БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
257001
998
Jannie
veteran
Олег добрый вечер! Мне б Витцика продиагностить. 2000г.
здравствуйте! А возможно записаться на диагностику и подвески и двигателя?? Или это уже наглость?;) у меня машина после неудачного ремонта. поэтому не спокойно и хочется убедиться, что все в порядке, либо устранить неполадки. Будьте добры, запишите, если это возможно! Сузуки эскудо 2006 год. Заранее спасибо!Записал на бесплатную диагностику двигателя на 27 ноября, время 15.20.
Диагностика подвески у нас платная...
Олег С.М.
guru
Добрый Вечер. Можно ли записаться на бесплатную диагностику двигателя? авто мазда3Записал на 27 ноября, время 16.00
Доброго времени суток! Можно записаться на диагностику ДВС и электрики? Авто Террано 50 кузов бензин 3.3. Стоит газ. Что-то жрать стал. Так в принципе все нормуль, но расход не нравиться. Есть некоторые временные проблемы, расскажу при осмотре. Где и когда? Всю ветку читать не хочется.Записал на 4 декабря, время 14.00
Хотелось бы записаться на диагностику двигателя, Camry SV40, 96г, 4s-fe. Повышенный расходЗаписал на 4 декабря, время 14.40
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику на 20.11 на 16-00? Или, если есть свободное время, тогда до обеда.Могу предложить на 4 декабря, время 15.20
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
Добрый день, хотелось бы на бесплатную диагностику двигателя записаться, ФФ 2, 1,4 2006 г. "Чек" загорелся, на лямбду грешим. Может на 20.11. получится?Могу только ошибку "прочитать"... Фольксваген "не по профилю".
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
35569
389
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155734
43
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180827
340
Добрый вечер!запишите пожауйста на диагностику. Машина Хонда Одиссей двигатель F23A 2001г. проблема: огромный расход масла(((Записал на 4 декабря, время 16.00
Олег, вечер добрый!На бесплатную диагностику, могу предложить 11 декабря, время 14.00
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
Олег добрый вечер! Мне б Витцика продиагностить. 2000г.Записал на бесплатную диагностику, на 11 декабря, время 14.40.
Прошу прощения за шифровку, ФФ2 - Форд Фокус 2, вроде не сложный авто. Ну если нет возможности, все равно спасибо за ответ.
Ок. Записывайте.Олег, можно записаться на бесплатную диагностику на 20.11 на 16-00? Или, если есть свободное время, тогда до обеда.Могу предложить на 4 декабря, время 15.20
ММС Airtrek 2001г 4g63 2.0v. Цель: убедиться что все в порядке перед зимой.
Спасибо.
Ок, 11-го буду.Олег, вечер добрый!На бесплатную диагностику, могу предложить 11 декабря, время 14.00
А на 27-е вакантные места еще остались? Беспокоит кратковременный стук при холодном запуске, да и в принципе новую машинку продиагностировать. Машинка - T.Santina, 2003г., двигатель 1NZ.
Можете записать на бесплатную диагностику? Карина, 96 г. 7а.
Олег, большое спасибо! 27 ноября буду в 15.20! Простите за глупый вопрос, а куда ехать? а то записаться было главной задачей, а место решила после выяснить;)) я почитаю топик, может найду описание, но если не сложно, будьте добры ответить? Заранее спасибо!!
Олег, большое спасибо! 27 ноября буду в 15.20! Простите за глупый вопрос, а куда ехать? а то записаться было главной задачей, а место решила после выяснить;)) я почитаю топик, может найду описание, но если не сложно, будьте добры ответить? Заранее спасибо!!Адрес для ориентира: Почтовый лог 1к1, боксы 222 и 223.
Можете записать на бесплатную диагностику? Карина, 96 г. 7а.Записал на 11 декабря, время 15.20
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на халявную диагностику. corona (бочка ST 195) дв. 3S FE плавают обороты на холостом ходу (дроссель чистил, не помогло).
