Определение модели сигнализации по брелку
6850
9
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос состоит в том чтобы определить по фотке брелка, что же это за сигнализация. Фото прилагается, хотя и не идеального качества, фотик старичок уже. Посмотрел в инете пару сайтов с базами фоток сигнализации, своей не нашёл :хммм:

P.S. Сам брелок вскрывал, на печатной плате есть маркировка V4.8, также стоит внутри микросхема PT2607.
DimDiN
SUN 1 или что то в этом роде, эмиратовское. Такое ......... нужно выбросить :улыб:
DimDiN
СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!:улыб:
Это долго не живет и проку от этого - никакого
dranduletto
Хоть и не нашёл фото брелка этой сигнализации, но по описанию действия кнопок совпадает. В-общем я и спросил про брелок, т.к. собирался менять сигнализацию, просто кто-то мне сказал а вдруг это у тебя ремонтный брелок.
Лис
А сколько будет стоить снять "это" у вас, ну и поставить новую сигнализацию, что-нибудь бюджетное с а/з и о/с? Пока ещё не определялся с конкретной моделью сигнализации, может что-нибудь посоветуете как специалист?
P.S. Машина Toyota Carina 95г. Кузов- AT-191, Двигатель: 7А-FE LB
DimDiN
снять "это" у нас - бесплатно. А вот что ставить - проще решить онлайн по координатам в профиле
Лис
Спасибо, обязательно вам позвоню когда собирусь менять сигнализацию :улыб:
DimDiN
Стояло когда-то такое на УАЗике. Никогда не работало, только пищало всё время просто так:улыб:
Тупо выдернул блок сигнализации, и оно умерло, навсегда )
polumrak
На удивление "ЭТО" у меня работает уже 4 месяца (как купил машину), хотя глюки бывают. Надо скорее снимать )))