Определение модели сигнализации по брелку
6850
9
DimDiN
activist
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос состоит в том чтобы определить по фотке брелка, что же это за сигнализация. Фото прилагается, хотя и не идеального качества, фотик старичок уже. Посмотрел в инете пару сайтов с базами фоток сигнализации, своей не нашёл
P.S. Сам брелок вскрывал, на печатной плате есть маркировка V4.8, также стоит внутри микросхема PT2607.
P.S. Сам брелок вскрывал, на печатной плате есть маркировка V4.8, также стоит внутри микросхема PT2607.
dranduletto
veteran
SUN 1 или что то в этом роде, эмиратовское. Такое ......... нужно выбросить
СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!
Это долго не живет и проку от этого - никакого
Это долго не живет и проку от этого - никакого
DimDiN
activist
Хоть и не нашёл фото брелка этой сигнализации, но по описанию действия кнопок совпадает. В-общем я и спросил про брелок, т.к. собирался менять сигнализацию, просто кто-то мне сказал а вдруг это у тебя ремонтный брелок.
А сколько будет стоить снять "это" у вас, ну и поставить новую сигнализацию, что-нибудь бюджетное с а/з и о/с? Пока ещё не определялся с конкретной моделью сигнализации, может что-нибудь посоветуете как специалист?
P.S. Машина Toyota Carina 95г. Кузов- AT-191, Двигатель: 7А-FE LB
P.S. Машина Toyota Carina 95г. Кузов- AT-191, Двигатель: 7А-FE LB
снять "это" у нас - бесплатно. А вот что ставить - проще решить онлайн по координатам в профиле
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525221
1000
сны (часть 2)
253776
651
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
358327
1000
Спасибо, обязательно вам позвоню когда собирусь менять сигнализацию
Стояло когда-то такое на УАЗике. Никогда не работало, только пищало всё время просто так
Тупо выдернул блок сигнализации, и оно умерло, навсегда )
Тупо выдернул блок сигнализации, и оно умерло, навсегда )
На удивление "ЭТО" у меня работает уже 4 месяца (как купил машину), хотя глюки бывают. Надо скорее снимать )))
ТОП 5
1
2