Заранее благодарю!
PS. Кроме 27.11.10 2,7,12,17.12.10
Заранее благодарю!
Galina29
member
А можно на бесплатную диагностику подвески на 20.11 в любое время (Карина 93, АТ 192)?
по предварительной записи
89137071115
89137071115
QBIQ
junior
День добрый!А можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? !Машина Nissan Pulsar двиг.-GA-15!Плавают обороты!Если да то куда подъехать?!
Доброго времени суток! Запишите пожалуйста на халявную диагностику. corona (бочка ST 195) дв. 3S FE плавают обороты на холостом ходу (дроссель чистил, не помогло).Записал на 11 декабря, время 16.00
Заранее благодарю!
День добрый!А можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? !Машина Nissan Pulsar двиг.-GA-15!Плавают обороты!Если да то куда подъехать?!Записал на 18 декабря, время 12.00
тел 299-76-78
Alex-novosib
veteran
Сколько стоит полная диагностика автомобиля, понадобится перед покупкой
Avarus
junior
доброй ночи. хотел бы записаться на бесплатную диагностику двигателя. тойота витц 1999г
Доброго времени суток. Приезжал к вам в субботу 20.11 на 15-20. Машинка, цивик гибрид. (не смогли посмотреть, по причине возможно севшего аккумулятора) Поменял акум. Можно будет на выходных подъехать к вам? Ещё раз попробовать...
SS54RUS
junior
Добрый день! Не очень разобрался еще по какой проблеме к кому обращаться, мне бы записаться на бп диагностику ходовки, посоветовали Олега С.М. Запишите, пожалуйста.
duremar
veteran
и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((
и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((позвоните, тел в профиле.
у нас предварительной записи
Так ваша диогностика стоит 300 руб., что не соответствует теме.....и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((позвоните, тел в профиле.
у нас предварительной записи
раз уж платно, может вам новыйтоп завести))
так вы ж наверно не представились что вы с форума, вам и ответили что 300р
так вы ж наверно не представились что вы с форума, вам и ответили что 300рпредставились.....
и мне бы на диагностику ходовки записаться, уже просился да что то игнорят((27 ноября в 09-30. Адрес в профиле.
П.С. Хотите попасть к кому то конкретно? Так обращайтесь отвечая на его пост. А так ваш пост выглядит как крик в толпу.
clawhammer
veteran
2Golod54
Запишите на ближайшую диагностику, пожалуйста. Закусывает руль.
Сузуки Аэрио.
Сузуки Аэрио.
duremar
veteran
спасибо ,что ответили но в это время не могу, рабораю(
duremar
veteran
2Golod54может вы на мое время встанете?
Сузуки Аэрио.
могу ,желательно утром:
30-днем, ближе к вечеру,
1- любое время,
6,7,8
30-днем, ближе к вечеру,
1- любое время,
6,7,8
не всегда на месте, поэтому видимо человек трубку не знающий об этом... разбеемтак вы ж наверно не представились что вы с форума, вам и ответили что 300рпредставились.....
бесплатная диагностика только по субботам, лимит 5 машин.
Здравствуйте! Можно записаться на ближайшее?
Мазда 3
Мазда 3
Здравствуйте! Можно записаться на ближайшее?На диагностику чего???
Мазда 3
Олег С.М.
guru
Вниманию тех, кто записан на диагностику 27ноября...
в связи с болезнью диагноста, диагностика переносится на другую дату. Когда именно и в какое время сообщу по выздоровлении.
Спасибо за понимание.
в связи с болезнью диагноста, диагностика переносится на другую дату. Когда именно и в какое время сообщу по выздоровлении.
Спасибо за понимание.
simon17sm
activist
Здрасьте, хотел бы записаться на диагностику двигателя. Mazda Familia S-Wagon 2000г. Заранее спасибо
ТОП 5
1
3