при этом с протянутой рукой стоять). Номер кузова VY11-001548. Что еще написать не знаю. Хотя бы скажите ценник магазинный адекватный? Или это жесть какая то?
александр99
Вот зачем стебаться?! Можно же просто сказать что написать. Хотя конечно, холодным зимним вечером сидя перед монитором так и прет гордость что Я умею пользоваться интернет магазином, а другие так погулять вышли. Без обид.
Djoni
на фабричной в Ниссане нет? или мой без снятия ,за одно и поршня помоешь с клапанами
Djoni
Да вам уже два человека написли. Я и Артём.
Что бы подобрать запчасть к двигателю, нужен номер/модель двигателя+ остальные данные по авто, а не воззвания "люди добрые" провозглашать.
Вы выложили почти всё, кроме модели двигателя. "многозначительное" двигатель 1,3 "" в подписи ни о чём не говорит.
Я посмотрел, и бросил это дело. Скажу не те номера, потом отвечать.
На будущее, когда спрашиваете цену в магазине на запчасть, просите писать на листок номер запчасти- цену. Не скрывая, что хотите прицениться. Проще будет искать где подешевле.
Отказывает продавец? шлите его дальше.
александр99
Насчет листка бумаги в магазине понравилось. Колечки эти злощастные заказал уже. Узнал номер на сайте профилирующемся на данной модели. Всем спасибо за флуд.
Djoni
... Хотя конечно, холодным зимним вечером сидя перед монитором так и прет гордость что Я умею пользоваться интернет магазином,...
я умею пользоваться интернет-ссылками... например, вот этой . Если и Вы научитесь ей пользоваться, то многие вопросы (а их, я подозреваю, будет еще множество), отпадут... :миг:
temmma
на фабричной в Ниссане нет? или мой без снятия ,за одно и поршня помоешь с клапанами
Без снятия??? Эффекта практически не даёт такая промывка!!!
Djoni
Сосед, у екзиста сидят не доверчивые манагеры. и постоянно переспрашивают, вы точно знаете, что оно вам надо?
Konstantan
Номерок как раз и узнал на сайте который предлогали по ссылке. Офф топ. А мы соседи?